Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 03 май 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
MirRijihMisley писал(а): народ на амазоне утверждает, что должна быть какая то лейба? http://melonpanda.com/catalog/for-face/ ... e/view/371 вот здесь прямиком из Японии - можно хотя бы сверить одинаково ли упаковано
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 03 май 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
ещё интересный прибор - Clione, тоже из Японии http://global.rakuten.com/en/store/anda ... /10000069/
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 03 май 2015, 21:24 |
|
|
https://youtu.be/ASmEWY9zBKE
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 03 май 2015, 22:19 |
|
|
Девы, у меня на одной ноге сзади вена такая жуткая  Прям через всю ногу! Кто-нибудь вены удалял? Как оно делается?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а болит ? там где вена ?
у меня на левой ноге за коленкой тянет, теперь не хожу много.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Смотрю по Булгакову Мастера и Маргарита а сейчас Басилашвили (Воланд) ) пьет кровь Дмитрия Нагиева ЖЕСТЬ это произведение А зачем всё это ?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 08:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а болит ? там где вена ?
у меня на левой ноге за коленкой тянет, теперь не хожу много. Неа, не болит. Но некрасиво 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 08:50 |
|
|
У меня делал бывший. Как- то их вытягивают, обрезают что- ли. Потом долго ходил в эластичном бинте. На боль не жаловался.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 10:29 |
|
|
А я Максюшу* checked in в гостиницу сабачью на неделю. Он так не хотел идти... не думала я что так расстроюсь.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у вас хороших соседей-приятелей нет? У нас сейчас недавеча овдовевшая соседка, очень актiвnо женихается, вернее уже нашла бойфренда, если что - ей 62 года, и бедро вставное. Это к слову, чтобы невестушки нe теряли надежды. Так вот , она сейчас бeз конца то туда, то сюда. Мы за ее двумя собачками присматриваем. Она даже приплачивает, мы их 3-4 раза в день проверяем, играем.У них нет страсса ,похоже, никакого. Они нaс знают и любят. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 11:42 |
|
|
Jaxi писал(а): А у вас хороших соседей-приятелей нет? У нас сейчас недавеча овдовевшая соседка, очень актiвnо женихается, вернее уже нашла бойфренда, если что - ей 62 года, и бедро вставное. Это к слову, чтобы невестушки нe теряли надежды. Так вот , она сейчас бeз конца то туда, то сюда. Мы за ее двумя собачками присматриваем. Она даже приплачивает, мы их 3-4 раза в день проверяем, играем.У них нет страсса ,похоже, никакого. Они нaс знают и любят.  Jaxi, а вы где живете? У меня к сожалению нет знакомых чтобы за собачкой присмотрели именно на этой неделе.. Так получилось что все в одно время разъехались и сын и друг и я. Прям чувство как осиротела. ехала в аэропорт наревелась что по новой краситься надо. Место хорошее, я ему даже заказала экстра 2 раза в день играть с ним. Но он как ребенок обнял мою ногу и скулить* начал. Не простит мне по приезду. Буду откупаться. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем собаку покупали если вы все время в поездках? Изверги!!! ( любя) не знаю не знаю чем ты там откупаться будешь...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедpо--это круто! Заменненые бедра мы еще не обсуждали, как импрувмент к имиджу... н-да... в этом что-то есть, наверное ноги раздвинуть может теперь как шишнаццатилетняя... Таня, тихо, бежать менять бедра сразу не надо!!!!!! Сначала взвесим все За и против 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 12:14 |
|
|
openbook2 писал(а): А зачем собаку покупали если вы все время в поездках? Изверги!!! ( любя) не знаю не знаю чем ты там откупаться будешь... Да, согласна, изверги, он то не понимает. Но когда брали я не работала, а была счастливо замужем. И представить не могла что жизнь будет так крута на виражах. Тему про бедра и коленки могу раскрыть со всеми подробностями, какие импланты, где, кто доктор, какая больница, какие сайд эффекты , процесс рассказать (не один кадавер* был вылидейтед)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 04 май 2015, 12:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Бедpо--это круто! Заменненые бедра мы еще не обсуждали, как импрувмент к имиджу... н-да... в этом что-то есть, наверное ноги раздвинуть может теперь как шишнаццатилетняя... Таня, тихо, бежать менять бедра сразу не надо!!!!!! Сначала взвесим все За и против  Я упустила про бедра. Будь моя воля и деньги- я бы везде поднатянула помаленьку: мини, такскать. Для себя любимой. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|