Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tamara1841 писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Татмилка, таким людям наверно понравилось бы, если бы их родителей изобразили в таком же виде как на карикатурах. Цивилизованные и воспитанные люди одежду-то подходящую одевают для особых мест, даже если к таким местам не имеют никакого отношения (страны мусульманские, монастыри и т.д.), выказывая уважение. А здесь карикатуры рисуют и выставляют на всеобщее обозрение, зная, что глубоко ранят людей верующих. Да не верующих, а уродов этих. Кстати- весь остальной мир для них- НЕВЕРНЫЕ. Которые должны сдохнуть.  А вы спросите верующих людей. Как они к этому относятся. Я из мусульманской республики, люди простые и безобидные у нас в большинстве своем. Они имя пророка своего даже с благословением произносят. А уж карикатуры на него накаляканные - это действительно их сильно ранит. Вот зачем это делать? Ради 10 тыс баксов? Только не говорите, что там высокое искусство.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:00 |
|
|
Простые, даже глубоко раненные в душу, мусульмане, не возьмут в руки АК-47, чтобы перестрелять обидчиков. Вспомните 9/11 .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tamara1841 писал(а): Простые, даже глубоко раненные в душу, мусульмане, не возьмут в руки АК-47, чтобы перестрелять обидчиков. Вспомните 9/11 . Да нет, конечно, не возьмут! Вопрос в другом, зачем накалять обстановку? Зачем причинять боль другому? Это цивилизация?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:06 |
|
|
У нас тоже очень много мусульман в республике. Рядом большая мусульманская республика. всегда жили дружно мы с ними. Очень помогают друг другу, мне сколько раз уже. А тут уже эти карикатуры прикрывают Великой отечественной войной. фууу.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:22 |
|
|
Фу- это когда они человек 50 обезглавят и и с гордостью распространят по информац. каналам. Я не о маслимах простых, а о выродках.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Фу- это когда они человек 50 обезглавят и и с гордостью распространят по информац. каналам. Я не о маслимах простых, а о выродках. а при чем тут простые мусульмане? Их то за что? пусть воюют с террористами.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): Фу- это когда они человек 50 обезглавят и и с гордостью распространят по информац. каналам. Я не о маслимах простых, а о выродках. а при чем тут простые мусульмане? Их то за что? пусть воюют с террористами. + 100 которых сами же своими руками и создали.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:30 |
|
|
Да простым этот контекст до одного места.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да простым этот контекст до одного места. Да нет. Очень много было просьб и жалоб . Людей верующих это ранит глубоко.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да простым этот контекст до одного места. вам уже сказали сто раз, что эти карикатуры ранят чувства простых людей тоже. бесполезно. уже. пошла я отсюда. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:34 |
|
|
Вот эта мне понравилась. Сильно так нарисовано.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): Да простым этот контекст до одного места. вам уже сказали сто раз, что эти карикатуры ранят чувства простых людей тоже. бесполезно. уже. пошла я отсюда.  И самое главное, подвергают опасности людей живущих вблизи таких идиотсикх выставок. Понятно, что такие выставки привлекают экстремистов. Но это всем пофиг.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:48 |
|
|
Это правда. Тут политика вообще- то. Уничтожать надо эту коричневую чуму.((((
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Это правда. Тут политика вообще- то. Уничтожать надо эту коричневую чуму.(((( да, политика. И игры в дружбу с террористами, то с одними группировками, то с другими. Доигрались, расползается эта чума по всему миру.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 17:56 |
|
|
Тамара вообще не читала тему видно. маккейн фоткался с ними, а теперь с ними же воюет. А тамарна еще чет говорит о политике, умора.
|
|
 |
|
 |
|