|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 15:46 |
|
|
norma75 писал(а): а я бы так с плохо скрываемым удовольствием поучилась бы по американской системе на Ph D)) Жаль, денежек нет Пиэйч ди тут бесплатно, эвалюируйте мастера, сдайте экзамен, напишите эссе и учитесь сколько влезет.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Geolana писал(а): Really interesting studies have been done comparing how important your own test scores, your own intellectual ability is and how important your parents' income is.
[10:50:00] out now, smart poor kids, high test scores, but low parental income, are less likely to graduate from college than dumb rich kids; that is, kids who are lower scorers, but their parents have money. That, Fareed, violates the fundamental notion of what the American dream is. я тут не соглашусь . огромное колличество черных умненьких детей из гетто учатся на наши, потом и кровью зарабатываемые, деньги и становятся адвокатами и врачами, потому что они легко и просто проходят по расовому признаку и доходу неработающей беби мамы на ВИКе и неизвестного беби папы на все существующие гранты и стипендии.. Поступить то поступили, а насчет "учатся"…: каждое лето наблюдаю одну и ту же картину в одном престижном университете: лето, все или разъехались, или разъезжаются. Жара. Стоит длиииинная очередь из "умненьких", ни одного белого дитятка. Честоим? кого ждем? А стоим получить документы на летнюю учебу и экзамены, потому что учиться не можем, ни экзамены сдать; а летом вот "по специальному курсу" может и сдадим. Или измором возьмем препода. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Мои "доброжелатели" тут как тут Задорнов, ау  Прогресс - любому дураку понятно, корабль сгорит в плотных слоях атмосферы. Лишь отдельные фрагменты возможно достигнут земли. И есть ну очень ничтожная вероятность Что в населенном месте. Не надо тупить :-) Ага, ещё напишите, что это план такой был, чтобы Прогресс вышел из управления и на землю рухнул. Смешного мало, на самом деле.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 15:50 |
|
|
Zenat писал(а): у меня много их. Вам какого? Не надо терзаться  Take it easy У Вас много президентов, а, сл-но, и гражданств?)) Тогда всех в порядке очереди, раз такой большой выбор, чтобы я не терзалась))
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): norma75 писал(а): а я бы так с плохо скрываемым удовольствием поучилась бы по американской системе на Ph D)) Жаль, денежек нет Пиэйч ди тут бесплатно, эвалюируйте мастера, сдайте экзамен, напишите эссе и учитесь сколько влезет. впервые слышу( У меня мастера нет, есть два разных специалитета и степень кандидата(( Каждый день новая противоречивая инфа на форуме....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 15:54 |
|
|
Если кому интересно Учеба в харварде очень доступна среднему классу
Вот ссылка на их сайт https://college.harvard.edu/financial-aid Если родители получают $80к и у них $20 на сейвинге им выставят счет $6500 И все!
Остпльные $57+ к включая дорм оплачивает сам университет
$80к доход это не нищие совсем Это средний класс
Играйтесь и покажите своим детям Пусть зубрят Все эти разговоры " денег нет" просто отговорки ничего не делать " мы университетов не кончали "(с)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 04 май 2015, 15:59, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 15:54 |
|
|
norma75 писал(а): впервые слышу( У меня мастера нет, есть два разных специалитета и степень кандидата(( Каждый день новая противоречивая инфа на форуме.... А нафуя вам форум, идите на сайт универа куда хотите поступать, там вся инфа есть. Позвоните туда на худой конец)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 16:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если кому интересно Учеба в харварде очень доступна среднему классу
Вот ссылка на их сайт https://college.harvard.edu/financial-aid Если родители получают $80к и у них $20 на сейвинге им выставят счет $6500 И все!
