Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2
 Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
SantaMonica писал(а):
Норма, у натуськи квик как раз видео с женой профессора из стэнфорда. посмотрите. говорит, сначала чуть не сбежала, когда он ее в горах поселил
https://www.youtube.com/watch?v=wqwTXhasFGY

кто такую тягомотину может осилить больше, чем 5 минут?

+100

Дамы чисто внешне обе симпатичные. Хотя у дамы с шариками что-то с лицом - нижняя часть "замороженная".

Но это их "милое щебетание" - я не могу этого ни смотреть, ни слушать.

Два раза честно попыталась - раз тут все их обсуждают, больше чем на минуту меня не хватает, хоть ты тресни. Как междусобойчик им - конечно, хорошо и весело. А смотреть со стороны - извините - сильно хочется сразу им кляп в рот :c_laugh Извините, конечно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Fantastica писал(а):
Qwesta писал(а):
Дядя кстати внешне ... эммм .... в общем главное человек хороший. И рост видимо мелкий у него. Покетому не удивительно, что на еленумоделс пошел искать. Такие дяди не котируются здесь. Если совсем уж дисперейт, то за деньги его да, может и нашел бы тут даму.

А какие мужчины здесь котируются?
Дядя внешне абсолютно нормально выглядит. Не толстый, не урод. Дочь взрослая, живет отдельно. Он из состоятельной семьи. У его семьи дома в Калифорнии. Сам он профессор, преподает в UCLA. Этой Нинель деньгами помогал, пока она в России визу ждала, все документы за нее сделал. Она даже не переводила ничего. Только копии ему все выслала.

Ну если вам такой типаж нравится то дело ваше. У более молодого поколения такое не котируется. Внешне он никакой. А здесь замуж за диплом и пейчек только дисперейт женщины идут, если мужичек неказист. И ростоом он низенький. Симпатичные самостоятельные дамы в америке на такого не клюнут выстави он свое фото на дейт сайте. Причем здесь сколько денег он ей слал к его внешности? Можно хоть услать деньгами, но мелкота и невзрачность от этого никуда не денутся. Но ей хорошо ? Хорошо. Вот и все. Не ваше со мной дело как они там живут. (а внешне он всеравно никакой).

У какого молодого поколения? У дяди уже внуки. Или вы его в свои женихи прикинули? :bigeyes Откуда вам его рост известен? Он вообще-то женат был, т.е. все же клюнул кто-то на него молодого-неказистого. В вашем же видео Нинель говорит, что он выпускник Стенфорда, с Phd в химии. А ну да. Это же ничего не значит.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не пойму , с чего это в теме про усталость от дейтинга обсуждают какую то Нинель,, парик ли у нее , или вставной подбородок, ее голос . Сначала думала, это топик про ю тюбовских дев, но нет, про дейтинг..

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 22:39 
Natavita писал(а):
Я вообще не пойму , с чего это в теме про усталость от дейтинга обсуждают какую то Нинель,, парик ли у нее , или вставной подбородок, ее голос . Сначала думала, это топик про ю тюбовских дев, но нет, про дейтинг..

+1 :c_laugh Нинель не понравилась именно поведением и прической, а так обычная

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Видимо, она как наглядный пример для нормы75 женщины за 40, приехавшей недавно в 2014 г., познакомившейся по Интернету И вышедшей удачно замуж.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 22:51 
Fantastica писал(а):
Natavita писал(а):

Видимо, она как наглядный пример для нормы75 женщины за 40, приехавшей недавно в 2014 г., познакомившейся по Интернету И вышедшей удачно замуж.

Я думаю норма ничем не хуже

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
У какого молодого поколения? У дяди уже внуки. Или вы его в свои женихи прикинули? :bigeyes Откуда вам его рост известен? Он вообще-то женат был, т.е. все же клюнул кто-то на него молодого-неказистого. В вашем же видео Нинель говорит, что он выпускник Стенфорда, с Phd в химии. А ну да. Это же ничего не значит.

