|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 08:09 |
|
|
Не знала, что На женском форуме так бокс популярен! Я по названию думала, Что что - то про курорты . 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 09:16 |
|
|
fatcat писал(а): Svetlaya писал(а): Не знала, что На женском форуме так бокс популярен! Я по названию думала, Что что - то про курорты .  Я вчера на двух мужских недружественных нам форумах была, там смерть Плисецкой обсуждали. Ничего про бокс. А тут, на бабском форуме, бокс!  Ниче не понимаю...  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Запечатлела для истории вчера ,в движении и на большом экране 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 12:37 |
|
|
Мы смотрели по русскому сайту конец файла. Интересно не было, да.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Мы в баре смотрели в прямом эфире. Я в боксе как оказалась вообще не понимаю. Один прыгал, другой в углу - в итоге победил американец. Если даже не понимаешь в боксе, и отдать столько денег за билет - то на ветер, зрелища не было. Ну кроме наверно как по сторонам смотреть на селебретей.
А Том Брэди хвасталсь в твиттере, с Кентакки дерби на частном самолете на бокс в Вегасе - типа кто может похвастаться лучшими выходными. Лучше деньги больным деткам отдал :(
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 13:58 |
|
|
Anchuta писал(а): А Том Брэди хвасталсь в твиттере, с Кентакки дерби на частном самолете на бокс в Вегасе - типа кто может похвастаться лучшими выходными. Лучше деньги больным деткам отдал :(
Ну он вообще-то и так активно участвует в благотворительности. А по-вашему, он не может свои заработанные деньги потратить на развлечения? Умиляют такие коментарии...
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как посмеялся муж победила дружба, и все стали богатыми -)))
Раздули больше, чем надо. А жалко, что МФ победил, оч он стак ап, напоминает мне мужа Кимки Кард по заносчивости.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Yanka II писал(а): Anchuta писал(а): А Том Брэди хвасталсь в твиттере, с Кентакки дерби на частном самолете на бокс в Вегасе - типа кто может похвастаться лучшими выходными. Лучше деньги больным деткам отдал :(
Ну он вообще-то и так активно участвует в благотворительности. А по-вашему, он не может свои заработанные деньги потратить на развлечения? Умиляют такие коментарии... А кто не учавствует?! все! кто ради налогов, кто ради идеи помочь. Том Брэди просто как пример был. суета все это, билеты от К10 и пр.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Мне МФ тоже не нравится  он оказывается жену на глазах своих детей избивал, фууу, животное... это я уже после файта узнала
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 22:52 |
|
|
Moon17 писал(а): PolinaAme писал(а): Мне МФ тоже не нравится  он оказывается жену на глазах своих детей избивал, фууу, животное... это я уже после файта узнала да он извесных сайкопат если не бокс, куда он свой сайко ишюс сливает,давно б в тюрме сидел наверное Да там ему и место наверное. Спорт к этому отношение не имеет так как он не избивает противника до полу смерти или чего там еще не творит
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 23:36 |
|
|
Moon17"e="Mash писал(а): Moon17 писал(а): PolinaAme писал(а): Мне МФ тоже не нравится  он оказывается жену на глазах своих детей избивал, фууу, животное... это я уже после файта узнала да он извесных сайкопат если не бокс, куда он свой сайко ишюс сливает,давно б в тюрме сидел наверное Да там ему и место наверное. Спорт к этому отношение не имеет так как он не избивает противника до полу смерти или чего там еще не творит Ну там судьи есть, а если б бои без правил избивал бы даже не сомневсюсь. ИМХО[/quote] Может быть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я знаю, что не в тему, но как жешь в Вегас хоцца!!!  люблю Вегас нежною любовию 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 23:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Я знаю, что не в тему, но как жешь в Вегас хоцца!!!  люблю Вегас нежною любовию  П-приезжай!!  поидем на Мадонну в октябре!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вот приеду, да!!! Засиделась я тут с этим бизнесом хренизнесом И ,кстати , в октябре само то, погодка будет что надо 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 03 май 2015, 23:52 |
|
|
Zvezda писал(а): А вот приеду, да!!! Засиделась я тут с этим бизнесом хренизнесом И ,кстати , в октябре само то, погодка будет что надо  Да, еще поплескаемся в мандалай бее
|
|
 |
|
 |
|