Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Apple watch
 Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люсьена писал(а):
Rita7 писал(а):
Кто нибудь имеет уже? Нравиться ли? :d_thanx

Рит,
я хотела, но мне сын сказал что это дупликатион.
У тебя уже есть телефон, тоже самое плюс понты

Мне подарили, но через 2-3 недели будут только у меня. Пре ордер. У меня уже завал, комп айпад айфон теперь эти часы. Вот думаю а надо ли?

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Elka_ писал(а):
Rita7 писал(а):

Мне пришли 24 апреля. Нравятся, работают без проблем. Настраиваются легко. Очень интересная зарядка на магните. На телефоне стояла раньше программа сколько калорий съедаю. Но было непонятно, сколько трачу. Сейчас могу контролировать кОличество калорий, для этого и покупались часы в основном. Показывают сердцебиение. Можно настроить часы на бег, ходьбу на улице. Также в фитнес центре настраиваю на трейдмил, элиптикал и другие. Если кто-то звонит или сбрасывает сообщение на скайп или Вайбер, то показывает. В отличии от телефона, который всегда непонятно где лежит, часы на руке. И можно видеть сразу же что происходит. Настраиваю музыку, есть программа рецептов, сколько стаканов воды в день выпиваю. Еще до конца не разобралась, много что еще можно загрузить. Что интересно, муж покупал в тот же день. Ему еще не пришли

Спасибо. На презентации видно что для актив лайф больше эта штука. Время на часах вообще забыла когда смотрела. А разве там удобно пальцем тыкать в эти иконки? И еще какая связь с айфоном? Он должен быть в кармане?

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 19:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Rita7 писал(а):
_Elka_ писал(а):
Rita7 писал(а):

Мне пришли 24 апреля. Нравятся, работают без проблем. Настраиваются легко. Очень интересная зарядка на магните. На телефоне стояла раньше программа сколько калорий съедаю. Но было непонятно, сколько трачу. Сейчас могу контролировать кОличество калорий, для этого и покупались часы в основном. Показывают сердцебиение. Можно настроить часы на бег, ходьбу на улице. Также в фитнес центре настраиваю на трейдмил, элиптикал и другие. Если кто-то звонит или сбрасывает сообщение на скайп или Вайбер, то показывает. В отличии от телефона, который всегда непонятно где лежит, часы на руке. И можно видеть сразу же что происходит. Настраиваю музыку, есть программа рецептов, сколько стаканов воды в день выпиваю. Еще до конца не разобралась, много что еще можно загрузить. Что интересно, муж покупал в тот же день. Ему еще не пришли

Спасибо. На презентации видно что для актив лайф больше эта штука. Время на часах вообще забыла когда смотрела. А разве там удобно пальцем тыкать в эти иконки? И еще какая связь с айфоном? Он должен быть в кармане?

Такать удобно. У меня 42 экран. Айфон не обязательно держать рядом. Я когда бегаю с собакой утром, то телефон оставляю в машине. Часы нормально работают

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Beloved писал(а):
Moory1 писал(а):
Зачем тратить больше когда можно купить дешевле? Потому что для большинства деньги не самоцель а средство достижения целей - в том числе и обладания именно теми вещами которые хочется иметь. У меня свекровь кстати считает идиотами всех кто ходит в парикмахерские, 50 лет подстригала мужа сама. А в ресторане берет только воду, потому что только идиоты платят 3 доллара за чай , a стоит он 20 центов

Ваша свекровь очень умная женщина! :s_thumbup

Вот именно!
Moory1, если еще есть какие - то остроумные решения от Вашей свекрови - скажите, поделитесь ... плиз.

Спор ни о чем, это кому как и какой лайфстайл. По мне, так такие как свекровь Мури так и не узнали что такое вкус и удовольствие жизни.
Экономика не должна быть экономной - это тоска. :e_sorry Я поклонник айфона, не люблю андроиды, сын тоже выбрал айфон. Муж пользуется андроидом. Так что у всех свои предпочнтения. Сегодня как раз говорили со старшим сыном о покупке этих часов, хочу подарить ему на окончание школьного года, он очень хочет. И дизайн мне беzумно нравится, тот который спорт. Они сейчас $799. Но они по-моему того стоят. Себе не куплю, мне просто не нужно, я не так много пользуюсь. Если будут $250-300 купила бы и себе.
Сейчас почитала отзывы - теперь и себе хочу! ЛОЛ!!!! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ будет покупать Apple Watch, потому, что Iphone 6 гораздо больше 5-ой версии. Это неудобно, его некуда деть, если нет с собой сумки, так и приходится все время держать его в руке. А если есть часы, тогда айфон можно оставлять в машине. :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

У Сына Нены уже аж с сентября :lol: спросите у нее

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно