Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста
 Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я теперь знаю что в гене ,который отвечает за протеин и как то связан с инсулином --есть мутация .
Все остальное пусть кансел генетик объясняет .

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Althea - тут просто
М и Католич. школа = абсолютные противоположности
ну и что? не ребенок ведь под школу, а школа под ребенка. Можно подумать, католическая школа кого-то может испортить безвозвратно. Тут возраст не тот. Если ребенок питался очень неправильно, а потом его решили посадить на здоровую диету, то вряд ли это будет невозможно сделать ввиду прошлого образа жизни.
Лично я никогда не рассматривала причину "вы же не сидите в М с 3 лет" как причину почему не отдавать в М в более старшем возрасте - думаю все было бы нормально. ХОтя, в 3 года мы как раз сидели в М :)
другое дело если школа ему не подходит по иным причинам.

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
marina. вы (про себя. ) просто не помните я про М дооолго не писала ввиду a.m как раз во избежании
a y меня Elephant long-term retrieval memory
:e_sorry сама страдаю :c_laugh
butwhocaresanywayright? :m_yes

это просто к слову (не в поисках истины) - а мне вспоминается что Марина сильно ратовала за паблик школы до какого-то момента. :dum

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
marina. вы (про себя. ) просто не помните я про М дооолго не писала ввиду a.m как раз во избежании
a y меня Elephant long-term retrieval memory

Снайдик, ты уж извини, но это 100%. Муж мой сейчас воняет, что я решила за школу без его участия. Типа сказала что будет М и точка. И выбора ему не дала. Так что не знаю чего у тебя с памятью, но с удовольствеим бы тогда тебя наняла "вспомнить" моему мужу, что оказывается это меня он долго уговаривал, а не я его :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с удовольствием послушаю про анонимную статистику и диабет :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а мне вспоминается что Марина сильно ратовала за паблик школы до какого-то момента. :dum

А кто-то тут "помнил", что я якобы собиралась дочку в гетто-школу отправлять...да, и все помнят как было, только не я... :c_laugh

Алтея, мы, как наверное большинство обычных людей, рассматривали гос школу изначально. Проблема была в том, что там где хотел жить муж (в пригороде), а он хотел в 5 минутах от магристрали и ни на что больше не соглашался, не было никаких нормальных школ (тут я оговорюсь, что это в моём понимании нормальных) кроме одной. Мы долго ловили дома, но их почти не было на продаже. За всё время было выставлено 3 дома и не в нашей ценовой категории. Потом мы рассматривали in district transfer, но, опять же, не было в списке той школы куда мы хотели. Потом мне училки Анюты сказали рассмотреть Монтессори. После этого ещё один человек посоветовл для Анюты М. Тогда я стала смотреть на М. школы. Мужа долго убалтывала, но он таки пошёл посмотреть.

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta, держитесь. ТО есть вам сейчас поставили этот синдром? извини, я не читала всю ссылку (мало что понятно), но постановка правильного диагноза уже огромное дело. ИНсулин ведь можно откорректировать и тогда полегче дочери будет? в общем, грамотных вам докторов и улучшения состояния! Держу кулачки (хоть и не люблю это выражение :)

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 02:48 
Богиня
Богиня

Сюда тоже помещу:

Девочки может кто знает сколько можно пропустить дней в киндергадене за год в Калифорнии? Помню кто то говорил что получали письмо из школы из за пропусков. Вчера пришла со школы - опять сопли итп, придется дома сидеть. В этом году пропустили уже 3 + 3 дня из за простуд.

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 02:54 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
А я вообще в шоке какой день -аж оглохла на нервной почве всего узнаного.
Мы свою протестировали и получили результаты а там ....
http://www.omim.org/entry/222300
И никто нам за инсулин не сказал ничего . У нее он все время завышен по предыдущим тестам и никого это не колышет .
И потом становиться очень многое понятно ,что ребенок не слышит и не видит .
Все время сидит как улитка в своем домике .
Я сейчас когда оглохла очень хорошо это понимаю и чувствую .Все по другому чувствуется и восприниматься . Какое обучение ,я даже предложение не могу прочитать чтобы вдуматься .
А как дочурка ,я не представляю ?????

Смита, я бы на всякий случай попробовала бы second opinion. Ну и что что ребенок сама потихоньку играется. В любом случае держитесь, будьте сильной, знаю как вам сейчас сложно

Последний раз редактировалось martha 05 май 2015, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за поддержку .
Это были сложные генетические тесты ,сделанные даже не в нашем штате ,посылали им дистационно .
Кровь брала флебиска ,приезжавшая прямо к нам на дом . Она взяла и мы сразу же в карго аэропорт поехали и там к последнему самолету Fed Ex успели . На завтра к 9 утра пробирки с содержимым были уже в их лаборатории .

Что в ссылке -это страшно ,ген которого у моей нет -это как приговор . Человек медленно умирает не имея его ,теряя все на свете .

Тычинка ,если хотите почитайте про не сахарный диабет . Моя ссылка мало информативная ,где то была в pdf там много инфы (сейчас нет времени искать ) .
http://www.zdorovieinfo.ru/bolezni/nesaharnyy_diabet/

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смета если диагноз подтвержден, то даже не знаю что сказат :k_crying
очен редкое заболевание ...как жестока бывает mother-nature просто нет слов
держитес

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я видела много очен у взрослых нейро дистрофических заболеваний с манифестацией в 40 лет
жил жил себе человек и раз в 40 лет ни с того ни с сего начинает тихо погибат- оказывается все уже с рождения было заложено

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

татиана можно я тоже свои 3 копейки вложу.
во первых сама успокойся и вздохни глубоко
во вторых я согласна с девочками, кто советовал перевести в другую школу,
в пабликах сейчас все по другому чем в памяти твоего мужа IHMO)
конечно идеално не будет нигде- еему надо помоч и перерасти тоже немного
ты все делаеш правилно-ищеш ему профессионалную помощ и начнеш заниматся-наверняка увидиш резултаты
по поводу школы-я тоже слышала много мнений о католических школах в отношений таких детей одни проблемы
он успевает по всем предметам, те никакие классы для дебилов ему не грозят по поведению
отношение к ребенку со стороны учителницы(которая ведет себя вообще жутко как то) формирует и у осталных детей такой негатив
она сформировала о нем негативное мнение и я думаю ,что проблемы будут и с другой учителницой-она будет уже предвзята IHMO
начни с белого листа и я думаю сыну будет лучше, тк он же чувствует отношение
держис :angel

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело в том что сами генетики не аллё в тех тестах ...мы ведь свою еще в годовалую ее тестировали у нас тут в Чикаго генетическом центре. И меня и супруга .
Самый главный генетик так и не ответил нам на вопрос что с ней не так .
Начал с того что не знает где именно тестировать . Их же более 2тыс разных комбинаций в цепочках (если не забыла его точно слова ) .
Сколько мы с тех пор потеряли времени одному богу известно а ведь могли еще тогда и аппарат ушной носить и очки более мощные .

У нашей школа частная так как в паблик школе не нашлось для нее программы и нам пришлось судиться с дистриком чтобы ей дали место в частной школе .
Мы выграли процесс и три года она была на необходимой ей программе .
Этот год -это просто не в какие ворота . Саму школу перепродали ,все обучающее руководство кто сейчас там работает очень далеки от образования ,которые нужно тем детям .
Умные родители быстро просекли что ждет их детей и быстро их по забирали в те школы где еще были места . Некоторые родители перевели детей на домашнее обучение . Остались только те у кому нет времени воевать с системой и смерившиеся с таким положение вещей .
И еще в школах в любых не любят если родители начинают требовать более сложной программы для их ребенка .
А мы родители в свою очередь не выносим когда ту программу обучения все время занижают .
И получаеться такого рода война между ними и нами .
За маленькие деньги никто не хочет работать тяжело .

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta, держитесь и не падайте духом! пишите в личку если нужна какая-то помощь, я сто лет на форум не заходила.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница