|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тамара вообще не читала тему видно. маккейн фоткался с ними, а теперь с ними же воюет. А тамарна еще чет говорит о политике, умора. Я про Маккейна не слышала, просто про карикатуры базарю и про то, какие они нелюди.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 18:10 |
|
|
жители близ лежащих домов вообще -то на устроителей выставки должны подать в суд за то, что те знали об опасности и сделали выставку в жилом месте, подвергнув жизни мирных, ничего не подозревающих жителей , опасности. делали бы в чистом поле, и пофигу всем было бы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 18:11 |
|
|
Да может подадут еще.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tamara1841 писал(а): Фу- это когда они человек 50 обезглавят и и с гордостью распространят по информац. каналам. Я не о маслимах простых, а о выродках. Вот против выродков и нужно бороться, и карикатуры рисовать именно на них (если такой вид борьбы избирается, хотя я думаю, их нужно просто уничтожать без всяких там карикатур-искусств-выставок-грантов), а не на пророка. И выставка эта MUHAMMAD ART EXHIBIT & CONTEST была не против террористов-исламистов конкретно (что многие бы одобрили), а за "свободу слова": «Антиисламистскую выставку» в техасском Гарленде организовала нью-йоркская общественная организация American Freedom Defense Initiative, провозгласившая своей целью борьбу за свободу слова". Почувствуйте разницу "антиисламистская выставка" и "антитеррористическая выставка". Разные вещи, не правда ли?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 21:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tamara1841 писал(а): Фу- это когда они человек 50 обезглавят и и с гордостью распространят по информац. каналам. Я не о маслимах простых, а о выродках. Вот против выродков и нужно бороться, и карикатуры рисовать именно на них (если такой вид борьбы избирается, хотя я думаю, их нужно просто уничтожать без всяких там карикатур-искусств-выставок-грантов), а не на пророка. И выставка эта MUHAMMAD ART EXHIBIT & CONTEST была не против террористов-исламистов конкретно (что многие бы одобрили), а за "свободу слова": «Антиисламистскую выставку» в техасском Гарленде организовала нью-йоркская общественная организация American Freedom Defense Initiative, провозгласившая своей целью борьбу за свободу слова". Почувствуйте разницу "антиисламистская выставка" и "антитеррористическая выставка". Разные вещи, не правда ли? Хочу Вас поддержать! Умница!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе?r Добавлено: 05 май 2015, 21:18 |
|
|
..there's a problem in Islam and the problem is, we can't talk about the problem. We are seeing the wholesale slaughter of Christians in Iraq and in Syria, in Nigeria, in the Congo, Central African Republic. The jihad is raging, and all we can talk about is backlash of phobia. It's nonsense. We have to be able to discuss and when you say I'm anti-Muslim. Excuse me, I'm anti-jihad. And anyone that says that I'm anti-Muslim is implying that all Muslims support jihad.
Pam Geller (одна из организаторов выставки).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе?r Добавлено: 05 май 2015, 21:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ..there's a problem in Islam and the problem is, we can't talk about the problem. We are seeing the wholesale slaughter of Christians in Iraq and in Syria, in Nigeria, in the Congo, Central African Republic. The jihad is raging, and all we can talk about is backlash of phobia. It's nonsense. We have to be able to discuss and when you say I'm anti-Muslim. Excuse me, I'm anti-jihad. And anyone that says that I'm anti-Muslim is implying that all Muslims support jihad.
Pam Geller (одна из организаторов выставки). Какая тетя Pam Geller хорошая! Правильные вещи говорит, даже вон вроде христиан защищает, вообще она за мир во всем мире, только вот как-то расходятся ее слова с представленными экспонатами на организованной в том числе ею выставке.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Rachel писал(а): Почти вся рыба дикая, не понимаю почему в американских магазинах, в основном фермерская и никакого выбора. Едят полуискуственную пищу, потом ожирением страдают. Кстати, Хол Фуд побил все рекорды по возврату продуктов. я не знаю, причем это в теме о стрельбе, но по рыбе выскажусь Во-первых, что вы имеете ввиду насчет возврата продуктов в Хол Фудс, в каком смысле побил рекорд, я что-то не пойму? Во=вторых, дикая рыба хуже фермерской, я имею ввиду не с грязных дешевых азиатских ферм, а с нормальных sustainable fish farms, как раз тех, которые поставляют в Хол Фудс. Океаны давно уже загрязнены, я не буду вдаваться в подробности, много инфы про это, из дикой рыбы мало что можно есть, посмотрите, выпускаются офиц рейтинги, какая рыба самая чистая - это именно фермерские лосось и кэтфиш. И еще что немаловажно - запасы рыбы в океанах истощены катастрофически, а вылавливают ее тоже разными методами, те что дешевые