|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 18:46 |
|
|
Я, вот, вапще никак ни вазьму ф толк што ето народ к акценту прицепился и носицца с сим по форуму как с писаной торбой......... в реале я (лична) не знаю никаво каму бы акцент ф чем-та мешал (или давал повод чуфствавать сибя челавеком "фтарова сорта") Markesh писал(а): Rita7 писал(а): Markesh писал(а): как можно пейчек показать? Там же просто перекидывают зарплату на счет, скрин счета что ли? Единственно что можно показать это w2, которую для таксов отправляют, но там слишком много личной инфы
я могу показать скриншот моих получений за этот год по моему малому бизнесу над которым тружусь во вне рабочее время ))) работаю правда много и без выходных, но того стоит ))
Личный бизнес не считается, мы ж говорим о том куда нас нанимают... С нашими акцентами и бэкграундами. А на себя работать это другое  Я сюда переехала по работе по визе, на нормальную зарплату (на плохую вроде и не перевозят), с тех пор работу 2 раза меняла и сейчас работаю фул тайм, если разбивать салари на почасовку, то получается больше чем 60 дол, и еще свой бизнес развиваю. Акцент совсем не мешает на работе в том числе. Я еще и преподавала, как лектор не адженкт, в хорошем универе в юж калифорнии, платили 150 в час, у них это типичная ставка. В след. семестре опять буду. С моим акцентом и бекграундом
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 18:51 |
|
|
Да если только акцент не тяжелый что ничего не понять. но обычно этим страдают азиаты больше. А так главное словарный запас и уметь хоть как-то выражать свои мысли близко к стандарту грамматики и еще сленг не помешает и комон фразы...
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 18:59 |
|
|
Blake писал(а): Я, вот, вапще никак ни вазьму ф толк што ето народ к акценту прицепился и носицца с сим по форуму как с писаной торбой......... в реале я (лична) не знаю никаво каму бы акцент ф чем-та мешал (или давал повод чуфствавать сибя челавеком "фтарова сорта") Markesh писал(а):
Я сюда переехала по работе по визе, на нормальную зарплату (на плохую вроде и не перевозят), с тех пор работу 2 раза меняла и сейчас работаю фул тайм, если разбивать салари на почасовку, то получается больше чем 60 дол, и еще свой бизнес развиваю. Акцент совсем не мешает на работе в том числе. Я еще и преподавала, как лектор не адженкт, в хорошем универе в юж калифорнии, платили 150 в час, у них это типичная ставка. В след. семестре опять буду. С моим акцентом и бекграундом
[/quote] Девочки, вообще упоминание об акцент это харасмент. американцы говорят с ужасным акцентом/акцентами. Алабама впереди планеты всей. самое главное говорить грамотно, а акцент фигня. послушайте шотландцев* наш акцент цветочки И не правда про то что на работу не берут из за акцента. Это эксъюз*.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 05 май 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 19:05 |
|
|
...... и при етом етих азиатофф с "череззаборногузадерищенскими" акцентами туева хуча препадает в американских университетах......... Как там раньше хаварили пра технические специальнасти в Америке? "ето где китайские прафессара препадают математику русским студентам" (или наабарот ЛОЛ) А индусофф скока врачей с акцентом "вырви хлаз"? и нихто не жужжит, не парицца и не камплексует gillixx писал(а): Да если только акцент не тяжелый что ничего не понять. но обычно этим страдают азиаты больше. А так главное словарный запас и уметь хоть как-то выражать свои мысли близко к стандарту грамматики и еще сленг не помешает и комон фразы...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 19:10 |
|
|
Та чо тот акцент. Вот када ошобки вдруг ни с того ни с сего, и потом думаеш что это было. Вот это хуже. Стоиш и думаеш, а чо я так сказала если оно вот так, ну ступииииилааааа.  А акцент .. тю ... без разнiцы на тот акцент.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 19:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Я здесь добавлю по теме Риты про $30/ час. Рита, нюрсы учились здесь! Именно что у них были там пед институты. Одна дама из горных инженеров пере училась на СПА, диплом ее защитили как бакалавра, сдала GMAT и поступила на мастера в акаунтинге. Одна с русским пежом выучилась на косметолога и у нее свой салон, хорошо зарабатывает. Вторая выучилась на риэлтора и это точно больше $200К молотит- у нее весь Даллас покупает русский. Акцент есть но клиенты русские- кого волнует? Одна с муз академией на стилиста выучилась , уже свой салон, масса клиентов покраска плюс стрижка $150-$180 плюс типы. Рита, те у кого машин нет до Волмарта доехать, извините ехали сюда хоть тушкой хоть чучелом! Кто ехал замуж семью и детей заводить, те за лузеров не вышли Плюс, что в России одну морковку ели? Ваще денег с собой не привезли даже на машину хоть какую ?? Ну и кто им доктор??
