|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 04 май 2015, 15:39 |
|
|
Да чем там уточнять, какой сорт продают, тот и есть. А запихнуть в итоге могут все что угодно по ошибке, никакие уточнения не помогут. Рискну, закажу на десятку баксов, не жалко если придет фигня.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 04 май 2015, 15:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ... в нагрузку они обещали меня сюрпризировать чем-то ещё. Ой, мамо моё. Прислали ядовитое растение Apple of Peru - все части растения ядовиты. Хорошо, стрихнинчику не насыпали в конвертик. Щас ради любопытства глянула кто такой , еще и инвазивный сорняк оказывается Я тож себе травку купила, метелочки красные стают, Savannah Ruby grass. На клиарансе поставили за 50 центов, никак нельзя мимо такого пройти 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 04 май 2015, 15:47 |
|
|
Погуглила. Симпатишные 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 04 май 2015, 16:05 |
|
|
Berizka писал(а): Попробовала Momey sapote, какая вкуснятина, чуть не захлебнулась, так трескала. у нас в мексиканском полно. я вокруг него хожу, щупаю, нюхаю, а отведать не решусь. расскажите, плз, что оно на вкус такое, как выбрать и как приготовить.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 04 май 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Berizka писал(а): Попробовала Momey sapote, какая вкуснятина, чуть не захлебнулась, так трескала. у нас в мексиканском полно. я вокруг него хожу, щупаю, нюхаю, а отведать не решусь. расскажите, плз, что оно на вкус такое, как выбрать и как приготовить. А зачем его готовить? Его кушкать нуно.  Тётка насоветовала в бумажный пакет отправить и ждать, когда поспеет. Тлько надо следить, чтоб не перележал. Когда станет мягковатый на ощупь, то готов к употреблению. Консистенция мякоти, как спелый мягкий персик или дыня. Вкус немогу передать, мне было очень вкусно.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 04 май 2015, 21:53 |
|
|
Berizka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Berizka писал(а): Попробовала Momey sapote, какая вкуснятина, чуть не захлебнулась, так трескала. у нас в мексиканском полно. я вокруг него хожу, щупаю, нюхаю, а отведать не решусь. расскажите, плз, что оно на вкус такое, как выбрать и как приготовить. А зачем его готовить? Его кушкать нуно.  Тётка насоветовала в бумажный пакет отправить и ждать, когда поспеет. Тлько надо следить, чтоб не перележал. Когда станет мягковатый на ощупь, то готов к употреблению. Консистенция мякоти, как спелый мягкий персик или дыня. Вкус немогу передать, мне было очень вкусно. Спасибо, что поделились! я теперь обязательно куплю их. значит, если до меня все правильно дошло, выбирать их нужно, как авокадо: что б мякинькие были)). Слушайте, а что это вдруг как то резко сразу много всякой невиданной и неслыханной вкуснятины появилось... я не пойму, то ли я раньше не замечала этого всего, то ли оно как то неожиданно все появилось?...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 04 май 2015, 21:59 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Berizka писал(а): MirRijihMisley писал(а): у нас в мексиканском полно. я вокруг него хожу, щупаю, нюхаю, а отведать не решусь. расскажите, плз, что оно на вкус такое, как выбрать и как приготовить. А зачем его готовить? Его кушкать нуно.  Тётка насоветовала в бумажный пакет отправить и ждать, когда поспеет. Тлько надо следить, чтоб не перележал. Когда станет мягковатый на ощупь, то готов к употреблению. Консистенция мякоти, как спелый мягкий персик или дыня. Вкус немогу передать, мне было очень вкусно. Спасибо, что поделились! я теперь обязательно куплю их. значит, если до меня все правильно дошло, выбирать их нужно, как авокадо: что б мякинькие были)). Слушайте, а что это вдруг как то резко сразу много всякой невиданной и неслыханной вкуснятины появилось... я не пойму, то ли я раньше не замечала этого всего, то ли оно как то неожиданно все появилось?... Больше национальных магазинов появилось, я раньше в мексиканский не ходила, теперь буду. Порошок Ариэль там нашла, мне он очень нравится 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 04 май 2015, 22:03 |
|
|
Rachel писал(а): Больше национальных магазинов появилось, я раньше в мексиканский не ходила, теперь буду. Порошок Ариэль там нашла, мне он очень нравится  а в индийских чай есть интересный и благовония - выбор, еще там синька бывает))
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 05 май 2015, 13:17 |
|
|
Нарезала таки себе букет гладиолусов 
Вложения: |

DSC_0370.jpg [ 99.64 КБ | Просмотров: 702 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 05 май 2015, 13:18 |
|
|
 Какие яркие цвета!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 05 май 2015, 15:07 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Нарезала таки себе букет гладиолусов  Мои меньше недели стояли в земле. Заливаю? Совет нужен. Не понимаю, что не так.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 05 май 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Sweet Melissa писал(а): Нарезала таки себе букет гладиолусов  Какая красота! Как профессиональная открытка! А цвета действительно изумительные.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 05 май 2015, 15:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 05 май 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Этого года урожай уже?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 05 май 2015, 15:31 |
|
|
|
 |
|
 |
|