Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:40 |
|
|
Natavita писал(а): Синамон, здоровья вашей маме спасибо за поддержку, но по моему,моей маме уже ничего не поможет... мне надо готовиться, сейчас она полностью слегла практически парализована, щас я хожу и тетка по очереди, делаю ей уколы кормлю...но все это уже по моему до баночки... грустно все это, ох как грустно... а ведь мне уезжать через месяц надо искать сиделку..младшая сестра сучка которая живет гораздо ближе - в киеве за всю жизнь не надулась за матерью никогда не смотреал и не помогала и сейачс нифига не хочет участвовать такие дела....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
еще есть красносельская. краснопресненская. но то центр больше
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): А деньги вытащила или оставила в банках? вот по этому вопросу и еду в Москву все оказалось как я и ожидала- полный завал, в моем Ощадбанке мало что гос банк- никто мне депозит отдавать и не думал наличных баксов нет, хоть лопни,хотите берите гривнями- по 15000 в день а это примерно 650 баксов по курсу 22 просила их сделать безналом перевод на мой счетв Миссури- черта с два, там такие дикие условия, что никто их выполнить нев состоянии вобщем выход только один- посылать денежынй перевод ,типа я снимаю свои деньги со счета, а потом их пересылаю на когото в Россию перевод наз Золотая Корона, она в США не ходит только здесь но так как живых баксов в укр банках нет- то все это происходит для меня безналом , а уже в Москве брат получает реальнеы доллары на руки потом я поеду и там открою свой счет Ну я тебе так и говорила, а ты - надежный банк. Молодец, что хоть какой-то выход нашла. торопись, а то перекроют краник - запретят москалям посылать национальый запас. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Цинамон, что Вам срочно нужно ? Я в Москве  срочно ничего не нужно я планирую в москву в начале июня,все зависит от состояния матери а нужно мне просто знать какие троллейбусы или трамваи ходят по Садовому кольцу если знаете- напишите
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ох какие у вас времена тяжелые настали Синамон, когда в Мск. будите ? Я даже не верю, что вы здесь будите . не ожидала... здорово 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:49 |
|
|
Artemida писал(а): ]Ну я тебе так и говорила, а ты - надежный банк. Молодец, что хоть какой-то выход нашла. торопись, а то перекроют краник - запретят москалям посылать национальый запас.  Та я то тороплюсь- да они не очень, больше вот тех самых 15000 гривен не дают в день даже безналом закон такой , низзя больше гражданам выдавать, война и вся прочая фигня 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Valeria2015 писал(а): Цинамон, что Вам срочно нужно ? Я в Москве  срочно ничего не нужно я планирую в москву в начале июня,все зависит от состояния матери а нужно мне просто знать какие троллейбусы или трамваи ходят по Садовому кольцу если знаете- напишите Хорошо, напишу Вам, давайте я завтра по Мск. напишу днем... Не хочу сейчас абы как.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:51 |
|
|
Doll писал(а): Транспорт в Москве ходит, как часы. (обожаю метро) Издеваешься? яж четко написала-НИКАКОГО МЕТРА!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Транспорт в Москве ходит, как часы. (обожаю метро) Издеваешься? яж четко написала-НИКАКОГО МЕТРА!!! Я не предлагаю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:54 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Транспорт в Москве ходит, как часы. (обожаю метро) Издеваешься? яж четко написала-НИКАКОГО МЕТРА!!! Б всегда ходил.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Синамон, когда в Мск. будите ? Я даже не верю, что вы здесь будите . не ожидала... здорово  Я написала извини Валерия, но у меня сейчас настроение более чем минорное, кновым знакомствам не располагает 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 15:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Хорошо, напишу Вам, давайте я завтра по Мск. напишу днем... Не хочу сейчас абы как. ОК спасибо а станция метро наверное и есть Красногвардейская, я не спорю я Москву не знаю может и ошиблась , это конечная на юговостоке, там Каширская недалеко
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 16:01 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Посмотри здесь, у меня в закладках после последней поездки http://msk.rusavtobus.ru/ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): cinnamon писал(а): Doll писал(а): Транспорт в Москве ходит, как часы. (обожаю метро) Издеваешься? яж четко написала-НИКАКОГО МЕТРА!!! Б всегда ходил. Кто ходил?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы- нужны советы(я в украине сейчас) Добавлено: 03 май 2015, 16:05 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Б всегда ходил. Кто ходил? от ты село! троллейбус Б ходит по садовому кольцу! а еще говорит Москву она знает 
|
|
 |
|
 |
|