Играйтесь и покажите своим детям Пусть зубрят Все эти разговоры " денег нет" просто отговорки ничего не делать " мы университетов не кончали "(с) Класс! Для меня недавно было шоком узнать, что если в семье доход меньше 120к в год по-моему, то Стэнфорд бесплатно детей обучает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 16:02 |
|
|
EtoYa писал(а): Zenat писал(а): у меня много их. Вам какого? Не надо терзаться  Take it easy У Вас много президентов, а, сл-но, и гражданств?)) Тогда всех в порядке очереди, раз такой большой выбор, чтобы я не терзалась)) 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 16:05 |
|
|
rainbow1984 писал(а): nyk2009 писал(а): Если кому интересно Учеба в харварде очень доступна среднему классу
Играйтесь и покажите своим детям Пусть зубрят Все эти разговоры " денег нет" просто отговорки ничего не делать " мы университетов не кончали "(с) Класс! Для меня недавно было шоком узнать, что если в семье доход меньше 120к в год по-моему, то Стэнфорд бесплатно детей обучает. Да Просто туда нужно поступить И для этого очень хорошо учиться Как в союзе было Если двоешник, то будут стонать что денег нет бла бла бла Это отговорки В СССР тоже ни кто двоешника " бесплатно" в МГУ не брал
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 16:08 |
|
|
rainbow1984 писал(а): nyk2009 писал(а): Если кому интересно Учеба в харварде очень доступна среднему классу
Играйтесь и покажите своим детям Пусть зубрят Все эти разговоры " денег нет" просто отговорки ничего не делать " мы университетов не кончали "(с) Класс! Для меня недавно было шоком узнать, что если в семье доход меньше 120к в год по-моему, то Стэнфорд бесплатно детей обучает. Незнаю где вы эти полу информации находите. За все бешеные деньги здесь. Вшивый бард 65000$ в год а этот год... 5 - 6 месяцев от силы. То праздники то выходные то каникулы снегопады и жара 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Играйтесь и покажите своим детям Пусть зубрят Все эти разговоры " денег нет" просто отговорки ничего не делать " мы университетов не кончали "(с) Класс! Для меня недавно было шоком узнать, что если в семье доход меньше 120к в год по-моему, то Стэнфорд бесплатно детей обучает. А вы туда еще попробуйте поступите. Хотя для меня это тоже шок. особенно еще и дорм. Может зря не совалась. Моему онору в Коламбии стипендию 20К предлагали, при стоимости 40К и никаких дормов естетственно. Получил фулл сколаршип в местном универе, а дорм и прочее естественно оплачиваю. да еще стала доплачивать за обучение, потому что фулл так называемый только первый семестр покрыл, а потом цены на обучение стали расти.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rita7 писал(а): rainbow1984 писал(а): nyk2009 писал(а): Если кому интересно Учеба в харварде очень доступна среднему классу
Играйтесь и покажите своим детям Пусть зубрят Все эти разговоры " денег нет" просто отговорки ничего не делать " мы университетов не кончали "(с) Класс! Для меня недавно было шоком узнать, что если в семье доход меньше 120к в год по-моему, то Стэнфорд бесплатно детей обучает. Незнаю где вы эти полу информации находите. За все бешеные деньги здесь. Вшивый бард 65000$ в год а этот год... 5 - 6 месяцев от силы. То праздники то выходные то каникулы снегопады и жара  Вот это уже больше похоже на истину. В нашей АйБи хай скул Стенфорд оплатили только самой лкчшей ученице, местной звезде и черной к тому же по выигранному конкурсу с большой конкуренцией. и то - про дорм там речь не шла. Она на помощь дополнительно подавала и поучила в связи с низкими доходами семьи. Но я за девочку рада, там действительно уникум, золотая голова.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 16:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): rainbow1984 писал(а): nyk2009 писал(а): Если кому интересно Учеба в харварде очень доступна среднему классу
Играйтесь и покажите своим детям Пусть зубрят Все эти разговоры " денег нет" просто отговорки ничего не делать " мы университетов не кончали "(с) Класс! Для меня недавно было шоком узнать, что если в семье доход меньше 120к в год по-моему, то Стэнфорд бесплатно детей обучает. Да Просто туда нужно поступить И для этого очень хорошо учиться Как в союзе было Если двоешник, то будут стонать что денег нет бла бла бла Это отговорки В СССР тоже ни кто двоешника " бесплатно" в МГУ не брал В МГУ и отличников в основном по блату и за взятки брали, не надо ля-ля. Других отличников просто резали. Многие институт выбирали не по призванию, а где конкурс поменьше, ради корочек.
Последний раз редактировалось Artemida 04 май 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 04 май 2015, 16:13 |
|
|
Rita7 писал(а): rainbow1984 писал(а): nyk2009 писал(а): Если кому интересно Учеба в харварде очень доступна среднему классу
Играйтесь и покажите своим детям Пусть зубрят Все эти разговоры " денег нет" просто отговорки ничего не делать " мы университетов не кончали "(с) Класс! Для меня недавно было шоком узнать, что если в семье доход меньше 120к в год по-моему, то Стэнфорд бесплатно детей обучает. Незнаю где вы эти полу информации находите. За все бешеные деньги здесь. Вшивый бард 65000$ в год а этот год... 5 - 6 месяцев от силы. То праздники то выходные то каникулы снегопады и жара  Ну где где На сайте самого вуза У них во всех эти таблицы есть Но вы конечно же можете думать что вам " университетов не кончать" и продолжать ничего не делать тк "всё дорого" .
|
|
 |
|
 |
|