как раз для азиатских магазинов - отлов идет варварским способом, в сети попадает много, очень много "посторонних" животных, как то дельфины, морские черепахи, котики, их никто не заморачивается отделять от рыбы и спасать, я была в шоке, когда узнала, сколько на самом деле их гибнет в сетях, также в сетях путаются и умирают даже киты! 80% китов в мировом океане имеют шрамы от сетей, это те кто смогли спастись, а сколько их там гибнет! Все эти методы отлова устарели, признаны негуманными, сейчас многие стараются переходить на более гуманные методы, но для азиатов нет разницы, как вы понимаете, им все равно. Но даже если вас это тоже не волнует - просто подумайте о своем здоровье, я всегда удивлялась, кто ж в HMart покупает рыбу, ведь давно известно, что азиатские рыбные фермы самые отвратительные и грязные, рыба буквально плавает в своих экскрементах, в теснотище, на иск. добавках, ну а та, что дикая рыба у них - я уже писала, очень мало какую дикую рыбу можно есть, к сожалению в современном мире это так, надо очень четко знать, где и как ее ловить, а также проверять, это делают нормальные поставщики, но уверена, что никто в азиатских магазинах на это не обращает внимания, у них дешево, поэтому у них и так берут, неважно какого качества. Просто чтобы вы не обольщались, что купили такую клевую дикую рыбу, да еще и по дешевке, просто так ничего дешево не бывает. Хол Фудс очень ответственно подходит к выбору рыбы, которую они продают, я много с разными людьми общалась на эту тему. Опять же долго все рассказывать, но если коротко - они выбирают и сорта, и поставщиков, и фермы по своим стандартам, вот например один пример - они не смогли найти в Америке ферму по вырашиванию catfish, которая бы отвечала стандартам, поэтому эту рыбу везут из Европы. Как и лосося. Та, что дикая - к ней тоже серьезные требования.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 21:49 |
|
|
Все правильно написала. Мне раньше нравился golden pomfret в азиатском магазине. Но последние 2 раза - приготовлю: пахнет мазутом. Потом еще один раз протухшую голову салмона всучили. Сдала назад уже отваренную- вонь на кухне была... Беее....
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 21:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Дочка распечатала для нас кучу бумаг на подпись для ее универа. Там тоже было пэрент 1 и пэрент 2. Говорят, что скоро появится пэрент 3 на полном серьезе. Штат Аляска. Представляю себе: в садик приводишь ребетенка, а там только "Как твоего пэрент зовут?" или "За тобой пэрент 2 пришел". У нас тоже самое в начальной школе. На сайте класса где вся группа с фамилиями и именами, а так же телефонами и емайлами. Тоже родитель 1 и родитель 2.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 21:55 |
|
|
Я тоже брезгую азиатскими магазинами, там ничем не побрезгуют что бы продать
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 22:05 |
|
|
А мы едим свежую рыбку. Аlaska King Salmon, Halibut, Rock fish, Cod...... 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 23:48 |
|
|
Чья-то писал(а): Tatmilka писал(а): Дочка распечатала для нас кучу бумаг на подпись для ее универа. Там тоже было пэрент 1 и пэрент 2. Говорят, что скоро появится пэрент 3 на полном серьезе. Штат Аляска. Представляю себе: в садик приводишь ребетенка, а там только "Как твоего пэрент зовут?" или "За тобой пэрент 2 пришел". У нас тоже самое в начальной школе. На сайте класса где вся группа с фамилиями и именами, а так же телефонами и емайлами. Тоже родитель 1 и родитель 2. Ну так а вы что молчите то? Возмущаетесь! Пока те будут права качать, а вы молчать так и будете плясать под дудку всевозможных фриков.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 06 май 2015, 00:01 |
|
|
Matryoshka писал(а): Чья-то писал(а): Tatmilka писал(а): Дочка распечатала для нас кучу бумаг на подпись для ее универа. Там тоже было пэрент 1 и пэрент 2. Говорят, что скоро появится пэрент 3 на полном серьезе. Штат Аляска. Представляю себе: в садик приводишь ребетенка, а там только "Как твоего пэрент зовут?" или "За тобой пэрент 2 пришел". У нас тоже самое в начальной школе. На сайте класса где вся группа с фамилиями и именами, а так же телефонами и емайлами. Тоже родитель 1 и родитель 2. Ну так а вы что молчите то? Возмущаетесь! Пока те будут права качать, а вы молчать так и будете плясать под дудку всевозможных фриков. Нашими возмущениями подотруться. У нас местные прогнулись под закон о гей браках. И под пэрэнт 1 и 2 прогнутся. Благо у меня дочь взрослая и понимает все эти "прелести" современного общества. Не надо ообенно объяснять. Да, горько все это.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 06 май 2015, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): После всего того говна, что вы вылили на Украину и украинцев, а так-же на тех, кто не поддерживает имперские замашки кремлевского крысеныша за последний год, ваше возмущение, по меньшей мере смешно. ну что тут можно сказать. только злится тебе и остается.  .
|
|
 |
|
 |
|