|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 16:47 |
|
|
Правда гудлю выперли с 1 семестра?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Что означает "выперли" ? Поди она сама не пошла сдавать сессию , просто забила 
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Coming Dream писал(а): Да американцы не тупые, просто под другое мозги заточенны чем у нас. Они вон типы и скидки в уме считают на раз два, и налог с продажи к ценам прибавляют в уме тоже, а мы мучаемся с калькуляторами. Или например любой ред нек тебе тайскую кухню от мексиканской скажет 10 отличий, а средний русский вряд ли даже пробовал и то и это. Мы культуру меряем знанием истории и классики. Американцы свои всякие фильмы и комиксы и музыку хорошо все знают. Ну это их культура такая - фильмы и комиксы уже стали классикой у них. Мы в этом не сечем совсем, только Пушкина все знаем зато. Ну и свою гражданскую войну они тоже все тут хорошо знают. Абсолютно согласна с Дрим. Зачем вообще создавать такие топики? Тешить себяЬ какие мы умные. Да, у нас более все начитанные и анекдотов знают уйму. Любой разговор поддержат, но американцы совсем не глупы. И разные есть люди... У меня на работе один, Достоевского читал, меня спрашивал. Мне стыдно стало, так как не стала читать Достоевского вообще. Так он меня еще больше поразил - он Кастанеду читал ! Во!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 18:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Что означает "выперли" ? Поди она сама не пошла сдавать сессию , просто забила  Ну тем более 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Что означает "выперли" ? Поди она сама не пошла сдавать сессию , просто забила  Ну тем более  Почему ? Человеку не понра, не её это. Разве нет выбора и если не нра, то надо все равно учиться что ли ? Я не знаю, как у нее было, предполагаю лишь
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicusik писал(а): Абсолютно согласна с Дрим. Зачем вообще создавать такие топики? Тешить себяЬ какие мы умные. Да, у нас более все начитанные и анекдотов знают уйму. Любой разговор поддержат, но американцы совсем не глупы. И разные есть люди... У меня на работе один, Достоевского читал, меня спрашивал. Мне стыдно стало, так как не стала читать Достоевского вообще. Так он меня еще больше поразил - он Кастанеду читал ! Во! все 8 томиков про Хуана прочитал ?  или что другое ???? Я осилила лишь 5  Решила дописать... Vicusik, а как прочтение книг Кастанеды коррелирует с уровнем IQ читаемого? Я вот думаю, что лишь коррелирует с кругозором, любопытством, занятостью, интересом и не более Кста, я чтение про Дона Хуана замутила в период кризиса... вот какого фига грится я влезла в это произведение ,,, итак в башке был беспорядок 
Последний раз редактировалось Valeria2015 04 май 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Valeria2015 писал(а): Vicusik писал(а): Абсолютно согласна с Дрим. Зачем вообще создавать такие топики? Тешить себяЬ какие мы умные. Да, у нас более все начитанные и анекдотов знают уйму. Любой разговор поддержат, но американцы совсем не глупы. И разные есть люди... У меня на работе один, Достоевского читал, меня спрашивал. Мне стыдно стало, так как не стала читать Достоевского вообще. Так он меня еще больше поразил - он Кастанеду читал ! Во! все 8 томиков ? Я осилила лишь 5  Ну , по крайней мере , мы обсуждали управление снами, которое как раз было описано в 9 томе. )) А вы встречали американцев, читавших их же американского Кастанеду? Я осилила все , что смогла найти его и его якобы соратников -соратниц.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Что означает "выперли" ? Поди она сама не пошла сдавать сессию , просто забила  Ну тем более  Почему ? Человеку не понра, не её это. Разве нет выбора и если не нра, то надо все равно учиться что ли ? Я не знаю, как у нее было, предполагаю лишь О, любимое оправдание для бездельников - не мое. Когда "не свое" - переводятся на свое, как например моя подруга с мехмата на филфак или поступают по новой. Наслушалась я этих не мое - потом на кассе сидят или старперам СЯ намывают. Это "их" видать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Vicusik писал(а): Valeria2015 писал(а): Vicusik писал(а): Абсолютно согласна с Дрим. Зачем вообще создавать такие топики? Тешить себяЬ какие мы умные. Да, у нас более все начитанные и анекдотов знают уйму. Любой разговор поддержат, но американцы совсем не глупы. И разные есть люди... У меня на работе один, Достоевского читал, меня спрашивал. Мне стыдно стало, так как не стала читать Достоевского вообще. Так он меня еще больше поразил - он Кастанеду читал ! Во! все 8 томиков ? Я осилила лишь 5  Ну , по крайней мере , мы обсуждали управление снами, которое как раз было описано в 9 томе. )) А вы встречали американцев, читавших их же американского Кастанеду? Я осилила все , что смогла найти его и его якобы соратников -соратниц. На Форуме (ах) Кастанеды полно американцев. Сходите и туда, может осилите. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 04 май 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicusik писал(а): Ну , по крайней мере , мы обсуждали управление снами, которое как раз было описано в 9 томе. ))А вы встречали американцев, читавших их же американского Кастанеду? Я осилила все , что смогла найти его и его якобы соратников -соратниц. [/quote] не поняла.. кастанеда - один на всех и на нас и на них. и он - американец . так ведь ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BE%D1%81 Если так, то я ни то что американцев, я русских то раз-два и обчелся встречала читающих про Дона Хуана  была парочка дев с псих. фака ...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 18:48 |
|
|
А что там сложного в том, чтобы читать Кастанеду? Легко очень читается.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicusik, управление снами я изучала профессионально. на мастер-классах. поэтому этот уровень как бы ... трррр и прррр  мимо
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 18:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): А что там сложного в том, чтобы читать Кастанеду? Легко очень читается. да вроде не о сложности речь, а о том, знают ли его. Вообще его мало кто не знает. В моду вошел, пропиарен. Типа уже дурной тон Кастанеду не знать и не читать. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): А что там сложного в том, чтобы читать Кастанеду? Легко очень читается. ТРудно было мне читать "Игра в бисер", а не Кастанеду ... у Кастанеды смысл мною прочитанного потом растворился. чо читала. зачем читала??  но это я сейчас так пишу. тогда мне даже нравилось ..... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Svetlaya писал(а): А что там сложного в том, чтобы читать Кастанеду? Легко очень читается. да вроде не о сложности речь, а о том, знают ли его. Вообще его мало кто не знает. В моду вошел, пропиарен. Типа уже дурной тон Кастанеду не знать и не читать.  я собирала всю серию философ. книг , как сейчас помню в зеленом переплете... с 1997 года вроде. вот там и издали 4 книги (8 томов) Кастанеды, я и стала читать. т.к. читала всё. что покупала в той серии 
|
|
 |
|
 |
|