|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 22:45 |
|
|
chuchundra писал(а): Я не о том, Уралочка. Меня покоробило вот это. Mash писал(а): Ну там конечно не тут, там похоже и щас как в хлеву рожают. И то как лежат и истекают кровью я знаю, студентов водят смотреть роды. Я студенткой ходила. И тогда решила что рожать не буду. Нах такое счастье  Чукчундра я там и не рожала бы. А тут рожать как в санатории, спала во время схваток. В туалет после родов под ручку мелсестра помогала и прокладки мне менять помогала и все что нужно приносят и ничего из дома не надо и всех к тебе пускают. Никакого таза и истекания кровью. Последнего родила быстро за 4 часа, эпидурал просто не успели. Но они меня потом героем считали за это 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 22:49 |
|
|
Qwesta писал(а): Уже как я люблю родину, тяк не придратся. Но ... я тоже рожала там и тут . Небо и земля. И старшего рожала не так давно сравнительно , по сравнению с примерами из этой темы. Ничо не меняется там. Не знаю, здесь все таки рожать это отдых ... так сказать. Поетому Кейт и вскочила. Я то же после часа после родов, побрызгать тут дали такую штуку (пардоn, на промежность) и никакой боли, никакой "тяги" этой, когда больно давит все внутри). Моя свекровь с завистю прокоментировала, что я скачу как коза, а положено лежать, распрыгалась тут по душy, по палате, панимаиш. )))) И на следущий день я уже пошла в калледж апплаится, разговаривать в офисе там .. по делу. Все знакомые в ужасе останавливались и была немая сцена т.к. еще вчера я с пузом впереди себя ходила. А сегодня в миниюбке на каблуках топаю и вообще очего нет нигде. Боялись спросить чего случилось. +1. Но Американки и здесь охают и лежат и все вокруг бегают  они наших российских родов не нюхали 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 22:58 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Уже как я люблю родину, тяк не придратся. . +1. Но Американки и здесь охают и лежат и все вокруг бегают  они наших российских родов не нюхали  я тоже ... Удивилась Принцессе, что она ходит (я сидеть не могла не то что ходить). И вот еше, у нее животик сохранился. это как? В прошлый раз тоже маленький был виден, сейчас побольше. это нормально?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 23:00 |
|
|
Люсьена писал(а): Mash писал(а): Qwesta писал(а): Уже как я люблю родину, тяк не придратся. . +1. Но Американки и здесь охают и лежат и все вокруг бегают  они наших российских родов не нюхали  я тоже ... Удивилась Принцессе, что она ходит (я сидеть не могла не то что ходить). И вот еше, у нее животик сохранился. это как? В прошлый раз тоже маленький был виден, сейчас побольше. это нормально? Ты только одного рожала. После третего выходишь как на 5 месяце 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 23:03 |
|
|
Mash писал(а): Люсьена писал(а): [я тоже ... Удивилась Принцессе, что она ходит (я сидеть не могла не то что ходить). И вот еше, у нее животик сохранился. это как? В прошлый раз тоже маленький был виден, сейчас побольше. это нормально? Ты только одного рожала. После третего выходишь как на 5 месяце  но это исправимо или как?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 23:04 |
|
|
Люсьена писал(а): Mash писал(а): Люсьена писал(а): [я тоже ... Удивилась Принцессе, что она ходит (я сидеть не могла не то что ходить). И вот еше, у нее животик сохранился. это как? В прошлый раз тоже маленький был виден, сейчас побольше. это нормально? Ты только одного рожала. После третего выходишь как на 5 месяце  но это исправимо или как? Ну да, через 4 недели плоско. Ну или худеть если не плоско
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 23:23 |
|
|
Животик есть у многих. Но он уходит, когда матка сократится и все кровяные сгустки выйдут. У многих до года висит такой бурдючек, но он то же сам на место встает. Если питатся нормально, а не как не в себя есть не переставая. У меня ниразу не было животика. Сразу бультых и как не было нет чего.
Вообще заметила такую разницу. Там к беременности, как к болезни относятся. Ахи, вздохи, кряхтение, обстановка не очень дружелюбная (а у меня так и вовсе хамская была). А здесь беременность обычное состояние. Все бегают до последнего дня и никакой нависающей тяжести. А при всем процессе родов и мониторинг бабика полный, и вежливость, никто на тебя не давит, не грубят, все очень четко делают свое дело, а не забывают что ты там где то уже седьмой час мечешся. Особенно порадовала полная омуниция и отслеживание состояния плода весь процесс. Все на компах, все видно. А не на авось. В общем ..... люблю родину, детство свое, но сервис абсолютно не сравним. Отношение у работников родильного даже разное здесь и там.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У меня было запланированное кесарево и мне моя тетка гинекологичка сказала " я тебе сделаю супер шов  " и действительно сделала ! Низко пренизко, так что хоть какие бикини шмикини маленькие можно надеть, маленький шовчик, полукругом. Моя подруга после первого кесаревого ( у нее мужик делал и сделал не очень, шов прямой и грубый какой то) побежала на второе к моей врачихе и она ей тоже очень хорошо сделала со вторым ребенком. В принципе это НЕ ВАЖНО , главное чтобы ребенок был здоровый, но если есть возможность еше и шов аккуратный заполучить, то почему нет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 23:43 |
|
|
В сериале про акушеров гинекологов 14 года до сих пор сердцебиение слушали трубочкой к животу;) и нас так учили в 2000 е мае году в институте 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 23:44 |
|
|
Shto za serial ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 23:47 |
|
|
Qwesta писал(а): Shto za serial ? Забыла название, про молодую гинекологиню
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 23:59 |
|
|
Zvezda писал(а): У меня было запланированное кесарево и мне моя тетка гинекологичка сказала " я тебе сделаю супер шов  " и действительно сделала ! Низко пренизко, так что хоть какие бикини шмикини маленькие можно надеть, маленький шовчик, полукругом. Моя подруга после первого кесаревого ( у нее мужик делал и сделал не очень, шов прямой и грубый какой то) побежала на второе к моей врачихе и она ей тоже очень хорошо сделала со вторым ребенком. В принципе это НЕ ВАЖНО , главное чтобы ребенок был здоровый, но если есть возможность еше и шов аккуратный заполучить, то почему нет  У меня мужик делал. Я еще попросила чтоб заклеил а не скобами, мне так знакомые девы посоветовали на случай кесарева. Но вообще да, главное здоровье. И сейчас любой шев можно убрать позже пластикой, если уж очень не нра.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 04 май 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не, убирать я б не хотела, оттуда ж моя красавица вылезла. Столько воспоминаний 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 00:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Не, убирать я б не хотела, оттуда ж моя красавица вылезла. Столько воспоминаний  Это боевые шрамы 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 04 май 2015, 00:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zvezda писал(а): Не, убирать я б не хотела, оттуда ж моя красавица вылезла. Столько воспоминаний  Это боевые шрамы  А у меня тогда где воспоминания? 
|
|
 |
|
 |
|