|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): openbook2 писал(а): А зачем собаку покупали если вы все время в поездках? Изверги!!! ( любя) не знаю не знаю чем ты там откупаться будешь... Да, согласна, изверги, он то не понимает. Но когда брали я не работала, а была счастливо замужем. И представить не могла что жизнь будет так крута на виражах. Тему про бедра и коленки могу раскрыть со всеми подробностями, какие импланты, где, кто доктор, какая больница, какие сайд эффекты , процесс рассказать (не один кадавер* был вылидейтед) а шо сразы на трупах?! а шо послушать "живых" с новыми бедрами , думаете, не удасцца? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 12:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Люсьена писал(а): openbook2 писал(а): А зачем собаку покупали если вы все время в поездках? Изверги!!! ( любя) не знаю не знаю чем ты там откупаться будешь... Да, согласна, изверги, он то не понимает. Но когда брали я не работала, а была счастливо замужем. И представить не могла что жизнь будет так крута на виражах. Тему про бедра и коленки могу раскрыть со всеми подробностями, какие импланты, где, кто доктор, какая больница, какие сайд эффекты , процесс рассказать (не один кадавер* был вылидейтед) а шо сразы на трупах?! а шо послушать "живых" с новыми бедрами , думаете, не удасцца?   Книжк, Да кто признается что бедро стало короче, но шейка титановая.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я как настоящий псих, мне надоело биться ап стенку с наивной неподкованной публикой в теме про бабушку Нинель. я ушель. народ ваще то ли тролит, то ли друзья этой Нинель, чтобы не понимать даже приблизительно сколько человеку лет! Вот я наивная чистая девочка, мне можно любую лапшу скормить , но возраст я определяю сразу и с точностью до года и времени зачатия.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 15:35 |
|
|
openbook2 писал(а): я как настоящий псих, мне надоело биться ап стенку с наивной неподкованной публикой в теме про бабушку Нинель. я ушель. народ ваще то ли тролит, то ли друзья этой Нинель, чтобы не понимать даже приблизительно сколько человеку лет! Вот я наивная чистая девочка, мне можно любую лапшу скормить , но возраст я определяю сразу и с точностью до года и времени зачатия. Кстати Книжка сколько ей лет? Я думаю в районе 52-55. Нет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
59-62
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 15:43 |
|
|
openbook2 писал(а): 59-62 Не знаю, она в точности как "одна форумчанка," а ей нет и 50ти.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
openbook2 писал(а): Люсьена писал(а): а шо сразы на трупах?! а шо послушать "живых" с новыми бедрами , думаете, не удасцца?  а что интересует? спрашивайте! я, как раз, из этих, "живых" 
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 16:07 |
|
|
Yanka II писал(а): Девы, у меня на одной ноге сзади вена такая жуткая  Прям через всю ногу! Кто-нибудь вены удалял? Как оно делается? я тут избавлялась от вен. они их не удаляут, а лазером закрывают
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 16:19 |
|
|
[quote="IRENE ] а что интересует? спрашивайте! я, как раз, из этих, "живых"  [/quote] А вот и пациент. Ирене, Вам total hip replacement делали? Какая компания, procedures, Какие материалы использовали, как быстро бегать начали? И насколько точно сделали? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Люсьена писал(а): [quote="IRENE ] а что интересует? спрашивайте! я, как раз, из этих, "живых"  [/quote] А вот и пациент. Ирене, Вам total hip replacement делали? Какая компания, procedures, Какие материалы использовали, как быстро бегать начали? И насколько точно сделали? Спасибо.[/quote] Да делали total left hip replacement больше двух лет назад. Здесь у нас в Анкоридже. Материалы - titanium porcelain. Через три часа после операции полняли на ноги, к вечеру этого же дня с помощью walker повели гулять по коридорам, на следующий день - опять прогулки, учили подниматься-спускаться по ступеням, сказали понемногу начинать разрабатывать сустав, делать несложные упражнения, разрешили гулять без ассистента, поменьше лежать. Ну я и стала нарезать круги по коридорам. На третий день продолжила свои экзерсисы, уже довольно-таки резво передвигалась. Выписали из госпиталя на третий день, после обеда. Потом в течение двух недель ко мне приходила нерс, обрабатывала повязку, показывала упражнения для разработки сустава. Но я и сама постоянно делала упражнения, много ходила. Через три недели стала ходить с тростью, через полтора месяца - самостоятельно, хромота прошла месяца через три. Как сказал мой ортопед, да и не только он, восстановилась я очень быстро, дело было зимой, летом я уже вовсю занималась своим садом-огородом, мы как раз дом купили, мыла-красила, порядок наводила без проблем. Сделали все очень точно, ноги одной длины, не хромаю. Плаваю, хожу на лыжах, бегаю - проблем нет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 16:42 |
|
|
Аллелуйя. Я так переживаю что родители там а не здесь когда об этом думаю
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 16:46 |
|
|
IRENE S писал(а): Люсьена писал(а): [quote="IRENE ] а что интересует? спрашивайте! я, как раз, из этих, "живых"  [/quote] А вот и пациент. Ирене, Вам total hip replacement делали? Какая компания, procedures, Какие материалы использовали, как быстро бегать начали? И насколько точно сделали? Спасибо.[/quote][/quote] Да делали total left hip replacement больше двух лет назад. Здесь у нас в Анкоридже. Материалы - titanium porcelain. Через три часа после операции полняли на ноги, к вечеру этого же дня с помощью walker повели гулять по коридорам, на следующий день - опять прогулки, учили подниматься-спускаться по ступеням, сказали понемногу начинать разрабатывать сустав, делать несложные упражнения, разрешили гулять без ассистента, поменьше лежать. Ну я и стала нарезать круги по коридорам. На третий день продолжила свои экзерсисы, уже довольно-таки резво передвигалась. Выписали из госпиталя на третий день, после обеда. Потом в течение двух недель ко мне приходила нерс, обрабатывала повязку, показывала упражнения для разработки сустава. Но я и сама постоянно делала упражнения, много ходила. Через три недели стала ходить с тростью, через полтора месяца - самостоятельно, хромота прошла месяца через три. Как сказал мой ортопед, да и не только он, восстановилась я очень быстро, дело было зимой, летом я уже вовсю занималась своим садом-огородом, мы как раз дом купили, мыла-красила, порядок наводила без проблем. Сделали все очень точно, ноги одной длины, не хромаю. Плаваю, хожу на лыжах, бегаю - проблем нет[/quote] Ну да, это стандарт 3 дня. А вы не запомнили технология чъя? Робот например не использовался, может слышали чтото?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 17:05 |
|
|
ой, я не знаю даже..... Что за робот?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 18:52 |
|
|
IRENE S писал(а): ой, я не знаю даже..... Что за робот? Ну и ладно, Здоровья вам.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 19:00 |
|
|
Опять сегодня мазохиствовала. Была коррекция тату- тот шрамик на голове подретушировать.. И еще краешек губы, че- то плохо взялось. Так она увлеклась и всю нижнюю губу мне опять окантурила.... Потом пришла домой, потушила цветную капусту. Масло, приправы, лимонный сок, соль - и под конец сверху- натертый сыр. Это что- то с чем- то. Оч. Вкусно!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|