Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Arranged marriage (again) Добавлено: 03 май 2015, 21:38 |
|
|
Што-та топики "на тему" сносят тока так (как я пахляжу).............. Ну што, прадолжим тута? Пы.Сы. Как "хазяйка" етова топика, папрасю не снасить тему и не закрывать! thank you
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 03 май 2015, 22:00 |
|
|
Мун, я не дачитала тот топик да канца пака........... Но, надеюс, што мой топик изза етава не закроють............. Moon17 писал(а): Blake, топик закрыли потому что маш с фортуной сцепились Тут срачки начнутся тоже закроют наверное
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 03 май 2015, 22:19 |
|
|
Moon17 писал(а): Blake писал(а): Мун, я не дачитала тот топик да канца пака........... Но, надеюс, што мой топик изза етава не закроють............. Moon17 писал(а): Blake, топик закрыли потому что маш с фортуной сцепились Тут срачки начнутся тоже закроют наверное а я надеюсь что срачек не будет  me too 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 03 май 2015, 22:26 |
|
|
Я думаю у невесты какие то предчувствия и интуиция что то подсказывает но сказать она не может что
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 03 май 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash и Blake. То что вы делаете отвратительно. Из-за вас закрыли топик. Человек поделился личной инфой, не для того, чтобы вы там сапогами топтались. Могу себе представить, как мать переживает за дочь, которая далеко, поделилась. И тут набежали стервятники черноротые. Маш, потом не верещи, что твоих детей трогают. Ты сама первая провоцируешь намеренно
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 03 май 2015, 22:36 |
|
|
ааааа... не ругайтесь ... давайте про меридж ... кто хочет замуж за шейха ? современного ... что б самолетом, вilлой на Мальдивах ... и замком в Марокко ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 03 май 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 03 май 2015, 22:38 |
|
|
Из-за миня топик закрыли? Really? Natavita писал(а): Mash и Blake. То что вы делаете отвратительно. Из-за вас закрыли топик. Человек поделился личной инфой, не для того, чтобы вы там сапогами топтались. Могу себе представить, как мать переживает за дочь, которая далеко, поделилась. И тут набежали стервятники черноротые. Маш, потом не верещи, что твоих детей трогают. Ты сама первая провоцируешь намеренно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 03 май 2015, 22:40 |
|
|
Стыд тебе и позор блейк. Стыд и позор. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 03 май 2015, 22:43 |
|
|
Учтите, тазиков на всех не хватит  . В стране с тазиками напряженка. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 03 май 2015, 22:48 |
|
|
Qwesta писал(а): Учтите, тазиков на всех не хватит  . В стране с тазиками напряженка.  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 03 май 2015, 22:50 |
|
|
Qwesta писал(а): Учтите, тазиков на всех не хватит  . В стране с тазиками напряженка.  Назначена главной по тазикам 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я думаю у невесты какие то предчувствия и интуиция что то подсказывает но сказать она не может что ее интуиция задумалась, а че это он ей повторяет ... надеюсь будешь ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ Что сюда входит ? интуиции видимо не нравится 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): ааааа... не ругайтесь ... давайте про меридж ... кто хочет замуж за шейха ? современного ... что б самолетом, вilлой на Мальдивах ... и замком в Марокко ? мало того что замуж за шейха не хочу, я и сами шейхом или шейхой быть не хочу. Мне далек их уклад. А вот виллы на Мальдивах с самолетом очень хочу :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А про кого спич? Вы хоть бы заглавные буквы проставляли, про запятые даже стесняюсь попросить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Arranged marriage (again) Добавлено: 04 май 2015, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Насчет "хозяйки темы". Есть хозяйка форума, она и решает. Тут в основном нормальные люди беседуют, но в полнолуние бесы выползают. Потому я за то, чтоб такие темы сносить, а укурков банить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|