|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 16:38 |
|
|
Так нам не сказали чот первый муж был козел. Как раз наоборот подчеркнуыли чот два раза удачно замуж вышла, стало быть первый тоже был хороший и в попу дул. Я не могу сказать - хоть какой муж, но изменять плохо - это не так. Но все же не такая уж счастливая жизнь у девы, если на такие приключения решилась
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 17:16 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот как так - изменила мужу в турции и ушла к Каждому свое. Она моя подруга вне ее личных тараканов, а тем кого я лю, разрешаетса многое )))) Для меня она классная приклассная и хороший друхх. Не сужу и учить как жить нада ее не собираюсь. У нее любофф случилась и она такое решение приняла. Живут вместе уже девятый год, тху тху, прекрасно. Первыей ее кстати то ж удачно женился. Они ишшо и семьями дружут. О как. Она вообще очень добрая и помогает всем кому может. С бывшим отношения оч хорошие. Умеет она все по хорошему, без скандалов.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 17:21 |
|
|
Mash писал(а): Супер хорошему мужу не изменила бы. И потом мужики так делают направо и налево особенно в раше. Вот уж не жалко их если им иногда обратно прилетает  Первый был бабнек. КрасавЕц правда, косая сажень в плечах, но кобель. Я б давно его кстрировала, а она ничо, в хороших с ним отношениях еще. Детей общих не было. В браке совсем мало пробыли, три года.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 17:26 |
|
|
IrinaP писал(а): Blake писал(а): Девы, ф закрытой теме писали што ф первой (удаленной) теме были какие-та сцылки на материалы по Киргизии.......
Не у каво не сахранились случаем?
была бы интересна пачитать http://bigpicture.ru/?p=477847 Irina, many thanks! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 17:33 |
|
|
Жмурка, сори канешна, но никакова флуда не вижу............. Тему удаления/закрытия топикофф я упамянула ф сваем первом саапщении ф етом топике....... }!{Mypka писал(а): Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): А, так ко мне ретензии, я то думала к модераторам. Я как раз и сделала по правиласм, обратилась к модераторам с просьбой. Будьте человеком уже в конце концов, я уже 100раз обяснила почму попросила удалить. Может не права в чем то. Не надо было открывать изначально. Сейчас конкретно что мне для тебя сделать что бы "загладить свою вину" ?  О! Наконец-то я слышу "может неправа в чем-то", а не про опусы и шедевры с беленитесь вкупе. Я удовлетворена вполне.  Вот и замечательно. Теперь самое время и вам принести извинения Coming Dream за наезд, и всем участникам - за флуд )))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): IrinaP писал(а): Blake писал(а): Девы, ф закрытой теме писали што ф первой (удаленной) теме были какие-та сцылки на материалы по Киргизии.......
Не у каво не сахранились случаем?
была бы интересна пачитать http://bigpicture.ru/?p=477847 Irina, many thanks!  Я тоже упустила этот материал до удаления. Какая же там беспросветность. Больше всего жалко девушку, которая покончила с собой. Надеюсь этот урод попадет в тюрьму не где понимают "традиции", а где за изнасилование петухами делают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): У меня коллега есть, пожилая уже женщина, из Индии. так она еще в 50-е в Индии восстала против такого брака и сбежала с любимым. Представляете? В 50-тых. Переехали в Америку. Она до сих пор только в сари ходит, с мужем счастлива. А родные простили, когда уже внуки появились. Даже не дети, а внуки. А муж мне пару лет смеясь рассказал, что его коллега индус отпуск взял - ехать в Индию жениться, никогда невесту не видел. Я его специально спросила сейчас, как там. Смеется опять - тот о жене только и говорит, какая умница да красавица, да жена замечательная. Типа работает метод.  Индус не на подхвате, хорошая позиция, местное образование. Внешне не знаю, не видела. Только голос слышала при громкой связи конференс коллз. А как они эти касты различают? в паспорте , што ли записаны? м ожно соврать, что ты из хорошей касты?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 18:59 |
|
|
Там неверное как в деревне все все знают про тебя. Не соврешь
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Там неверное как в деревне все все знают про тебя. Не соврешь В Америке часто шутят, чтовсе индийские программисты из касты Брахманов. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 19:37 |
|
|
Leinster socket......mmm 45 писал(а): А как они эти касты различают? в паспорте , што ли записаны? м ожно соврать, что ты из хорошей касты? Lena (to be honest with you) - don't have a clue about it whatsoever........... I guess, they must have been "keeping in " those kinds of "records" in secrect and/or soooooooo many (other)"disguises" of some sort as well.......... 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 19:43 |
|
|
В той фирме, где я в России работала, управляющий был из касты брахманов. Он нам на новый год фокусы показывал, перевязывал себе шею веревкой, потом тянул ее в разные стороны, и она с шеи спадала. Ловкость рук, конечно, но выглядело очень натурально. И еще у нас несколько индусов были. Так вот одна не здоровалась ни с кем из простых сотрудников. Ей здрасти, она глаза отвела и дальше шурует. Потом, когда ей надо было в Индию уехать на несколько месяцев, меня назначили на ее место. То то я думала, когда еще не знала о назначении, чего она ко мне в кабинет заходит, спрашивает, ля-ля-тополя, здороваться начала. Т.е. я до ее уровня "доросла" как бы. А так тетка нормальная оказалась)) А потом я в Америку уехала.