Да, не значит. Хоть звезда во лбу, а он страшненький и если бы мне было пятьдесят, я бы жила в америке с полным пакетом упаковки (американка, симпатичная, самодостаточная, самостоятельная, без проблем, пятьдесят лет), то на такое даже не взглянула б. Поэтому и не котируется. Диплом еще не все в жизни. Внешность тоже играет роль, если ты не отчаявшаяся и симпатичная. Поэтому симпатичную даму он пошел искать на брачный иностранный сайт. Был бы там красавец, с прессом, ростом хотя бы 180 см, то его б и тут с руками оторвали. А на видео щуплый староватый уже прилично дядечка. Он может быть хоть сто раз интеллигентным, но внешне он абсолютно не интересный. Вот у Квик очень интересный муж внешне. Я понимаю на что она запала.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
если бы мне было пятьдесят, я бы жила в америке с полным пакетом упаковки (американка, симпатичная, самодостаточная, самостоятельная, без проблем, пятьдесят лет), то на такое даже не взглянула б. Поэтому и не котируется. Диплом еще не все в жизни. Внешность тоже играет роль, если ты не отчаявшаяся и симпатичная. Поэтому симпатичную даму он пошел искать на брачный иностранный сайт. Был бы там красавец, с прессом, ростом хотя бы 180 см, то его б и тут с руками оторвали. А на видео щуплый староватый уже прилично дядечка. Он может быть хоть сто раз интеллигентным, но внешне он абсолютно не интересный.

Ну-ну. Гуд лак в поиске 60-летних 180 см Ален Делонов, накаченных, с кубиками на животе. :c_laugh Дет. сад.
Откуда вам его рост известен? Второй раз спрашиваю.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 23:02 
Да мне подруга 50 лет сказала что в ее возрасте обе стороны смотрят только на характер уже. Все эти губы сиси писи не важны

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Диплом еще не все в жизни.

Для вас диплом ничего не значит, потому что у вас у самой его нет. Никакого. А, да, вспомнила. Вы же парикмахер. Вы И понимаете в глубине души, что выпускника Стенфорда с PhD в химии, профессорa UCLA вам просто не потянуть. Не о возрасте сейчас идет речь.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Qwesta писал(а):
Дядя кстати внешне ... эммм .... в общем главное человек хороший. И рост видимо мелкий у него. Покетому не удивительно, что на еленумоделс пошел искать. Такие дяди не котируются здесь. Если совсем уж дисперейт, то за деньги его да, может и нашел бы тут даму.

А какие мужчины здесь котируются?

Дядя внешне абсолютно нормально выглядит. Не толстый, не урод. Дочь взрослая, живет отдельно. Он из состоятельной семьи. У его семьи дома в Калифорнии. Сам он профессор, преподает в UCLA. Этой Нинель деньгами помогал, пока она в России визу ждала, все документы за нее сделал. Она даже не переводила ничего. Только копии ему все выслала.

+100 with Fantastica

Нинель и ее муж смотрятся вполне гармонично, а уж хемистри ума и образования всегда была, есть и будет, а если еще йто образование и paycheck обеспечит, то вообще чудно :angel

Мужчина не молод, но у него аккуратные черты лица, и он не дистрофик

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите, христа ради, на каких минутах мужей смотреть.

Ну не могу я сама осилить. А про мужей - любопытно.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Qwesta писал(а):
если бы мне было пятьдесят, я бы жила в америке с полным пакетом упаковки (американка, симпатичная, самодостаточная, самостоятельная, без проблем, пятьдесят лет), то на такое даже не взглянула б. Поэтому и не котируется. Диплом еще не все в жизни. Внешность тоже играет роль, если ты не отчаявшаяся и симпатичная. Поэтому симпатичную даму он пошел искать на брачный иностранный сайт. Был бы там красавец, с прессом, ростом хотя бы 180 см, то его б и тут с руками оторвали. А на видео щуплый староватый уже прилично дядечка. Он может быть хоть сто раз интеллигентным, но внешне он абсолютно не интересный.

Ну-ну. Гуд лак в поиске 60-летних 180 см Ален Делонов, накаченных, с кубиками на животе. :c_laugh Дет. сад.
Откуда вам его рост известен? Второй раз спрашиваю.

Второй раз отвечаю (смените тон, пожалуста, такие наезды как буд то это ваш муж прям), что по нем видно, что слим мужичек и низкий. Субтильный. Плюс на видео, где сама Нина в полный рост, видно что Наташа выше ее и сь емка сверху чуть идет. Когда показали мужа, он абсолютно таких же размеров, как и сама Нина. Но если для Нины это красота и гуд, быть мелкой и субтильной. То для мужчины это ... на любителя. То, что торс не прокачан, видно то же. У мужчины плечи и талия к соотношению всегда виден развитый торс даже в рубашке. У него дамские плечи и руки. Видела я красавцщв в 60 еще каких. Ого го прям. Даже у Квик мужу скока, 55+, а небо и земля по сравнению. Так что на дейт предложении, на него спроса бы не было здесь. Повторюсь - для красивых, самодостаточных женщин. Для обычных, без денежных то да, но ему видимо самому такие были не нужны, а хотелось симпатичную. А Нина женщина симпатичная даже очень.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Joie писал(а):

Да и ссылку в каком видео

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

О, господи. Да вот это видео. С 7 мин.

https://www.youtube.com/watch?v=wqwTXhasFGY

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно