|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 09:11 |
|
|
pektoral писал(а): http://aka-human.livejournal.com/601072.html Кстати, уж если мы заговорили про оскорбления. Давайте рассмотрим оскорбление мусульман рисованием пророка поближе. Итак, в самом коране нет ничего про запрет изображения пророка (что стественно, сам себя запрещать не будешь!) и его спокойно рисовали многие столетия. Потом что-то заклинило и мусульмане решили, что пророк так велик, что негоже его человеческим изображением унижать. Т.е. это их самоограничение, решили и ладно. Какое к этому отношение имеют иноверцы? Да никакого! Про иноверцев они вообще не думали.
Про запрет изображения пророка не в Коране. Это в Hadiths есть. The hadith literature is based on spoken reports that were in circulation in society after the death of Muhammad.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Federal Student Aid Form Now Using 'Parent 1' and 'Parent 2' to 'Reflect Diversity' and Better Calculate Aid http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 06741.html By Mary Beth Sheridan and Ed O'Keefe Washington Post Staff Writers Friday, January 7, 2011; 11:47 PM
Goodbye, Mom and Dad. Hello, Parent One and Parent Two.
Дочка распечатала для нас кучу бумаг на подпись для ее универа. Там тоже было пэрент 1 и пэрент 2. Говорят, что скоро появится пэрент 3 на полном серьезе. Штат Аляска. Представляю себе: в садик приводишь ребетенка, а там только "Как твоего пэрент зовут?" или "За тобой пэрент 2 пришел".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 09:29 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Кармен, а откуда они, эти террористы взялись? вы не задумывались? ведь их же не было. Так вот, благодоря таким вот как вы со Светлой и появились, которые считают, что надо заткнутся в тряпочку, чтобы, не дай Бог, не поранить нежные чуства трахателей овец. Англичане с этим сбродом правильно поступали: к стволу пушки и.... чтобы к Аллаху ни клочка не долетело.. А что останется - в свиных шкурах захоронить. И пускай зткнутся все добренькие - у террориста нет прав. Никаких, кроме одного - сдохнуть. Я ж говорю, берите семью под мышку и вперед на выставку. Че балаболить здесь почем зря? Покажите пример личный. А еще лучше - откройте свой блог и скопируйте туда эту мерзость -пошлятину эту к искусству не имеющую вообще никакого отношения. Слабо? То то и оно. А людей, котрые живут возле выставки вот так подставлять по дурости и тупости- нормально? Лицемерие. свой зад не будете подставлять. А других можно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы а кто есть мартышка. я так разумею речь о обаманоиде?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 09:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): девы а кто есть мартышка. я так разумею речь о обаманоиде? "Мартышка", "обаманоид", "трахатели овец" и т.д., люди, вы действительно хотите срать в души других, оскорблять их, унижать, попирать все их святое - а потом голосить о свободе слова и удивляетесь, что в вас стреляют?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): девы а кто есть мартышка. я так разумею речь о обаманоиде? "Мартышка", "обаманоид", "трахатели овец" и т.д., люди, вы действительно хотите срать в души других, оскорблять их, унижать, попирать все их святое - а потом голосить о свободе слова и удивляетесь, что в вас стреляют? Как я уже сказал - террористы - не люди и никакими правами кроме как сдохнуть не обладают. Насчет их половых пристряастий - поинтересуйтесь у солдат побывавших там - у них ПНВ, они в них много чего видели. А Обама - мой президент (хотя я голосовал против) - как хочу, так и называю. И Путина, кстати, тоже.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 09:52 |
|
|
Glebz писал(а): [ - как хочу, так и называю. а когда тебя называют, почему жалуешься? ведь у каждого есть это право тоже..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а на жидов тогда почему обижаются? жид, обычное слово от judas все как хотят так и говорят. вот она швабода 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все перемешалось у бедняги. либо гуляй рванина (что хочу то ворочу, как хочу так и обзываю) , либо - раб так чего удивляться. оскорбил - получи в рыло  а ебанько в далласе тому подтверждение
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 май 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 09:58 |
|
|
Некоторые хотят создать общество скотов, в котором прав и выигрывает тот, у кого круче ствол.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 10:32 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, мартышка наша по этому поводу молчит, как в рот воды набрал. Это что вообще?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 10:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Кстати, мартышка наша по этому поводу молчит, как в рот воды набрал. Это что вообще? Это СВОБОДА слова! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 11:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): а на жидов тогда почему обижаются? жид, обычное слово от judas все как хотят так и говорят. вот она швабода  Плохо быть бестолковой, правда?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 11:32 |
|
|
После всего того говна, что вы вылили на Украину и украинцев, а так-же на тех, кто не поддерживает имперские замашки кремлевского крысеныша за последний год, ваше возмущение, по меньшей мере смешно.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 05 май 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): девы а кто есть мартышка. я так разумею речь о обаманоиде? " Мартышка", "обаманоид", "трахатели овец" и т.д., люди, вы действительно хотите срать в души других, оскорблять их, унижать, попирать все их святое - а потом голосить о свободе слова и удивляетесь, что в вас стреляют? Как я уже сказал - террористы - не люди и никакими правами кроме как сдохнуть не обладают. Насчет их половых пристряастий - поинтересуйтесь у солдат побывавших там - у них ПНВ, они в них много чего видели. А Обама - мой президент (хотя я голосовал против) - как хочу, так и называю. И Путина, кстати, тоже. Слов нет.  Какой бы Обама не был, но то, что вы написали- расизм чистой воды. Скопировано. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|