|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 05 май 2015, 15:21 |
|
|
про депутатов - отличная идея! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 05 май 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Напиши официальное письмо в транспортную контору (министерство транспорта республики, к примеру), заказное, с уведомлением. Они обязаны отвечать на них. Лучше будет, если подпись соберешь людей с этих садовых участков, с приложением фамилий и подписей ветеранов. Сработает сто пудов. Хотя бы на летнее время. И требуй Вову в качестве водителя!  Чтобы уж министр транспорта точно не спал всю оставшуюся жизнь! И скажи, шо русские невестожены в Америке тож просят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 05 май 2015, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Напиши официальное письмо в транспортную контору (министерство транспорта республики, к примеру), заказное, с уведомлением. Они обязаны отвечать на них. Лучше будет, если подпись соберешь людей с этих садовых участков, с приложением фамилий и подписей ветеранов. Сработает сто пудов. Хотя бы на летнее время. И требуй Вову в качестве водителя!  Чтобы уж министр транспорта точно не спал всю оставшуюся жизнь! И скажи, шо русские невестожены в Америке тож просят. А давайте здесь тоже подписи соберем!  Чтобы там депутат кошкиной маме персональный автобус для сада выдал с водилой. А что?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 05 май 2015, 15:54 |
|
|
да мы скромные, нам не нать персональный автобус, пасиба, товарищи! Все те годы, до прошлого , автобус ходил каждый час. Красота была! Сгонял быстренько в сад, луку надрал, че по хозяйству там поделал, и обратно. Бум бороться.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 05 май 2015, 15:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): да мы скромные, нам не нать персональный автобус, пасиба, товарищи! Все те годы, до прошлого , автобус ходил каждый час. Красота была! Сгонял быстренько в сад, луку надрал, че по хозяйству там поделал, и обратно. Бум бороться. Ты кликни, если что, мы быстренько подписи-то организуем. Я и соседей подключу.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 05 май 2015, 16:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): да мы скромные, нам не нать персональный автобус, пасиба, товарищи! Все те годы, до прошлого , автобус ходил каждый час. Красота была! Сгонял быстренько в сад, луку надрал, че по хозяйству там поделал, и обратно. Бум бороться. Ты кликни, если что, мы быстренько подписи-то организуем. Я и соседей подключу. Спасибо, сначала сама там прозондирую почву. посмотрю, что будет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 05 май 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): да мы скромные, нам не нать персональный автобус, пасиба, товарищи! Все те годы, до прошлого , автобус ходил каждый час. Красота была! Сгонял быстренько в сад, луку надрал, че по хозяйству там поделал, и обратно. Бум бороться. Ты кликни, если что, мы быстренько подписи-то организуем. Я и соседей подключу. Джон Смит Вове Путину:" Вован, слюшай, пусти автобус каждый час луку надрать. Сорри за просьбу. Спасибо. Я тя лайкну на фейсбуке тунайт"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 05 май 2015, 19:18 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): да мы скромные, нам не нать персональный автобус, пасиба, товарищи! Все те годы, до прошлого , автобус ходил каждый час. Красота была! Сгонял быстренько в сад, луку надрал, че по хозяйству там поделал, и обратно. Бум бороться. Ты кликни, если что, мы быстренько подписи-то организуем. Я и соседей подключу. Джон Смит Вове Путину:" Вован, слюшай, пусти автобус каждый час луку надрать. Сорри за просьбу. Спасибо. Я тя лайкну на фейсбуке тунайт" 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 06 май 2015, 03:34 |
|
|
Немецкие военные призвали НАТО прекратить «военную истерию и русофобию» http://ruposters.ru/news/06-05-2015/nem ... rusofobiyu
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 06 май 2015, 08:08 |
|
|
Видят ли великие западные державы в России врага?Цитата: Ги Метан, президент Ассоциации швейцарской прессы, известный журналист, представил свою книгу "Россия-Запад: тысячелетняя война". Он характеризует политику Запада по отношению к России как "русофобию от Карла Великого до украинского кризиса".
"Со времен Наполеона антироссийские речи не изменились: Россия - это враг, она проводит экспансионистскую политику, она хочет нас завоевать. Ее царь, ее лидер, ее президент - тираны, деспоты, которые только и мечтают о том, как поработить свои народы и народы соседних стран. Путин - клептократ, коррумпированный, шпион, автократ, гомофоб, Сталин, Гитлер, захватчик, угроза всему роду человеческому и невинной мирной Европе", - пишет журналист.
