|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 16:23 |
|
|
fatcat писал(а): norma75 писал(а): совсем уж скоростной дэйтинг пошел пишет некто Роберт из Атланты (без привет - хау а ю) "Will be in Moscow June this year" И все. И тчк. Почти телеграмма) И как звать-величать меня (или любую другую на этом сайте) - ему без разницы Наверное, послал 350 таких мэссаг в день всем, у кого в профиле стоит Россия Сразу вспомнилось - когда я искала себе мериканского жениха (еще в 90-е), время от времени мне писал какой-то загадочный тип. Слал открытки с разных концов земли, в открытках несколько строчек о месте где он находился в тот момент. Может, он и прислал мне когда-то первое письмо где представился по форме, но я его не получила, а по открыткам вообще не могла понять что за тип и че ему надо...  Не волнуйся скорее всего ему тоже главное просто было открытки посылать. Хобби 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 20:06 |
|
|
Mash писал(а): zebcircalo писал(а): Valeria2015 писал(а): .......... ... и собачка при ней опять же ..... ................... Вопрос к НОРМЕ75: а как Вам этот мужчина? Абсолютно отвечает Вашим требованиям. Как ваше мнение? В вашей темке развели обсуждение - дискуссию. Щас мы этого мужчину у Нинель заберем и норме назначим  Мы - запросто, вот только.. - собачки у Нормы нет - он похож на папу Нормы - Нинель никогда такого форуму не простит....Это самое страшное. матьдочери писал(а): [ Про Нинель... просмотрев несколько ее видео.................. так что- правы те - кто ставил на47(6) лет))..... Я думала 44-45 У меня знакомая была -не близкая в Украине. Я думала, что её за 50, но очень хорошо выглядит. оказалось...43 года. Есть такие типажи - кажется, что уже в возрасте за 50...просто хорошо выглядит, а оказывается- всё наоборот.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 20:11 |
|
|
Mash писал(а): fatcat писал(а): Сразу вспомнилось - когда я искала себе мериканского жениха (еще в 90-е), время от времени мне писал какой-то загадочный тип. Слал открытки с разных концов земли, в открытках несколько строчек о месте где он находился в тот момент. Может, он и прислал мне когда-то первое письмо где представился по форме, но я его не получила, а по открыткам вообще не могла понять что за тип и че ему надо...  Не волнуйся скорее всего ему тоже главное просто было открытки посылать. Хобби  Я искала евро жениха - но!!!Мне из Финляндии каждые 2 недели почтовые открыточки приходили с корокими стишками на английском, по-русски (англ буквами) Pryvet! и емайл адрес, на который я пыталась писать - ОТВЕТА НИКОГДА не было. какие маньяки всё таки Обнародую тот странный емайл адрес begemotic@yahoo.com вот по поводу yahoo.com не совсем уверена, но вроде бы именно так. Как всё странно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Есть такие типажи - кажется, что уже в возрасте за 50...просто хорошо выглядит, а оказывается- всё наоборот. Ну она же из России недавно приехала. В России все старше выглядят. Поживет немного, пообтесается, может, имидж поменяет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 20:38 |
|
|
fatcat писал(а): ...  Странно. Но, если бегемотик, так это наш человек был...  Я себе представляю русского бегемотика. Ой ма... Fantastica писал(а): zebcircalo писал(а): Есть такие типажи - кажется, что уже в возрасте за 50...просто хорошо выглядит, а оказывается- всё наоборот. Ну она же из России недавно приехала. В России все старше выглядят. Поживет немного, пообтесается, может, имидж поменяет. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 20:52 |
|
|
Бегемотик 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 21:20 |
|
|
Нинель на этом видео с Натальей выглядит немного старше, а на других- прямо кукла. Фигурка- не оплывшая, живота нет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Норма, да, писец полный. Ну и публика там, может и впрямь надо было хватать того , первого, судя по всему ничего лучше не найдется в этой помойке. Ты кстати с какого города, что такая безнадега? ты писала где- то что южный город.. тут же раньше было тема сваха, что ли, хоть бы кто посоветовал мужчинку из своих, это ж еба нуться на этих сайтах сидючи Дамы, подогнали бы, вон как Ната се, нормальная дама вроде Норма. подмочь бы
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 10:40 |
|
|
Незaбудка. Пишу честно. Норма как ник - ок. Как невеста для, допустим, моего друга/знакомого - не ок. Отвечать за женщину которая ищет перевозчиka с такими меркантильными запросами и прочим, я не хочу и другу такое не пожелаю. Человеку нужна грин карта. Кто в здравом уме своему другу и просто хорошему человеку пожелает быть перевозчиком ? Допустим у меня есть ищущий оч хороший с полным пакетом и внешними даннымимужчина, но я его (еали и буду в роли свахи) только очень хорошему и проверенному человеку отдала б. Больше с не знакомыми не связываюсь (хватило тут ... сполна). Вообще роль свах дeло не благодарное, это толь с самыми близкими окей, и то если уверен в обоих сторонах, что не будет использования, а искренние намерения найти человека и создать семью.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 11:11 |
