|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может Нинель зубов больших белых не хватает? мне кажется если кожа сухая и старая , то как ее не натягивая, она все раво водно что старая. а у некоторых такая кожа с молодости, ну че делать? да ладна! Нинель - мы согласились что бабуля нормальняя, только голос изменить необходимо, а так- пусть вещает дальше. ну кого там следущего смотреть бyдем? нам надо свежего мяса! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Tamara1841 писал(а): Ой, емое! Такие все серьезные критиканы! Сами будете там, хотелось бы посмотреть, как будете стареть! Грейсфулли или не очень! +100 Тем более, что дама симпатичная. А ее тут "бабушкой" окрестили. Вообще обалдели. Как почитаешь комменты - так потом сто раз подумашь, фотки выставлять. А то тоже - обзовут по всякому потом, не дай Бог. Не отмоешься. Девы - вы че? С дуба спрыгнули? Или это полнолуние сказывается так странно?  Вчера такая лунища была огромная и красивая. А я сразу подумала - опять на форуме ругаться будут  Надеюсь, не оправлдется мое предсказание 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 13:49 |
|
|
peaches1973 писал(а): [ Вот это И мне на мой домашний адрес до сих пор приходят открыточки от этого персонажа, 5 лет подряд. Вот это терпение рассылать их  Из Финляндии? хахаха!!! Смысл то? почтовый маньяк ))) Харассмент по почте.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
norma75 писал(а): а я плохо знаю порядок и последовательность гринок) Проводя столько времени на форуме? Да, кстати, аллергиями тут 2 из 3 страдают, местные.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 14:05 |
|
|
Nautilus писал(а): norma75 писал(а): а я плохо знаю порядок и последовательность гринок) Проводя столько времени на форуме? Да, кстати, аллергиями тут 2 из 3 страдают, местные. Местные - да, приезжие все же реже. Для того, чтобы аллергия развилась, организм должен подвергаться атакам аллергенов достаточно долгое время.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
лэйдиз, ну так что там не так с LA? Это ж не муравейник как NYC + тепло) И работу найти можно Про проблему питьевой воды почитаю Но как я понимаю, это временное и вполне решаемое явление? Я понимаю, что самый дорогой штат, но приглашающий живет там 14 лет (родом не из CA) Как-то выживал все это время.... Варианта "в гости" сейчас два: Новый Орлеан и LA По второму варианту, если честно, уже ищем альтернативную страну В НОрлеан я бы только на экскурсию с удовольствием. А жить.. не знаю... Я же по тому, что нагугливаю ориентируюсь Гугл склоняет к LA Менее 4 миллионов народу, пробки как пробки Та мне кажется, у меня тут в России больше и хуже, и круче( Но почитаешь Ваши отзывы.... И вообще получается, что нет городов, заточенных под мои запросы Есть еще очень приятный во всех отношениях (и возраст - что надо, и хвост один с эксой живет) парень Но он вообще из-под Каунти Денвера с тремя улицами.... И он в отпуск отлучиться не сможет очень долго Мне бы до конца лета определиться
Последний раз редактировалось norma75 05 май 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Nautilus писал(а): norma75 писал(а): а я плохо знаю порядок и последовательность гринок) Проводя столько времени на форуме? Да, кстати, аллергиями тут 2 из 3 страдают, местные. Местные - да, приезжие все же реже. Для того, чтобы аллергия развилась, организм должен подвергаться атакам аллергенов достаточно долгое время. еще и ведро флексоназе с собой тащить 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 14:50 |
|
|
norma75 писал(а): .............
Есть еще очень приятный во всех отношениях (и возраст - что надо, и хвост один с эксой живет) парень Но он вообще из-под Каунти Денвера с тремя улицами.... И он в отпуск отлучиться не сможет очень долго
Мне бы до конца лета определиться по-моему этот и есть самый реальный "из-под Каунти Денвера" а чего такая спешка? Визу ещё ждать ориентировочно год. почему именно к концу лета нужно определиться? ТОгда "хватай абы кто тебя взял"..
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 14:58 |
|
|
Norma, я здесь спрошу. Была на форуме "уставшая от дейтинга" уже здесь наша дама - так суть вопроса, хотела она из Украины (России) привезти "бывшую любовь" , которая вдруг возникла на Одноклассниках вдруг, мужчину, занимающегося фото. Я тогда сразу подумала - МОЙ ЕКС! Вот страху то было. прошивал товариш просторы Одноклассников вдоль и поперек в поисках возможного перевозчика в Америку и , конечно же, ПО ЛЮБВИ. И только так! нереализоанная личность. Кто знает, чем история закончилась? ужасы :(
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
norma75 писал(а): И вообще получается, что нет городов, заточенных под мои запросы
Есть еще очень приятный во всех отношениях (и возраст - что надо, и хвост один с эксой живет) парень Но он вообще из-под Каунти Денвера с тремя улицами.... Города надо смотреть самой, на месте: что русскому хорошо - немцу смерть. Колорадо мне понравился, Денвер - большой город, работу искать самое оно, если конечно, то самое каунти не в паре часов езды от него.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Nautilus писал(а): norma75 писал(а): а я плохо знаю порядок и последовательность гринок) Проводя столько времени на форуме? Да, кстати, аллергиями тут 2 из 3 страдают, местные. Местные - да, приезжие все же реже. Для того, чтобы аллергия развилась, организм должен подвергаться атакам аллергенов достаточно долгое время. Благодаря местным эскулапам мне хватило меньше года. Почему-то местные препараты от аллергии на меня не действуют, мучаюсь почти месяц уже.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 16:04 |
|
|
По теме Нинели: Вот лицо. Дева моя ровесница. 54. Примерная жена и хорошая мать. Никаких вмешательств и улыбок. Копировать строго в. Потом уберу. Просто подзабыли, как народ в общей массе выглядит. Нинель- цветок. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Норма, а чего вы заладили, турвизу не дадут. Вы хоть раз пробовали? Консул ваш паспорт изучать не будет, будет заполненную анкету смотреть, где вы все свои предыдущие поездки укажите. Прокатитесь в столицу на пару дней, 160 баксов пошлины заплатите, делов-то. Цель поездки - туризм и шоппинг, предварительно погуглите местные достопримечательности. Из моих знакомых только одной отказали, когда она сказала, что едет к мужчине. Хотя на мой взгляд все же разумнее и надежнее, когда жених к вам приедет первый. А что бывает, когда едут сами, можно здесь почитать http://ruadventures.com/forum/index.php ... #msg406011
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 16:13 |
|
|
Лучше всего знакомиться через знакомых/друзей, если у самой нет чуйки на благонадежность "клиента"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Сзади, как идет- девочка! 79 лет. Еще раз. Вес надо чтобы был небольшой в старости, и ты всегда молодая.
да. вес надо держать в норме и не полнеть и не хуеть  У моей маман вес вроде нормальный. но сама вся худая и спина ужас какая надо растяжками заниматься . растягиваться после ходьбы или просто вечером. чтобы связки были элстичными а не забиты мышцами дубовыми
|
|
 |
|
 |
|