Я фильм документальный смотрела давно про касты. Киргизия нерво курит в сторонке.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 19:48 |
|
|
Ведётся запись родов, во многом перекликающихся с кастами, во многом перекликающихся с профессиями. Индусы, прежде чем близко сойтись (как друзья, как потенциальные родственники) всё выспросят и перепроверят/наведут справки. Слова не мои, местной знакомой, рождённой в Индии.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 19:51 |
|
|
У нас в фарс скул училась индусская девочка и мальчик юные. Между ними явно что то искрило  но они из разных каст. На последнем курсе она внезапно с кольцом на руке пришла. Никаких объявлений свадьбы не было. Для мальчика того явно разбитое сердце это было
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 20:07 |
|
|
IrinaP писал(а): В той фирме, где я в России работала, управляющий был из касты брахманов. Он нам на новый год фокусы показывал, перевязывал себе шею веревкой, потом тянул ее в разные стороны, и она с шеи спадала. Ловкость рук, конечно, но выглядело очень натурально. И еще у нас несколько индусов были. Так вот одна не здоровалась ни с кем из простых сотрудников. Ей здрасти, она глаза отвела и дальше шурует. Потом, когда ей надо было в Индию уехать на несколько месяцев, меня назначили на ее место. То то я думала, когда еще не знала о назначении, чего она ко мне в кабинет заходит, спрашивает, ля-ля-тополя, здороваться начала. Т.е. я до ее уровня "доросла" как бы. А так тетка нормальная оказалась)) А потом я в Америку уехала.
Я фильм документальный смотрела давно про касты. Киргизия нерво курит в сторонке. Во-во, я ж говорю - в Америке все индусы брахманы.  Ни один брахман не опустится до показывания фокусов. Фокусники чуть не самая низшая каста.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 20:16 |
|
|
Artemida писал(а): IrinaP писал(а): В той фирме, где я в России работала, управляющий был из касты брахманов. Он нам на новый год фокусы показывал, перевязывал себе шею веревкой, потом тянул ее в разные стороны, и она с шеи спадала. Ловкость рук, конечно, но выглядело очень натурально. И еще у нас несколько индусов были. Так вот одна не здоровалась ни с кем из простых сотрудников. Ей здрасти, она глаза отвела и дальше шурует. Потом, когда ей надо было в Индию уехать на несколько месяцев, меня назначили на ее место. То то я думала, когда еще не знала о назначении, чего она ко мне в кабинет заходит, спрашивает, ля-ля-тополя, здороваться начала. Т.е. я до ее уровня "доросла" как бы. А так тетка нормальная оказалась)) А потом я в Америку уехала.
Я фильм документальный смотрела давно про касты. Киргизия нерво курит в сторонке. Во-во, я ж говорю - в Америке все индусы брахманы.  Ни один брахман не опустится до показывания фокусов. Фокусники чуть не самая низшая каста. Они же типа жрецы, должны уметь людям голову морочить.  Ну и потом он давно в России живет, учился в СССР))) Богатый. Видео нам показывал со свадьбы брата. Е-мае, такие площади, стол, длиной метров 200, весь заставленный явствами, цветы, дом огромный. Может и не брахман, может торговец какой, но семья очень богата. Начальница наша говорила, что он из высшей касты. А там кто знает)
|
|
 |
|
 |
|