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 19:28 |
|
 |
Admin |
|
|
У нас педиатр вьетнамец и ничо не комплексует! Клиентов весь район в него! На работе зайти в айти отдел - ОДНИ ИНДУСЫ! Все инженера и менеджеры. Это тока наши Риты и Гудли акцентом прикрываются 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 19:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Еще вспомнила одна дама с муз образованием, сначала давала часные уроки на гитаре и пиано $35-45 в час, потом поступила тут в муз колледж и собирается быть муз продюсером и режиссером.
Идеального английского нет у более 60% страны, так что теперь?? Кому акцент то мешает если вы не диктор на ТВ?
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 19:39 |
|
|
Грамматика главное, красивая и ясная, как устная так и письменная.. чтобы репорты и емайлы and conversations звучали профессионально, звучали гладко +extensive словарный запас... говорю из своего опыта с чем проходится сталкиваться ежедневно 
Последний раз редактировалось Galchik 05 май 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мой хирург живет и работает в Нью Йорке. У него еще тот акцент по понятиям калифорнийцев. Однако я его понимаю и даже следую его рекомендациям, хотя все равно ухо режет 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня все менее лучезарно в этом плане на работе конечно из за акцента не уволят наверное ,но он припятствие все таки- мне надо много говорит и дело иногда не толко в акценте, но и при стрессе я например делаю грамматические ошибки или начинаю пыкат мыкат из России МД-без сдачи степов и 3 летней резидантуры мне ничего не светило бы-даже думаю 30$ знаю кучу девочек кто переучился на МБА уже на перенасышенный рынок и все-никуда не могут этого Мастера пристроит Админ наверное достаточно давно устраивалас и опыт у Вас солидный в международной компании ,те это послужило хорошой основой написание длителных репортов и грантов тоже меня тормозит, тк я медленнее намногоц хем все это делаю те я думаю что все не так лучезарно, но определенные вещи реалны ,тк на работах и правда много эммигрантов- что интересно у себя за все время видела толко двоих-себя,девочку из Украины и из Ганы
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
То есть речь идет о том что все это в больших городах, где привыкли к акценту поскольку иммигрантов полно. Вышли замуж за большие города, а остальные вышли за лузеров, поскольку не из миллионников? У нас на акцент обращают внимание. От мексиканского отличается. Других акцентов немае. Русских тоже. На базе есть какие-то жены с БССР, но это контингент на любителя, о них мало кто знает что.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 19:56 |
|
|
nutik30 писал(а): у меня все менее лучезарно в этом плане на работе конечно из за акцента не уволят наверное ,но он припятствие все таки- мне надо много говорит и дело иногда не толко в акценте, но и при стрессе я например делаю грамматические ошибки или начинаю пыкат мыкат из России МД-без сдачи степов и 3 летней резидантуры мне ничего не светило бы-даже думаю 30$ знаю кучу девочек кто переучился на МБА уже на перенасышенный рынок и все-никуда не могут этого Мастера пристроит Админ наверное достаточно давно устраивалас и опыт у Вас солидный в международной компании ,те это послужило хорошой основой написание длителных репортов и грантов тоже меня тормозит, тк я медленнее намногоц хем все это делаю
 Про что я и пытаюсь сказать, А то как будто только акцент, т.е нетипичное произношение слов,... и все остальное ОК, увы нет...+все зависит еще от отрасли где работаешь
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наличие акцента это не более, чем оправдание  Можно развиваться и образовываться, несмотря на акцент, а можно вбить себе в голову, что акцент - причина всех неудач и ничего не делать. Половина страны с акцентом, включая жителей юга страны, которых хрен поймешь, хотя они сами из США.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Nata, за лузеров вышли те, кто пешком в Волмарт ходит и муж хоть в миллионнике хоть в middle of nowhere не может иностранной жене машинешку хоть какую прикупить. При чём тут акцент опять же??? Вас что с акцентом не возьмут в колледж учиться??? Или на риэлтора не пустят учиться или напарекмахера??? То, что учиться НЕ ХОЧЕТСЯ, а хочется большие зарплаты это другое дело:))
|
|
 |
|
 |
|