Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Умная Эльза писал(а): Для политики и Путина есть отдельный раздел. Пройдёмте  this little thing doesn't worth my time
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:24 |
|
|
Pamela333 писал(а): Народ вот пишет, что как хорошо, что квартиры давали, а между тем никто из здесь присутствующих ехать в эти квартиры жить особо как-то не рвётся  так продали же эти квартиры и любимкам купили в Америке домики 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): Умная Эльза писал(а): Для политики и Путина есть отдельный раздел. Пройдёмте  this little thing doesn't worth my time isn't?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:25 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): А вот Майя Плисецкая завещала свой прах развеять над Россией ( вместе с Родионом Щедриным). Преклоняюсь перед этоi Великой женщиной. Да. Дышите глубже россияне  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Iamthecat писал(а): А вот Майя Плисецкая завещала свой прах развеять над Россией ( вместе с Родионом Щедриным). Преклоняюсь перед этоi Великой женщиной. Смотрела передачу о ней. Ушла целая эпоха. Очень сочувствую ее мужу. Как он ее любил. И мужикам тяжелее оставться одним. Да еще и в таком возрасте
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:26 |
|
|
Zenat писал(а): Умная Эльза писал(а): Для политики и Путина есть отдельный раздел. Пройдёмте  this little thing doesn't worth my time Мудрое решение  У вас есть свой президент, вот ему и следует посвящать посты, правда? В соответствующем разделе, опять же. Девы, сорри,но был уговор - политику в Политику
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pamela333 писал(а): Народ вот пишет, что как хорошо, что квартиры давали, а между тем никто из здесь присутствующих ехать в эти квартиры жить особо как-то не рвётся  а новоиспеченный росогражданин Депардье вобще продал их нафиг и наварился на народном, оторванном от народа, добре 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): Iamthecat писал(а): А вот Майя Плисецкая завещала свой прах развеять над Россией ( вместе с Родионом Щедриным). Преклоняюсь перед этоi Великой женщиной. Да. Дышите глубже россияне   Кэтовна, уже ж объявили- завтра полнолуние.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:29 |
|
|
То есть не столько жалко плисецкую сколько мужика . Как всегда 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Я считаю мои родители отпахали работая за копейки всю жизнь и никаких квартир им не дали, сами покупали кооператив в рассрочку кооперативы тоже просто так не давали Мы стояли в Исполкоме как очередники ... нам тоже дали кооператив двушку. Потом развелась, разъехались, теперь две однушки из этой двушки 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:31 |
|
|
Звездец как людей корёжит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:32 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Я считаю мои родители отпахали работая за копейки всю жизнь и никаких квартир им не дали, сами покупали кооператив в рассрочку кооперативы тоже просто так не давали Мы стояли в Исполкоме как очередники ... нам тоже дали кооператив двушку. Потом развелась, разъехались, теперь две однушки из этой двушки  Да только чтоб выплатить отец в северном море по полгода здоров е гробил. Это вам не в Америке на работу на машине ездить 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:33 |
|
|
Mash писал(а): То есть не столько жалко плисецкую сколько мужика . Как всегда  Плисецкую за что жалеть? Она прожила чудесную жизнь. Реализовала себя полностью. Исполнила свою мечту . За нее можно только порадоваться. Ею можно только восхищаться . Жалость и Плисецкая -это несовместимо 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Звездец как людей корёжит  Там надо к галоперидолу еще и прозак добавить, а то пока не помогло некоторым 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:36 |
|
|
Mash писал(а): А ну и х с ней Прожила да померла  Может, аккаунт взломал какой-нибудь тинейджер-укурок? 
|
|
 |
|
 |
|