|
|
zebcircalo писал(а): Mash писал(а): fatcat писал(а): Сразу вспомнилось - когда я искала себе мериканского жениха (еще в 90-е), время от времени мне писал какой-то загадочный тип. Слал открытки с разных концов земли, в открытках несколько строчек о месте где он находился в тот момент. Может, он и прислал мне когда-то первое письмо где представился по форме, но я его не получила, а по открыткам вообще не могла понять что за тип и че ему надо...  Не волнуйся скорее всего ему тоже главное просто было открытки посылать. Хобби  Я искала евро жениха - но!!!Мне из Финляндии каждые 2 недели почтовые открыточки приходили с корокими стишками на английском, по-русски (англ буквами) Pryvet! и емайл адрес, на который я пыталась писать - ОТВЕТА НИКОГДА не было. какие маньяки всё таки Обнародую тот странный емайл адрес begemotic@yahoo.com вот по поводу yahoo.com не совсем уверена, но вроде бы именно так. Как всё странно. Вот это И мне на мой домашний адрес до сих пор приходят открыточки от этого персонажа, 5 лет подряд. Вот это терпение рассылать их 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 11:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нинель на этом видео с Натальей выглядит немного старше, а на других- прямо кукла. Фигурка- не оплывшая, живота нет. А ноги? Зубы нормальные, тоже считаю.Сама хорошая, голос успокаивающий, как "бабушкин", семейный такой. Черты лица симпатичные ,приятные. Но это не значит, что такие женщины нра мужчинам, как тут кто-то говорил сначала.Отнюдь. Она держит себя в худеньком весе, где -то 120 паунд+ чуть-чуть.(похоже). При таком весе нет жира на боках, Ведрах,животе и- нет жира на лице! Нинель на мой взгляд не менее 55 лет. Еще раз. Видели бы вы мою клиентку-супермаркетшу. При росте 159(наверное), она весит 122(кажется) паунда. 79 лет. Строение костей нормальное. Носит до сих пор (все ее брюки! Все!) стретч в облипку №4. Вся одежда- под спортивную.Морда лица сделана хорошо. С чувством дела. Так, как когда есть деньги, чтобы пойти и у хорошего хирурга сделать за 1 раз все! Так сделано у нее лицо. Дочь ее уже не то. Тут подрезара, там подтянула(веки). Нет "ансамбля", нет гармонии. Все как "подлатано и ладно" разными врачами. Отвлеклась! Так вот, в последний раз когда была с клиенткой,4 дня назад, она была одета в бриджах бледно-розовых по колено, с разрезиками. И -белые носки(толстоватые). И белые кроссовки. Дочь ей:"Мам, чо это такое? Иди носки переодень" Она ушла. Явилась назад(дочь уже упылили с бой френдом). Я стою ем свою дыню над раковиной. Клиентка подошла и с другой стороны стола (каунтерз), как закинула ногу в кроссовке на каунтерз. (а вы знаете, в Америке каунтерз очень высокие). И- зашнуривать кроссовку взялась. Там конечно, она не сняла толстые белые носки, но тонкие розовые- наверх нацепила. И, значит, кроссовку зашнурить... У меня челюсть отпала(тасскать). Мало того, что она ногу под прямым углом держала на каунтерз(я еще сделаю так), но она еще и спокойненько зашнуривала кроссовку. Я тут уже пасс... из такого положения. Сзади, как идет- девочка! 79 лет. Еще раз. Вес надо чтобы был небольшой в старости, и ты всегда молодая.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 12:19 |
|
|
Amalia писал(а): Нинель по мне выглядит плохо , не ухоженно и старовато маленько . Я видела всего одно ее видео . Подумала ей 55 лет. Да согласна, сорри если что. Намалевана и поведение капец. Молодости это все не придает
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да иногда малолетки пристанут или в ресторане на улице в очках сидиш', и Ай Ди просят показать, и они просят очки снимать, так неудобно... я так уже перевалила вроде через тот возраст когда радуешься что айди спрашивают, теперь меня это напрягает , прямо заметно разочарование и удивление на лицах. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Amalia писал(а): Нинель по мне выглядит плохо , не ухоженно и старовато маленько . Я видела всего одно ее видео . Подумала ей 55 лет. Да согласна, сорри если что. Намалевана и поведение капец. Молодости это все не придает ну насчет ухожена и следит за собой- так это она очень ухожена! Бабуля в жизно явно не переработалась. но факт что все ее процедуры как то лет ей не уменьшили. вид хороший и модный i ухоженный, НО старый. че-то не так. но голос- это писец, это вообще...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 05 май 2015, 12:41 |
|
|
Ой, емое! Такие все серьезные критиканы! Сами будете там, хотелось бы посмотреть, как будете стареть! Грейсфулли или не очень! А то вас послушать- уже неприлично иметь парики, брыли, увядшую шею, жир на животе!!! О! Зубы забыла! Зубы- маст хев!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|