|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nyk2009 писал(а): А где это такое? Центральный Техас. Из достопримечательностей только база Форт Худ. криминальная обстановка улучшается с удалением от этой базы и наоборот. Страшнее только западный Техас-вы просто не представляете какая там нищета при том что это нефтяные поля сплошняком.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 04 май 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 21:37 |
|
|
Glebz писал(а): Rita7 писал(а): Markesh писал(а):
Мне это гудлины сказки напоминает, она всем рассказывает, что родилась бы тут была бы юристом. Но в россии ее же из юридического после первого семестра выкинули, и тут было бы так.
Все кто может что-то дома на родине и тут на жопе не сидит, и не стонит о том, что бы было, если бы; и акцент им не мешает.
Вы что серьезно не видите разницы между местным и приехавшим? И наивно полагаете что в свободной стране все иквал? Вы на квалификайд работы аплаились? Вам предложения были больше 30$ в час? Нет! И не будет! Ну если вы не тянете на 30 в час, то это ваши личные проблемы. Вы айтишник вероятнее всего, они исключение из правил. Они сидят в норах и верстают свое
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Ну если вы не тянете на 30 в час, то это ваши личные проблемы. Глеб, ты же любишь Техас, так приезжай сюда. Хоть еще один на всю округу из России будет. А так половина Мексики только из чужих. Вот и свобода с оружием потому, чем более нищий штат-тем больше вероятность что придется отбиваться от кого-то. Насколько я знаю IT в Техасе развито очень неплохо. И русских из Техаса я как-то знаю довольно много, так что разговоры про отсутствие там русских - не верю. Хотя, если, конечно, жить в какой-нибудж жопе, только боюсь там работы за 30 не будет ни для кого., не только для русских.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Насколько я знаю IT в Техасе развито очень неплохо. И русских из Техаса я как-то знаю довольно много, так что разговоры про отсутствие там русских - не верю. Хотя, если, конечно, жить в какой-нибудж жопе, только боюсь там работы за 30 не будет ни для кого., не только для русских. Все что вы говорите развито в паре-тройке больших городов, и там же иммигранты. Но эти города не есть реальный Техас. и плюс Техас немного боооооольшой. У меня что до Хуюстона что до Далласу по 3 часа лету по разбитой I-35. Техас это как Сибирь в России-вклад в благосостояние страны огромный-а назад хрен почти-там Москва все сожрет, тут другая столица.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вот мне интересно, кто из вас, в России, вышел бы замуж за фермера дядю Васю? Или сантехника? Или шоферюгу? Ну так там бы вы испытали точно такой-же культурный шок.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 22:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Рита насмешила про $30 в час, я валяюсь Маш, тебе там $30 в час не надо?? Думаю что НЕ надр Рита, тут кто с местными дипломами ( русские) за $30 даже жужей не двинут Русских в Далласе полно, и врачи есть и банкиры и владельцы компанией Получают горррааааздо больше чем $30 в час. Программисты и айти тоже есть! Акцент гораздо меньше чем у индусов 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Valeria2015 писал(а): за америку не скажу. а вот в италии есть две с вышкой московской. намывающие и ся и сп и унитазы... еще и красотки в прошлом ...да уже писала о них здесь... никто ничего не понял почему так... ну вот так - это факт. так вот они заканчивали мориса терезы в москве. может, поэтому? Что они так же про него... нее.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rita7 писал(а): Markesh писал(а):
Мне это гудлины сказки напоминает, она всем рассказывает, что родилась бы тут была бы юристом. Но в россии ее же из юридического после первого семестра выкинули, и тут было бы так.
Все кто может что-то дома на родине и тут на жопе не сидит, и не стонит о том, что бы было, если бы; и акцент им не мешает.
Вы что серьезно не видите разницы между местным и приехавшим? И наивно полагаете что в свободной стране все иквал? Вы на квалификайд работы аплаились? Вам предложения были больше 30$ в час? Нет! И не будет! я сюда на зарплату гораздо больше, чем 30 в час приехала. Правда не на почасовку )). Как и оргомное количество иммигрантов, у которых в голове нет комплекса неполноценности. Не так давно логофилка тоже возмущалась таким неполноцеными в голове )) Цитата: Меня тут в одном случайном журнале чуть не свели с ума, "доказывая, что меня нет." Разговор начинался с заезженной темы: "Иммигранты всегда будут на новой родине людьми второго сорта." Потом, естественно, был озвучен неновый тезис: "Дети иммигрантов всегда будут стыдиться своих родителей из-за того, что они говорят с акцентом, и будут прятать их от своих друзей." Ну и, конечно, тут я вылезла со своей репликой про то, что дети - это то, как их воспитывают родители (тут я могу сослаться на своих собственных детей и детей непосредственного круга общения, которые вполне даже гордятся иммигрантскими корнями, профессиями своих родителей, и их умением говорить на иностранном языке). И мне тут же по пунктам обьяснили, что а) мы навсегда останемся гастарбайтерами, б) люди, говорящие с акцентом, никогда не смогут стать адвокатами или врачами, в) ни один ребенок не может, по определению, гордиться родителем-гастарбайтером. Вроде, с той эпохи, когда отъезжающим в спину шипели: "Вы в своей Америке будете туалеты мыть" прошло как минимум, лет двадцать. Глобализация. Концепция дауншифтинга осела в умах даже самых отсталых слоев населения. И полно народу все еще комплексует из-за акцента.
