|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А от чего лечатся американцы сейчас в России ? и от чего их уже вылечили ? Тут теперь претензии к Америке, что здесь люди умирают, а надо, наверное, чтобы вечно жили как в раю. Как в России. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:17 |
|
|
Zenat писал(а): Так и не дошло, смотрю. Значит, я верно подумала. А про "Князь Серебрянный" кроме "Хождения по мукам" не слышала? Алексея Толстого тоже. Но другого. Ничего, знаний набираться никогда не поздно, по-крайней мере, лучше поздно, чем никогда. А вот обсирать других, будучи сама профанкой, смешно  Где это и кого я обсирала? Да ведь cовершенно понятно, что реxь шла про более известного Алексея Николаевича Толстого. А не Алексея Константиновича. Если не ошибаюсь с отчеством. По юности почитывала и не только "Князя Серебряного" Ну пусть буду безграмотной профанкой. Если вам от этого потеплее станет на душе 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 03 май 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
google is GOOD! 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Carmen22 писал(а): А от чего лечатся американцы сейчас в России ? и от чего их уже вылечили ? А что, у них там родственники и язык знают. Навскидку про умность, давайте посчитаем. Тут девы так или иначе английский как второй-третий и тп язык знают. ВАШИ американские мужья сколько языков знают иностранных...иф эни так сказать?  Да-да. И все россияне, которые с деньгами, И которые норовят в Израиле, Германии, Америке полечиться от рака И др. заболеваний, все как один свободно говорят на иврите, немецком, английском. Они на русском свободно говорят, только при серьезных заболеваниях заграницей полечиться предпочитают.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:21 |
|
|
Zenat писал(а): google is GOOD!  Да узбагойтесь. Шо ж вы так нервничаете. Я ж с вами согласилась, я-профанка. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Девы, ХАРЭ американцев абьюзить В России все новые направления : коучинг, маркетинг. менеджмент, консалтинг, НЛП и многие психотехники ... все изучаются на первосоздателях - на американских источниках, книгах преподах, профессоров американцах. ПОмогите с фамилиями мне - старость не радость, забыла всех авторов книг по вышеперечисленным направлениям Портер , Фишер, Бэндлер, Гриндер , Бальдони и десятки других...
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 май 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Nata_5 писал(а): ВАШИ американские мужья сколько языков знают иностранных...иф эни так сказать? А зачем им? Ну как зачем. Если бы русский знали, видимо, Россия стала бы меккой мед. туризма. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Svetlaya писал(а): Zenat писал(а): google is GOOD!  Да узбагойтесь. Шо ж вы так нервничаете. Я ж с вами согласилась, я-профанка.  нервничаете, похоже, вы. Я забавляюсь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:25 |
|
|
Zenat писал(а): Я забавляюсь  Ну вот и замечательно. Хорошо провели время  Как грится, на здоровье 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:26 |
|
|
Nata_5 писал(а): Carmen22 писал(а): А от чего лечатся американцы сейчас в России ? и от чего их уже вылечили ? А что, у них там родственники и язык знают. Навскидку про умность, давайте посчитаем. Тут девы так или иначе английский как второй-третий и тп язык знают. ВАШИ американские мужья сколько языков знают иностранных...иф эни так сказать?  Про языки насмешили. Много их в России знают языки то?  Без ин. яз. образования . У меня муж французский на уровне общения, учил в школе. И причем тут язык? Если тебя в стране вылечить не могут.. а деньги есть или собрал , ты поедешь в ту страну где тебе могут помочь, а у тебя вылечить не могут. По-моему это не секрет. Израиль, Германия, Швейцария, Корея ( в последнее время из России с онкологией туда едут в клиники. на хим. терапию. и операции), США ...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Nata_5 писал(а): Carmen22 писал(а): А от чего лечатся американцы сейчас в России ? и от чего их уже вылечили ? А что, у них там родственники и язык знают. Навскидку про умность, давайте посчитаем. Тут девы так или иначе английский как второй-третий и тп язык знают. ВАШИ американские мужья сколько языков знают иностранных...иф эни так сказать?  Да-да. И все россияне, которые с деньгами, И которые норовят в Израиле, Германии, Америке полечиться от рака И др. заболеваний, все как один свободно говорят на иврите, немецком, английском. Они на русском свободно говорят, только при серьезных заболеваниях заграницей полечиться предпочитают.  да, да только так.. заболел учи язык.. лечить не будут.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tea писал(а): Nata_5 писал(а): ВАШИ американские мужья сколько языков знают иностранных...иф эни так сказать? А зачем им? Да конечно, вообще без любых культур-мультур прожить можно. Хавчика набрал в Волмарте, запил колой, нарядил парадные флип-флопы поверх красного-лаково покрытой педикюрности, штаны жопа в обтяжку, кофтей развесом поскольку талия не знают что такое и пошел опять в колсы за тряпками черно-серых тонов или на диван телевизором окультуриваться. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Carmen22 писал(а): Про языки насмешили. Много их в России знают языки то?  Без ин. яз. образования Ты мать из какого колхозу сюда приплыла? В России большинство молодежи уже английский знает очень неплохо. У меня муж заметил что спокойно можно общаться практически с любой молодежью. Во-вторых, язык могут забывать когда заграница далеко и общения нет. Но вот когда живущие в Техасе, где полштата из Мексики и спениш на каждом шагу, учили якобы в школе и все равно ни в зуб ногой-это что-то! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 03 май 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tea писал(а): Nata_5 писал(а): ВАШИ американские мужья сколько языков знают иностранных...иф эни так сказать? А зачем им? Да конечно, вообще без любых культур-мультур прожить можно. Хавчика набрал в Волмарте, запил колой, нарядил парадные флип-флопы поверх красного-лаково покрытой педикюрности, штаны жопа в обтяжку, кофтей развесом поскольку талия не знают что такое и пошел опять в колсы за тряпками черно-серых тонов или на диван телевизором окультуриваться.  Nata_5, тут почти все американцы знают второй язык. За редким исключением. Испанский как второй родной или на среднем уровне. Французкий. Китайские всякие. И.т.д. О чем вы вообще говорите? Страна иммигрантов.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Тут девы так или иначе английский как второй-третий и тп язык знают. ВАШИ американские мужья сколько языков знают иностранных...иф эни так сказать?  Тут большинство дев учили ( или серьёзно повторяли) английский потому что собирались замуж в Америку. Я на курсах английский долбила днями и ночами, да ещё и деньги за это платила. А если взять тот язык, что учили нахаляву в школе или в институте ( не говоря про инязовцев), то врядли кто что вспомнит. Я ,например, из немецкого помню только Гитлер капут и Хенде хох! Хотя я его и в школе учила и в институте 3 года. Также и с американскими мужьями- может они в хай скуле и учили какой иностранный ( обычно тут испанский), то всё равно ничерта не помнят потому как не используют. Не учить же им русский язык, если им в России не жить. Чтобы знать и помнить- язык надо практиковать постоянно!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|