|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hMas писал(а): А куда деть мужа от которого дети в 20 лет? Или априори их уже не должно быть?
Маш, он по сценарию должен как бы объесться груш 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): В 2001 г. переехала к бойфренду в Питер, с которым прожила 7 лет. Потом они с сыном вернулись в Калининград, т.е. примерно в 2008г. И он учиться поступил. Куда, не помню. P.S. Все, мне на работу бежать.  в школе ещё должен учиться. ему лет 12 всего в 2008 году а нет ... ему 14. тогда точно. можэ в колледж поступил
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 08:48 |
|
|
Да, я тоже думаю, что она достаточно молодая. Вот ведь как резвится! Как щеночек на лужайке! Когда за писят- на многие вещи уже смотришь без былого энтузиазма... Она же только приехала. Ничего- сделает себе и зубы, делов- то. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 09:05 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): [="Mash"] Betty123 писал(а): Да мне подруга 50 лет сказала что в озрасте обе стороны смотрят только на характер уже. Все эти губы сиси писи не важны Она пошутила. Весь международных.дейтинг говорит об обратном. Я не раз от мужчин слышала что они хотят видеть молодых ухоженных женщин. Можно эксперимент даже провести. Женский профайл без фотографии. Никто не заинтересуется . Да я тоже так думаю. Мужской профайлам без фото тоже смотреть не будут Незнаю. Смотря какую профессию написать и заработок.[/quote] Ну это надо совсем десперейт быть чтоб профессии письмо написать  [/quote] В профайлах графы есть. Кто-то пишет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 09:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): В 2001 г. переехала к бойфренду в Питер, с которым прожила 7 лет. Потом они с сыном вернулись в Калининград, т.е. примерно в 2008г. И он учиться поступил. Куда, не помню. P.S. Все, мне на работу бежать.  в школе ещё должен учиться. ему лет 12 всего в 2008 году а нет ... ему 14. тогда точно. можэ в колледж поступил Ребёнок может быть от кого угодно, не обязательно именно от этого б/ф. Жаль что её тут препарировали как лягушку, начиная от волос заканчивая семьёй. (Телевизор старый  )
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 09:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): В молодости все на гормонах. Влюбится можно в такое чучело, что спустя годы думаш, шо ето было. У меня есть такой экземпляр, уж как я убивалааась мамОчки, а недавно глянула фотки в соцсети. Ояей, и я еще так убивалась ? Шо время делает с людьми не передать. В этом конкретном примере так и вообще такоееееее .... страшнее атомной войны стал... но в России вообще народ как то быстрее стареет что ли .... а он так исключение, по нем как потоплатся кто... мой тоt биг любоффь в смысле, а не дядечка с видео. При чем здесь, что было, И что стало 20 лет спустя. Вы же когда влюблялись в 16 лет, он же не был обрюзгшим 34-летним спивающимся мужиком. У вас как-то все с ног на голову. В молодости внешность не важна, влюбиться можно в кого угодно. А в 50+ вам подавай 180 см, накаченный торс И кубики на животе. А кто то говорил про спивающегося, о.О ? Он вполне себе успешный Москвич, высокую оч карьеру сделал. Три квартиры, куча машин. Дача в Переделкино. Но он такой страшненький стал, как кощей. Женат. Детка есть. Жена тоже ета ... ne krasavica v smysle... зато из Латвии, русская. Зято пасспорт ЕС. Была старой девой. Но вроде она счастлива. А он как начал мне ныть в переписке, чего он тям любит не любит, бррр очень не приятно, сам выбирал по пасспорту, чего разнылся. Спасибо скязал бы что на него клюнули. В молодости как раз на статус не смотриш, внешность, одежда не играет особой роли. С милым везде рай. Ето к тридцати уже созреваешь, что к чему и почему видно. Странная как раз вы, если в 16 лет рассчетливо смотрели на мальчиков.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ребёнок может быть от кого угодно, не обязательно именно от этого б/ф. Жаль что её тут препарировали как лягушку, начиная от волос заканчивая семьёй. (Телевизор старый  ) я исходила из конкретной даты рождения сына - 1994 год. а не от мужиков. вроде сын у неё один. Не переживайте Вы так за Нинель, если человек постит видео на весь мир, то публичные обсуждения от его носа до носа ее мужа она как бы предполагает. А если нет, то не нужно постить свои видео. или надо повышать толерантность к обсуждению. третьего не дано. 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): в даун тауне вообще целыми блокамо дома и высотки заколочены. Едеш на машине и ощущение, что ты в Силент Хилле. С одной стороны там только симпатично, у воды, там яхточка даж запаркованная стояла. Но всеравно .. страшно жуть. Я в Кали по ночам спокойно хожу, ничо не боюсь, народ сам меня боится ))))) а там только и вздрагиваешь, что бы тебе по башке не дали. Короче ненене ... о, мне знакомая слово в слово 1:1 про Детройт это говорит. Говорит, что много мертвых кварталов - проезжаешь - ощущение холодка как в кино "Я-Легенда" (только в кино вроде нет Детройта) Тем не менее, я бы с удовольствием посетили абсолютно ВСЕ известные города US
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Нинель - мне она показалась под 60, иди чуть больше 60. А сколько Наташе квик? 53-55? 47 вроде
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Galchik писал(а): how все по-разному в Америках может быть , даже на основе вещающих блогерш: Брукман, Флорида, Квик, Нинель, + forumskie istorii
у всех перечисленных блоггерш очень удачные браки) У Квик вообще муж какой-то по-русски душевный))
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Но! Если это парик, тогда и джувидерм в губах и вольюма в щеках!  ой, а что это? А то я кроме диспорта ничего не знаю.  Где почитать? Тут на форуме есть ветка?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я думаю, что Нинеле 56-58 лет.
вангую: 51-54)) Лэйдиз, давайте спросим у нее) Уже ставки пошли. Возраст там только шея и голос выдают) Лицо в прекрасной форме))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 11:51 |
|
|
norma75 писал(а): Tamara1841 писал(а): Но! Если это парик, тогда и джувидерм в губах и вольюма в щеках!  ой, а что это? А то я кроме диспорта ничего не знаю.  Где почитать? Тут на форуме есть ветка? botox name
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Даже у Квик мужу скока, 55+, а небо и земля по сравнению. А откуда вам возраст мужа Квик известен? Квик 47. С чего вы взяли, что ее мужу 55+? Еще неизвестно, что будет с ним к 60+. она сама как-то обмолвилась, что муж на 10 лет старше Но выглядит, как выглядят ее российские одноклассники - т е на 10 лет моложе)) Лэйдиз, мы сильно отвлеклись) Нужно лететь встречаться с одним кандидатом) И на турвизу у меня надежды мало) В РФ он особо не хочет, надо выбрать дешевую по перелету страну (не пляжную, не Египет и не Турцию), которая хорошо повлияет 1) на мою визовую историю 2) на нашу кемистри первой встречи)) ну и не хотелось бы слишком долгого и сложного перелета (никаких пересадок)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 11:55 |
|
|
То, что лицо у нее прокачанное все, этовидно. но наверное и пора. Еще и шею надо подтянуть туда же. Только губы у нее перекачаны чуток. Микки Рурк накачался и у него точно так же, в перед, как утки, когда он говорит. Вот она когда говорит у нее от перекачанности губы вылазят в перед как утки. Сразу заметно, что накачала. Я видела очень хорошие работы по губaм. У нее как то не удачно это сделано.
|
|
 |
|
 |
|