|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 11:05 |
|
|
Аня, потенциально кто угодно. Допустим ты жевешь в не очень благополучном нейбохуде, это здравый смысл поставить сигнализацию. Меня лично пугает размах американской армии в последнее время. Я часто вижу по дорогам ездят бронетранспортеры, много авиабаз везде, чиноки летают. На аэродромах стоят военные самолеты. А в росссии кстати до сих пор эта тупая военская повинность - насильно заставляют молодых парней служить год, и ни бенефитов, ни учебы им за это.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anechka8 писал(а): Понятно, американский народ тянет налоговое ярмо в пользу армии, будем знать)) А кто на Америку нападает-то? Ну так поэтому и не нападают что армия крутая. На СССР тоже никто не нападал однако 15 тысяч молодых парней полегло в Афганистане непонятно за что. А война в Чечне ? Цитата: Andromeda писал(а): А в росссии кстати до сих пор эта тупая военская повинность - насильно заставляют молодых парней служить год, и ни бенефитов, ни учебы им за это. Главное, что заставляют силой! Нас-...ть на бенефиты ! Тут у нас постоянно поднимаються топик " КАк поехать молодому человеку в Россию чтоб не попасть в Армию !!! " Пудик вон 27-ми летнего сына отпустить боиться !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Anechka8 писал(а): Понятно, американский народ тянет налоговое ярмо в пользу армии, будем знать)) А кто на Америку нападает-то? Ответ очевиден - потому и не нападают, что такая крутая армия. Так мне все американцы отвечали. Свято верят. Они и должны свято верить. Когда человек свято верит из него ресурсы тянуть легче.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 11:07 |
|
|
Andromeda писал(а): Anechka8 писал(а): Здесь ВСЕ личная проблема человека. И при этом люди зачем-то платят налоги государству. Это и есть главный минус америки Платим налоги. А как их тратить. Никто у нас и не спросит. Могут бомбить там кого-нибудь или в третью мировую нас втянуть. И кто -то еще наивно верит. Что на этой планете есть свободные страны или свобода. Смешно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Anechka8 05 май 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 11:21 |
|
|
ALIEN писал(а): Tiger писал(а): Насчет работ, особенно в DC. извините плохому танцору, яица мешают. Я как-то интервьюировала даму русскую, она не знала, шо такое дебаггер. Тoже, наверное думала, что Hе взяли ее из-за акцента или национальности, ну или из зависти. К такому крутому спецу из раши Наверно, зарплату такую у вас предлагали, что такие великие спецы шли, даже я знаю, что такое дебаггер! Огласите цену вопроса! Небось, аж, 20 долларов в час Нормальный программер и за сотку говорить не будет  Зарплату предлагали нормальную, только вот себя великими специалистами все считают а потом жалуются, что их не берут исключительно из-за акцента и вообше иммигрантам здесьне пробиться. Ховорю же яица мешают
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 11:31 |
|
|
Меньше, чем за сотку говорить не будем, а за двадцадку акцент не позволяет устроится Туши пропало 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 11:43 |
|
|
Пора меряться зарплатами. Начинайте. Кто с постели не встанет за 30 в час.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 11:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Пора меряться зарплатами. Начинайте. Кто с постели не встанет за 30 в час. Да уже вышеписащие сказали, что меньше чем за сотку не будут работать, за копеечки ручки трудить. Это только удел чернавок всяких и Лакиш работать. Благородные мадамы токма замужем за лоярами. Сотня это магическое число на форуме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 11:54 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, прекрасная америка, только лузерам тут не везет, всех везде берут, дороги везде открыты, всем предлагают деньги, но они не берут, на этом и порешим. В ДиСи все едут, никто отсюда не едет. Пилять, ни одного друга тут не осталось, все сбежали от этого радостного соотношения зарплата-стоимость жизни. Я здесь по музеям находилась, школу заканчиваю и тикать, как все нормальные люди. Мне уже кажется, что Техас реднековский получше будет, чем возле войны в Балтиморе жить... Алиен сколько вам на двоих денег надо то? Ты наверное можешь вообще не работать легко. Ни детей ни плетей. Это я буду до 80 ходить бабушек откачивать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 11:56 |
|
|
Andromeda писал(а): Аня, потенциально кто угодно. Допустим ты жевешь в не очень благополучном нейбохуде, это здравый смысл поставить сигнализацию. Меня лично пугает размах американской армии в последнее время. Я часто вижу по дорогам ездят бронетранспортеры, много авиабаз везде, чиноки летают. На аэродромах стоят военные самолеты. А в росссии кстати до сих пор эта тупая военская повинность - насильно заставляют молодых парней служить год, и ни бенефитов, ни учебы им за это. Где вы это все видите ? У нас птички поют и никаких танков
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:00 |
|
|
Mash писал(а): Где вы это все видите ? У нас птички поют и никаких танков В аэропортах вижу, на хайвеях, когда еду с работы. Свекровь живет недалеко от военной авиабазы. Это не черте города естественно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Andromeda писал(а): Моя теория в том, что американское школьное публичное образование не нацелено на выращивание программистов. Там людей учат азбуке, считать деньги и быть немного более, культурным, чем обезьяна. Все. Дальше, если вы хотите, чтобы ребенок ваш был программером, а не обезьяной придется вложиться материально. Т.е. здесь образование человека - это его личная проблема, а не как в россии проблема общества. Все такие у этих белых мальчиков даже под руководством индюка, если не ленивые и не тупые очень хорошие перпективы роста. А везут неместных потому, что нехватка специалистов в этой нише. Многие же не хотят учиться, а хотят иметь фан по жизни. Плюсую, чё. Ни добавить ни прибавить. На инженерские специальности вообще местные никто не хочет идти. Учиться трудно, а выхлоп будет ещё неизвестно какой. Всякого, у кого хорошие оценки, просто заманивают и коварно завлекают на программы. И сколаршипы и всё что хошь Так не будет так никогда чтоб все хотели учиться. Думаете индусы хотят и все по призванию? Нет, выживают просто
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну все равно невозможно стать компьютерным инженером с математически-технической логикой, если у тебя склонности к этому нет. ну и что делать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 12:20 |
|
|
openbook2 писал(а): ну все равно невозможно стать компьютерным инженером с математически-технической логикой, если у тебя склонности к этому нет. ну и что делать? Врачем, преподом, в банк, балет танцевать и на пианине тапером У моей свекрови пес стал подыхать, отвезли а больницу. Сказали будут СPR делать, все как человеку. Короче, издох все равно, 2k счет выставили. А еслиб "лечили", то 6k. Она моему мужу риквест пристала, чтоб он заем на свое имя оформил для пса. И это вет клиника, лечащий врач пса был Нариж Кумар.
Последний раз редактировалось Andromeda 05 май 2015, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|