|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 03 май 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
"Олег Газманов - Вперед, Россия! https://youtu.be/r29k_T_o9To
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 03 май 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Три раза аж прослушала, молодец, Газманов!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 04 май 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суд Лондона обнародовал связь Путина с наркоторговлей
Суд Лондона обнародовал информацию о причастности президента РФ Владимира Путина и его окружения к преступной организации в Санкт-Петербурге, которая промышляла контрабандой наркотиков из Колумбии в ЕС, сообщает Би-би-си, пишет Политолог.
Как сообщает ВВС, данные материалы фигурируют в досье на Виктора Иванова, одного из ближайших корешей Путина, и проходят по делу об убийстве с помощью радиоактивного полония-210 бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.
Виктор Иванов, по мнению следствия, тесно сотрудничал с лидером «Тамбовской организованной преступной группировки» Владимиром Кумариным, и помог ему получить неограниченный доступ к петербургскому морскому порту, через который в последствии и проходила контрабанда наркотиков.
Связь Виктора Иванова с Тамбовской преступной группировкой, утверждают следователи, была полностью подконтрольна Путину.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/2525098.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 04 май 2015, 11:46 |
|
|
Суд Лондона 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 04 май 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Какой бред! Суд Лондона обнародовал!!! Ни ссылки, ни источников, просто какой-то "Олег" и его лайвжурнал. Завтра в таких "судах" начнут обсуждать, что Путин пописал на углу такого-то дома, а Пектораль с гордостью предъявит это нам.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 04 май 2015, 11:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Какой бред! Суд Лондона обнародовал!!! Ни ссылки, ни источников, просто какой-то "Олег" и его лайвжурнал. Завтра в таких "судах" начнут обсуждать, что Путин пописал на углу такого-то дома, а Пектораль с гордостью предъявит это нам. Марьванна рулит. Курят без просыпу 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 04 май 2015, 12:11 |
|
|
Чего хочет Путин?
многабукав, но читать всем
http://actualcomment.ru/chego-khochet-putin.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 04 май 2015, 14:33 |
|
|
Не знала, куда поставить. Думаю, надо Вове вступиться за команду Снова не засчитали гол. Два раза в одни ворота - случайно ли? Знарок: сборная РФ была готова к предвзятому судейству на ЧМ по хоккеюЦитата: "Мы были готовы к тому, что нас будут судить предвзято на турнире, особенно в матче с американцами, — сказал Знарок журналистам. — Напомню, что эта бригада судила нас с американцами в Сочи. В ситуации с нашим незасчитанным голом — там был ранний свисток, я отчетливо его слышал. Что касается эпизода с Егором Яковлевым, где свистка не было, то Егору наложили пять швов — о чем мы говорим?" "Не в моей компетенции просить, чтобы бригада больше не судила нас", — отметил Знарок.
РИА Новости http://ria.ru/sport/20150504/1062556191 ... z3ZChqy8Y6
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 04 май 2015, 15:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Какой бред! Суд Лондона обнародовал!!! Ни ссылки, ни источников, просто какой-то "Олег" и его лайвжурнал. Завтра в таких "судах" начнут обсуждать, что Путин пописал на углу такого-то дома, а Пектораль с гордостью предъявит это нам. Марьванна рулит. Курят без просыпу  Нуачо, есть любители покопаться в дерьме.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 04 май 2015, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
СКР возбуждающий дела абсолютно не в своей компетенции, вас, что-то, так не возбуждает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 04 май 2015, 17:21 |
|
|
Jenny.H писал(а): "Олег Газманов - Вперед, Россия! https://youtu.be/r29k_T_o9To Классный и видеоряд в том числе 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 04 май 2015, 21:32 |
|
|
Экс-генсек ООН Кофи Аннан рассказал "Ъ" о визите в Москву и своем видении кризиса на УкраинеЦитата: В Москве на днях побывала "Группа старейшин", объединяющая 12 знаковых политических и общественных деятелей прошлого. Глава группы, бывший генсек ООН КОФИ АННАН рассказал корреспонденту "Ъ" ЕЛЕНЕ ЧЕРНЕНКО о своих впечатлениях от встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, рецепте "старейшин" по урегулированию украинского кризиса и о том, что произойдет, если не реформировать Совбез ООН. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2721137
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 05 май 2015, 04:46 |
|
|
Вова, я знаю, что ты знаешь, но эта мерзота устроит наступление в День Победы- зуб даю. Так что, держись!
Последний раз редактировалось Doll 05 май 2015, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 05 май 2015, 04:50 |
|
|
RT на русском 14 мин. ·
#RT #Шойгу #армия #учения
Сергей Шойгу потребовал тщательно подготовить личный состав и технику к учениям «Центр-2015»
Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу потребовал от руководства Вооружённых сил тщательного подготовить войска к главному учебному мероприятию 2015 года — стратегическому командно-штабному учению «Центр-2015».
Читай далее: http://russian.rt.com/article/89702
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 05 май 2015, 04:51 |
|
|
emerald2015 писал(а): RT на русском 14 мин. ·
#RT #Шойгу #армия #учения
Сергей Шойгу потребовал тщательно подготовить личный состав и технику к учениям «Центр-2015»
Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу потребовал от руководства Вооружённых сил тщательного подготовить войска к главному учебному мероприятию 2015 года — стратегическому командно-штабному учению «Центр-2015».
Читай далее: http://russian.rt.com/article/89702 Да уж, все ясно про учения.
|
|
 |
|
 |
|