Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:24 |
|
|
openbook2 писал(а): не первый раз слышу про " не видение врачей". я даже не понимаю??? может вы в какие минит клиник ходите или я даже не знаю где такое может быть? я прихожу ну медсестра приведет в кабинет ( или кто она там мед ассистент может) взвесит, давление померяет, ты ды, и потом врач приходит... я никогда с медсестрами даже не общалась про мое здоровье. с ПА тоже не общалась, хотя знаю что они существуют:-) Это не нерсы делают а медикал ассистенты. Я в детской больнице, у нас огромен стаф фармацевтов. Пока дойдет до нерса драг, пройдет черец 5 рук врачей- фармацевтов, с детьми в 400 грам Майк экстра драг- смертельно. И потом при подаче больному 2 нерса верафаинг калкулейшн. Я не представляю даже больницы без фармацевта. Помимо калкулейшн, фармацевты делают разные формы, смотрят как медс между собой действуют, ресерчи как индивидуально на пациента влияет и куча того что я даже не знаю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:26 |
|
|
Andromeda писал(а): Mash писал(а): Где вы это все видите ? У нас птички поют и никаких танков В аэропортах вижу, на хайвеях, когда еду с работы. Свекровь живет недалеко от военной авиабазы. Это не черте города естественно Это вы просто первый раз около базы побыли. Конечно там движуха будет, не как в России в годы распада все сгнило. Люди работают, или вы думаете военные сидят дома на зарплате и только на войну летают?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Это вы просто первый раз около базы побыли. Конечно там движуха будет, не как в России в годы распада все сгнило. Люди работают, или вы думаете военные сидят дома на зарплате и только на войну летают? Да я не думаю, летают они вокруг этой базы как шмели, петли делают мертвые. Я в других штатах вижу, когда еду по работе на объект. Много военной техники встречается. А эропортах гражданских вижу стоят военные зеленые самолеты. В России такого не наблюдала
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:31 |
|
|
У нас в больнице бонусы за эстра рабочее время. Это всегда хорошая опция. Моя обязанность 36 часов в неделю, все остальное ( сколько захочу), за 1.5 ставки плюс 19$ сверху за час. Получается очень хорошо, только налог падла сжирает много.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:32 |
|
|
Andromeda писал(а): Татиана_1 писал(а): Это вы просто первый раз около базы побыли. Конечно там движуха будет, не как в России в годы распада все сгнило. Люди работают, или вы думаете военные сидят дома на зарплате и только на войну летают? Да я не думаю, летают они вокруг этой базы как шмели, петли делают мертвые. Я в других штатах вижу, когда еду по работе на объект. Много военной техники встречается. А эропортах гражданских вижу стоят военные зеленые самолеты. В России такого не наблюдала Так я вам про это и говорю- они работают.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): openbook2 писал(а): ну все равно невозможно стать компьютерным инженером с математически-технической логикой, если у тебя склонности к этому нет. ну и что делать? преподом, в банк, балет танцевать и на пианине таперомр. я сомневаюсь что на эти профессии можно выжить и прокормить детей и купить дом и тд... вы издеваетесь?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У нас в больнице бонусы за эстра рабочее время. Это всегда хорошая опция. Моя обязанность 36 часов в неделю, все остальное ( сколько захочу), за 1.5 ставки плюс 19$ сверху за час. Получается очень хорошо, только налог падла сжирает много. 1.5 ставки только после 40 часов. 4 часа вы будете по своей обычной зарплате работать. не поняла про 19$? в смысле все вместе? когда овер тайм? или еще дополнительно к 1.5 шке?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:35 |
|
|
openbook2 писал(а): я сомневаюсь что на эти профессии можно выжить и прокормить детей и купить дом и тд... вы издеваетесь? Ну если ты инженером не можешь, что тебе еще остается.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Татиана_1 писал(а): У нас в больнице бонусы за эстра рабочее время. Это всегда хорошая опция. Моя обязанность 36 часов в неделю, все остальное ( сколько захочу), за 1.5 ставки плюс 19$ сверху за час. Получается очень хорошо, только налог падла сжирает много. 1.5 ставки только после 40 часов. 4 часа вы будете по своей обычной зарплате работать. не поняла про 19$? в смысле все вместе? когда овер тайм? или еще дополнительно к 1.5 шке? Я на 0.9 не 1 ставку. 19 $ это бонус за каждый час помимо 1.5
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): openbook2 писал(а): я сомневаюсь что на эти профессии можно выжить и прокормить детей и купить дом и тд... вы издеваетесь? Ну если ты инженером не можешь, что тебе еще остается. а чего -то между этими крайностями нету? ну что ж такое:-(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, то есть вы хотите сказать что например басовая зарплата 30 $, овертайм 45$ в час плюс 19$= 64$ в час ??? плюс после 3 вечера плюс ночные плюс выходные натикает 75$ в час? не верю! где это ?? я пойду гляну вакансии 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:46 |
|
|
Натикает но сколько ты тех экстра отработаешь прежде чем сляжешь. Мне ни минуты экстра не надо. Если только совсем некому работать сделаю одолжение
Последний раз редактировалось Mash 05 май 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:47 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Andromeda писал(а): Mash писал(а): Где вы это все видите ? У нас птички поют и никаких танков В аэропортах вижу, на хайвеях, когда еду с работы. Свекровь живет недалеко от военной авиабазы. Это не черте города естественно Это вы просто первый раз около базы побыли. Конечно там движуха будет, не как в России в годы распада все сгнило. Люди работают, или вы думаете военные сидят дома на зарплате и только на войну летают? Вы хоть немного новости читаете?  Американские источники утверждают, что the next strongest military power power is Russia. Кажется, не всё сгнило.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Татьяна, то есть вы хотите сказать что например басовая зарплата 30 $, овертайм 45$ в час плюс 19$= 64$ в час ??? плюс после 3 вечера плюс ночные плюс выходные натикает 75$ в час? не верю! где это ?? я пойду гляну вакансии  Да! Проблема в том что как Нерс я больше 50 часов физически не могу ( т е 14 овертайм) и как я сказала налоги. Nationwide children's Columbus.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:50 |
|
|
Mash писал(а): На икает но сколько ты тех экстра пара отсель прежде чем сляжешь. Мне ни минуты экстра не надо. Если только совсем некому работать сделаю одолжение  я первый раз попробовала, очень тяжело, неделя осталась. Но как опция всегда хорошо иметь ее
|
|
 |
|
 |
|