мне вообще очень жалко людей, которые себе самостоятельно выстраивают барьеры и врагов вокруг ((( Как вы, например 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
admin писал(а): Рита насмешила про $30 в час, я валяюсь Маш, тебе там $30 в час не надо?? Думаю что НЕ надр Рита, тут кто с местными дипломами ( русские) за $30 даже жужей не двинут Русских в Далласе полно, и врачи есть и банкиры и владельцы компанией Получают горррааааздо больше чем $30 в час. Программисты и айти тоже есть! Акцент гораздо меньше чем у индусов  ну каждый же по себе мерит, у Риты видимо 30-ка недостижимый предел.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 23:06 |
|
|
Mash писал(а): Правда гудлю выперли с 1 семестра? ну она писала, что -то типа "ушла", а потом куда-то на язык пошла. мне запонилось, т к это шло рядом с "я всем говорю, что родилась бы тут была бы юристом" Но ща она придет разъяснит в детялях
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
это она в америках ушла с "первого курса" каких-то пререквизитов или еще чего.. ESL.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Насколько я знаю IT в Техасе развито очень неплохо. И русских из Техаса я как-то знаю довольно много, так что разговоры про отсутствие там русских - не верю. Хотя, если, конечно, жить в какой-нибудж жопе, только боюсь там работы за 30 не будет ни для кого., не только для русских. Все что вы говорите развито в паре-тройке больших городов, и там же иммигранты. Но эти города не есть реальный Техас. и плюс Техас немного боооооольшой. У меня что до Хуюстона что до Далласу по 3 часа лету по разбитой I-35. Техас это как Сибирь в России-вклад в благосостояние страны огромный-а назад хрен почти-там Москва все сожрет, тут другая столица. А переехать куда по-приличнее ? Поближе к Далласу, например. У меня сестра с мужем раньше жили на сааамом юге Тeхаса , 7 км от мексиканской границы- тоже дыра дырой. Так они переехали под Даллас- там очень даже прилично. В дыре-то прозябать - обалдеешь. Действительно, тут любой российский Мухосранск покажеться солнечным Монте Карло.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А от чего лечатся американцы сейчас в России ? и от чего их уже вылечили ?  вопрос на засыпку
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вопросы и фразы американцев о Гавайях, которые мне приходилось слышать от нормальных с виду вполне состоятельных туристов -А какая здесь валюта? -Кто Ваш президент -Могу ли я наклеить американские марки на открытку? (На почте) -О, так ты из России? А в Америке была когда нибудь? -А мы удивились, что тут движение правостороннее -Ух ты, и здесь американские флаги есть, это военная база? Ну это навскидку так. Скажите честно: сколько русских вы знаете, приехавших, скажем, на Сахалин, которые будут задавать подобные вопросы местным? Не верю! Эти вопросы задавали не американцы. Покупая билеты на Гавайи американцы прекрасно знают, куда летят. Полная брехня. Вопросы задавали скорее всего русские туристы из России, которых на Гавайях пруд пруди. Очень похоже на приезжих, которые не знают, кому принадлежат Гавайи. Не нужно врать про американцев. Они еще и о России побольше некоторых русских знают. Уже просто смешно читать про тупых американцев. Особенно когда общаешься с новыми людьми каждый день.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 05 май 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Насколько я знаю IT в Техасе развито очень неплохо. И русских из Техаса я как-то знаю довольно много, так что разговоры про отсутствие там русских - не верю. Хотя, если, конечно, жить в какой-нибудж жопе, только боюсь там работы за 30 не будет ни для кого., не только для русских. Все что вы говорите развито в паре-тройке больших городов, и там же иммигранты. Но эти города не есть реальный Техас. и плюс Техас немного боооооольшой. У меня что до Хуюстона что до Далласу по 3 часа лету по разбитой I-35. Техас это как Сибирь в России-вклад в благосостояние страны огромный-а назад хрен почти-там Москва все сожрет, тут другая столица. Ну вот что ты придумываешь про " разбитый I-35" ????? Шикарный хайвей, который расширяют и расширяют! Переезжай что ли в Остин в конце концов. Сидишь там правда в каких-то ебинях.  Что ни сообщение о Техасе, то прям пипец какая трясина! 
|
|
 |
|
 |
|