Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Goodly1 писал(а): Я думаю, что Нинеле 56-58 лет.
вангую: 51-54)) Лэйдиз, давайте спросим у нее) Уже ставки пошли. Возраст там только шея и голос выдают) Лицо в прекрасной форме)) Согласна с Гудлей. под 60 хорошо выглядящая женщина. По жизни , видно, не пришлось ей вкалывать, вот она и девочка до сих пор.  Видно, что характер легкий.Голосок подкачал -да  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 11:58 |
|
|
norma75 писал(а): Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Даже у Квик мужу скока, 55+, а небо и земля по сравнению. А откуда вам возраст мужа Квик известен? Квик 47. С чего вы взяли, что ее мужу 55+? Еще неизвестно, что будет с ним к 60+. она сама как-то обмолвилась, что муж на 10 лет старше Но выглядит, как выглядят ее российские одноклассники - т е на 10 лет моложе)) Лэйдиз, мы сильно отвлеклись) Нужно лететь встречаться с одним кандидатом) И на турвизу у меня надежды мало) В РФ он особо не хочет, надо выбрать дешевую по перелету страну (не пляжную, не Египет и не Турцию), которая хорошо повлияет 1) на мою визовую историю 2) на нашу кемистри первой встречи)) ну и не хотелось бы слишком долгого и сложного перелета (никаких пересадок) В Париж тогда. Культур. Мультур. Башня. Романтика. Страна с хорошим штемселем в пассорт. Причина - увидеть Париж и не умереть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Норма--в Париж или Лондон.
Нинель я даю 60. Думаю 1953-55 год рождения. Квик думаю зажала себе несколько лет или может 47 ей было несколько лет назад, но это копейки, неважно.
Кого еще разбирать бум?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Marina2005
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 12:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2005, 02:34 Сообщения: 20 Откуда: Moscow (CR-1)-VA,Richmond
|
Езжайте Испанию, в частности советую Барселону. Хороший светлый туристический город. Не такой дорогой как Париж, и море рядом если вдруг потянет на прогулки под луной. 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Вопрос к НОРМЕ75: а как Вам этот мужчина? Абсолютно отвечает Вашим требованиям. Как ваше мнение? В вашей темке развели обсуждение - дискуссию.
полностью отвечает по параметрам: город дислокации / образование/ работа)Жить в LA - это же фантастика) Но по возрасту... хотелось бы не старше 50-ти Если в хорошей форме - до 55)) Рост меня не очень волнует, я невысокая сама) Собственно, я уже писала выше где-то: плохо представляю себе секс с отцом) Если моему отцу 64...
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Норма--в Париж или Лондон.
Мне в Лондон визу не дадут. Ни-за-что)) Там требования пожесче, чем у консулов США)) Цены по Испании сейчас погуглю)) А что, тема)) Если на территории другого государства брак зарегить, надо будет на визу жены подавать в посольстве США страны, в которой зарегили брак? Это не будет быстрее?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 12:11 |
|
|
norma75, я все хотела вам написать: что вы так за визовую историю переживаете? Конусулу не важно, в каком паспорте у вас визы стоят. Принесете старый на интервью и все. У вас же не 20 лет назад последняя поездка была?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 12:12 |
|
|
norma75 писал(а): openbook2 писал(а): Норма--в Париж или Лондон.
Мне в Лондон визу не дадут. Ни-за-что)) Там требования пожесче, чем у консулов США)) Цены по Испании сейчас погуглю)) А что, тема)) Если на территории другого государства брак зарегить, надо будет на визу жены подавать в посольстве США страны, в которой зарегили брак? Это не будет быстрее? Нет, все равно в России.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): Жить в LA - это же фантастика)
Вы серьезно? Жутчайшие цены на жилье и т.д., пробки огроменные на дорогах, отвратительная экология (очень грязный воздух и высокий уровень астмы и аллергий), а теперь еще и душ принимать не более 5 минут, или плати дополнительно. Скоро питьевую воду будут экономить.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 12:15 |
|
|
Тоже не люблю LA.
Сан- Диего очень понравился, чиcто и красиво.
Нет такой загруженности и пробок, как в LA.
Сан- Франциско -красивый город.
Что хорошего в LA, теряюсь в догадках.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): norma75 писал(а): Жить в LA - это же фантастика)
Вы серьезно? Жутчайшие цены на жилье и т.д., пробки огроменные на дорогах, отвратительная экология (очень грязный воздух и высокий уровень астмы и аллергий), а теперь еще и душ принимать не более 5 минут, или плати дополнительно. Скоро питьевую воду будут экономить. 5 минут?? За 5 минут я только со смаком и удовольствием первую ногу под струю подставлю)) А что такое с водой? Куда она делась? Это именно калифорнийская проблема? Елки, сейчас пойду в скайп стучать резиденту Нового Орлеана( ФФФФФсе( я окончательно запуталась. И у меня аллергическая астма. (( А Пудик написала как-то, что в штатах аллергию как рукой снимает(( Я на юге России с июня по октябрь задыхаюсь (аллергия на все цветущие сорняки)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): 5 минут?? За 5 минут я только со смаком и удовольствием первую ногу под струю подставлю)) А что такое с водой? Куда она делась? Это именно калифорнийская проблема? Елки, сейчас пойду в скайп стучать резиденту Нового Орлеана( ФФФФФсе( я окончательно запуталась. И у меня аллергическая астма. (( А Пудик написала как-то, что в штатах аллергию как рукой снимает(( Я на юге России с июня по октябрь задыхаюсь (аллергия на все цветущие сорняки) Читайте про засуху в Калифорнии и про ограничения для населения. А с астмой в южных штатах что делать? Где все цветет круглый год? Кому-то может и везет, но ведь может стать гораздо хуже.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 12:25 |
|
|
norma75 писал(а): Tamara1841 писал(а): Но! Если это парик, тогда и джувидерм в губах и вольюма в щеках!  ой, а что это? А то я кроме диспорта ничего не знаю.  Где почитать? Тут на форуме есть ветка? http://www.juvederm.com Филлер.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): Норма--в Париж или Лондон.
Нинель я даю 60. Думаю 1953-55 год рождения. Квик думаю зажала себе несколько лет или может 47 ей было несколько лет назад, но это копейки, неважно.
Кого еще разбирать бум? а мне чо то Квик ни как . мне такие щечки не нра вообще. мне нра интеллект в лице у Нинель он есть больше а если ей 60-т. то она молодец и я ей аплодирую сейчас на себя посмотрела в зеркало не вставая с дивана... аж испугалась..... черте че когда не в форме и валяешься дома в общем когда 50+ только уход. уход . позитив. настрой. свежий воздух ... и чудеса препаратной косметологии 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
norma75 писал(а): Tamara1841 писал(а): Но! Если это парик, тогда и джувидерм в губах и вольюма в щеках!  ой, а что это? А то я кроме диспорта ничего не знаю.  Где почитать? Тут на форуме есть ветка? а я вообще ничего не знаю. все хи-хи ха-ха. а стареть начала по часам уже. т.к. вернулась в Мск. а здесь мне плохо уже... всех повидала. маму . сына. можно обратно в сочи лететь 
|
|
 |
|
 |
|