Эти слова неустанно повторяют руководители и ведущие европейские СМИ на протяжении двух столетий по одной-единственной причине: эти слова необходимы для оправдания агрессий и вторжений, которые европейцы, а сегодня и американцы, ведут против России со времен религиозного раскола 1054 года. Вторжения германцев и тевтонских рыцарей, шведов в 1240 и 1712 (так в оригинале. В ходе Северной войны 1700-1721 годов вторжение шведов в Россию произошло в 1708 году. - Прим. ред.) годах, поляков в 1612 и 1919 годах, французов в 1812 году, англичан в 1853 году, немцев в 1914 и 1941 годах, американцев и европейцев с расширением НАТО после 1990 года, грузинская атака в 2008 году и украинский путч в феврале 2014 года", - напоминает Ги Метан.
"Между тем Россия помогала Европе освободиться от тирании Наполеона и нацистского гнета ценой миллионов жизней. Без самопожертвования русских Европа жила бы при режиме SS. В 1990 году она стала единственной империей, которая решила самоуничтожиться без кровопролития. Кроме того, именно Россия приняла Эдварда Сноудена, отважного разоблачителя шпионажа США. И после всего этого Россия - экспансионист!" - восклицает журналист.
Сегодня конфликт сфокусировался на Украине, которую американские геополитики и натовские стратеги воспринимают как последний рубеж, который следует захватить, чтобы уничтожить российское могущество в Европе. Почти все эксперты, политические руководители и журналисты, очерняющие Россию, сегодня работают или близки к НАТО и американским "мозговым центрам". О каком плюрализме информации может идти речь? - задается вопросом автор книги. Полностью тут http://www.inopressa.ru/article/05may20 ... nnemi.html ссылка на оригинал там же
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 06 май 2015, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Contra Magazin: «Агент Меркель» финансирует «холокост русских»Цитата: Вопреки всякой логике Меркель утверждает, что Россия «нарушила границы» Украины и «аннексировала» Крым, что совершенно абсурдно с точки зрения международного права. «Меркель умалчивает, что США не только нарушили границы Украины, но и отправили туда армии наемников и солдат НАТО, свергли украинское правительство, распустили украинский парламент и привели к власти нацистов и американских граждан», - пишет автора Contra Magazin. http://www.contra-magazin.com/2015/05/m ... utschland/
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 06 май 2015, 12:32 |
|
|
"Ночные волки" встретились в Праге с ветеранами и возложили цветы Цитата: Как стало известно в среду, Берлинский горсуд отменил запрет местных властей на проезд российских мотоциклистов по городу, поскольку не нашел доказательств того, что эта акция может быть угрозой для безопасности и общественного порядка в немецкой столице. Россияне имеют официальные шенгенские визы, выданные консульскими учреждениями Италии, поэтому имеют право на свободное передвижение по странам-членам Шенгенского соглашения, включая Германию. РИА Новости http://ria.ru/world/20150506/1062978565 ... z3ZNuhdAMN 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 06 май 2015, 15:30 |
|
|
}!{Mypka писал(а): "Ночные волки" встретились в Праге с ветеранами и возложили цветы Цитата: Как стало известно в среду, Берлинский горсуд отменил запрет местных властей на проезд российских мотоциклистов по городу, поскольку не нашел доказательств того, что эта акция может быть угрозой для безопасности и общественного порядка в немецкой столице. Россияне имеют официальные шенгенские визы, выданные консульскими учреждениями Италии, поэтому имеют право на свободное передвижение по странам-членам Шенгенского соглашения, включая Германию. РИА Новости http://ria.ru/world/20150506/1062978565 ... z3ZNuhdAMN  Европейцы - лузеры Россия - вперед , так держать! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 06 май 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Да , Я ВАТНИК ! Называйте меня так , заставьте меня этим гордится .
Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.
Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.
Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.
Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.
Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.
Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем плавленный сыр "Дружба" и дальневосточную кету , нерку и горбушу .
Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.
Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.
Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.
Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.
Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.
Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.
Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.
Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?
Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.
Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.
Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.
Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.
Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России.
Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками.
Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под водочку на балалайке гимн сыграю ....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 07 май 2015, 07:29 |
|
|
Россия и Китай сжигают мосты Аналитика на тему вспышки сотрудничества: http://svpressa.ru/politic/article/121119/?rss=1
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|