Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Zvezda писал(а): Не, убирать я б не хотела, оттуда ж моя красавица вылезла. Столько воспоминаний  Это боевые шрамы  А у меня тогда где воспоминания?  Уже забыла? Пора за девочкой. 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 05:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати, в начале апреля мы с мужем пошли делать узи ребенка на 20 недели у нас в Вирджинии в нормальном медучреждении и там компьютеры допотопные были, не плоские которые с маленьким экранчиком и узистка все жаловалась, что техника старая и вот бы зорошо было иметь современные компьютеры. Даже назвала марку техники (я забыла название), одна из самых современных. А через неделю я пошла делать 4Д узи в России в платной клинике и вот мы с мужем ржали, когда увидели в том кабинете именно этот современный бренд и компьютеры, про которые та узистка из современной америки говорила 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 05:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По-моему, в платных клиникахтв России тот же уровень или даже лучше, современная техника, только вот рожать можно только в государственных роддомах почему-то. А там, конечно, ужас
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 05:47 |
|
|
Россия большая. Смотря где. В Москве и частных клиниках - да, современное оборудование. А у нас в городе в Московской обл. в больнице оборудование допотопное и УЗИ аппаратов не хватает.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Shto za serial ? Забыла название, про молодую гинекологиню этот http://moiseriali.com/lichnaya-zhyzn-selivanovoj/ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ДОКТОРА СЕЛИВАНОВОЙ его снимали в 2007 году. там показывали провинцию, а не Москву вроде как , т.е. приблизились к реальности. Название: Личная жизнь доктора Селивановой Жанр: Мелодрама Год выпуска: 2007 Режиссёр: Мирослав Малич В ролях: Ольга Будина, Анатолий Лобоцкий, Агриппина Стеклова, Татьяна Васильева, Леонид Громов, Сергей Колесников, Максим Литовченко, Анна Якунина, Артем Семакин, Александр Андриенко
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Не постили еще это?
Russians claim royal baby birth was a FAKE 'because Kate Middleton looked too beautiful'
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/ru ... th-5630709
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 07:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): Россия большая. Смотря где. В Москве и частных клиниках - да, современное оборудование. А у нас в городе в Московской обл. в больнице оборудование допотопное и УЗИ аппаратов не хватает. Да не ахти где, в Казани.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 08:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Qwesta писал(а): Shto za serial ? Забыла название, про молодую гинекологиню этот http://moiseriali.com/lichnaya-zhyzn-selivanovoj/ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ДОКТОРА СЕЛИВАНОВОЙ его снимали в 2007 году. там показывали провинцию, а не Москву вроде как , т.е. приблизились к реальности. Название: Личная жизнь доктора Селивановой Жанр: Мелодрама Год выпуска: 2007 Режиссёр: Мирослав Малич В ролях: Ольга Будина, Анатолий Лобоцкий, Агриппина Стеклова, Татьяна Васильева, Леонид Громов, Сергей Колесников, Максим Литовченко, Анна Якунина, Артем Семакин, Александр Андриенко Нет не этот сериал. Новее. Где она из Москвы в Питер приехала
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 08:22 |
|
|
Раиса Захаровна"te="Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Zvezda писал(а): Не, убирать я б не хотела, оттуда ж моя красавица вылезла. Столько воспоминаний  Это боевые шрамы  А у меня тогда где воспоминания?  Уже забыла? Пора за девочкой.  [/quote] Да было б мне 25, обязательно родила бы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Charlotte Elizabeth Diana а так хотелось Алиску почему-то :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 09:33 |
|
|
Ну молодцы и прабабушку и бабушку не забыли. А Шарлотт в кого, интересно? Если будет дочка когда-нибудь, то тоже может Charlotte назову.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почитайте в кого https://www.yahoo.com/parenting/meet-pr ... 52017.html интересно, кормит ли она грудью 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 04 май 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Midwest писал(а): Ну молодцы и прабабушку и бабушку не забыли. А Шарлотт в кого, интересно? Если будет дочка когда-нибудь, то тоже может Charlotte назову. мама королевского мужа кажись. Ну и дед Чарльз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 09:39 |
|
|
Альтея писал(а): почитайте в кого https://www.yahoo.com/parenting/meet-pr ... 52017.html 
|
|
 |
|
 |
|