|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:28 |
|
|
Rachel писал(а): Почти вся рыба дикая, не понимаю почему в американских магазинах, в основном фермерская и никакого выбора. Кажется, я узнала этот магаз! этот тот, который напротив новой церкви через дорогу недовно отстроили? там еще, как заходишь, маленький магазинчик с выпечкой и следующий - блины? Если он, то в этой бейкери безумно вкусный бисквит! я не знаю, по какой технологии они его делают, но такого мягкого и сбалансированно моист (не могу вспомнить рус. аналог, хоть убейте!) я еще не ела! Алмонд кейк (бисквит, присыпанный орешками) я прусь по нему!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:29 |
|
|
fatcat писал(а): Рыбные фотки супер!  По теме топика сказать нечего...  На нашем форуме в какую тему не зайди, все к жрачке сводится. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:29 |
|
|
Rachel писал(а): Iamthecat писал(а): щас по телику показали хозяина этой выставки.. лицо еврейской национальности.  Если бы устроили выставку карикатур на христиан или евреев, тоже были бы протестующие. Считается не этически даже заводить разговоры на религиозные темы на работе или просто в компании, чтобы не переругались. Зачем религию трогать и карикатуру выставлять? Спикер главный из Дании, там бы и устраивали свои выставки. Или хотя бы жителей Гарланда спросили, хотят ли они проводить такое у себя в городе. так потому и евреи и сталкивают всех с арабами, потому как у них терки. это же ясно уже.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:32 |
|
|
Rachel писал(а): Это когда было про бомбу? я не слышала, а вертолеты наверное новостные вертолеты полицейские висели. они тут перекрыли вчера ночью все движение. с автоматами. типа, была угроза, что машина заминирована и шас мы все взлетим, к чертям. но мы спать пошли раньше чем узнали, заминирована она или нет. а утром со знакомой переписывались по этому поводу, она не поленилась и сгоняла туда, но ей на 2 метра ближе, чем мне и лени, поди, на 2 кг менше...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:32 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Rachel писал(а): Почти вся рыба дикая, не понимаю почему в американских магазинах, в основном фермерская и никакого выбора. Кажется, я узнала этот магаз! этот тот, который напротив новой церкви через дорогу недовно отстроили? там еще, как заходишь, маленький магазинчик с выпечкой и следующий - блины? Если он, то в этой бейкери безумно вкусный бисквит! я не знаю, по какой технологии они его делают, но такого мягкого и сбалансированно моист (не могу вспомнить рус. аналог, хоть убейте!) я еще не ела! Алмонд кейк (бисквит, присыпанный орешками) я прусь по нему! Это в Плэйно, Там где Костко на 75, и на Паркере и К авеню Фиеста и через дорогу открыли новый Н Март. А где новая церковь? Православная?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:35 |
|
|
Rachel писал(а): А где новая церковь? Православная? а, нет, это для момей соседки она новая. Её церковь (кажется, баптисты) посторили новое здание и она нас таскала на экскурсию, мы ж любознательные  хорошо у них там, душевно, кофе бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Rachel писал(а): Это когда было про бомбу? я не слышала, а вертолеты наверное новостные вертолеты полицейские висели. они тут перекрыли вчера ночью все движение. с автоматами. типа, была угроза, что машина заминирована и шас мы все взлетим, к чертям. но мы спать пошли раньше чем узнали, заминирована она или нет. а утром со знакомой переписывались по этому поводу, она не поленилась и сгоняла туда, но ей на 2 метра ближе, чем мне и лени, поди, на 2 кг менше... Ничего себе, у нас была тишина, но мы подальше чуток
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:41 |
|
|
"Если вашего бога оскорбляют рисунки и танцы, но не оскорбляют убийства — то ваш бог — дьявол!".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:43 |
|
|
вот- вот , прикрываются красивыми словами. а на самом деле- это БУЛЛИНГ.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:44 |
|
|
Может еще додумаются
в турне куда-нибудь с такой выставкой?
В Йемен там, Ирак. ?
А че там, не рабы оне и готовы подставить под
это дело, -вободу отдельно выбранного слова -
жизни рядом ничего не подозревающего мирного населения.
Там рядом народ наверное и не знал о такой выставке.
Никто их и не спрашивал.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 04 май 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Rachel писал(а): Iamthecat писал(а): щас по телику показали хозяина этой выставки.. лицо еврейской национальности.  Если бы устроили выставку карикатур на христиан или евреев, тоже были бы протестующие. Считается не этически даже заводить разговоры на религиозные темы на работе или просто в компании, чтобы не переругались. Зачем религию трогать и карикатуру выставлять? Спикер главный из Дании, там бы и устраивали свои выставки. Или хотя бы жителей Гарланда спросили, хотят ли они проводить такое у себя в городе. Да были-бы. Но никто из них не пошел бы стрелять.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Бога нельзя оскорбить по определению.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:47 |
|
|
да че там, провоцируют всех на Мировую всеобщую войну. кому война- кому мать родна.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:48 |
|
|
Glebz писал(а): Бога нельзя оскорбить по определению. так-так. а почему ввели уголовное наказание за отрицание Холокоста?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 04 май 2015, 19:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Там рядом народ наверное и не знал о такой выставке.
Никто их и не спрашивал. кстати, меня тоже зацепил этот момент: народ под боком ни рылом ни ухом, а арабы из Аризоны были в курсе дела? ниче не понятна... 
|
|
 |
|
 |
|