|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zenat писал(а): Svetlaya писал(а): ..и Алексея Толстого. которого из них?  
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Rita7 писал(а): Американцы в общей массе страшно ограниченные люди. страшно!!! Никуда дальше инструкций и дирекшенов не смотрят. Пошивилить извилиной не могут практически. Общего образования у нет нет. Кругозор вообще отсутствует. Страшно что эта страна считается первой  Меня иногда бесит на сколько мой мч верит их сайтам местным , инструкциям. Раз сказано-так и есть А я сл своей вольной русской душой только посмеиваюсь 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): На Аляске встретила американца случайно, который сына назвал в честь Набокова. У меня слов не было....... Все, что нашлась сказать "Спасибо!", а он мне в ответ "Нет, это вам спасибо!". У меня муж любит Набокова. Читал много книг наших. Достоевского знает хорошо, Толстого, и Алексея Толстого и не только. Музыку российскую классическую любит. Заканчивай хвастаться мужем. Мы конечно понимаем, что он олицетворяет всю американскую нацию для тебя. Но тема не о нем. Кто это мы? Вас тут делегация целая?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:27 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да американцы не тупые, просто под другое мозги заточенны чем у нас. Они вон типы и скидки в уме считают на раз два, и налог с продажи к ценам прибавляют в уме тоже, а мы мучаемся с калькуляторами. Или например любой ред нек тебе тайскую кухню от мексиканской скажет 10 отличий, а средний русский вряд ли даже пробовал и то и это. Мы культуру меряем знанием истории и классики. Американцы свои всякие фильмы и комиксы и музыку хорошо все знают. Ну это их культура такая - фильмы и комиксы уже стали классикой у них. Мы в этом не сечем совсем, только Пушкина все знаем зато. Ну и свою гражданскую войну они тоже все тут хорошо знают.  А про спортивные команды и игроков, тренеров все расскажут. Кучу денег потратят чтобы на трибуне посидеть и пожевать джанк.  По спорту, наверное, самая знающая страна с кучей болельщиков.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Svetlaya, again: можно уточнить, плиз, которого из Алексеев Толстых читал ваш муж? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:34 |
|
|
Zenat писал(а): Svetlaya, again: можно уточнить, плиз, которого из Алексеев Толстых читал ваш муж?  еще раз, хочется потроллить, не ко мне Шо надо? Разозлило вас так, что американские астронавты сами не в состоянии летать на космическую станцию? Так не на чем уже очень давно. Ну так спросите Обаму, почему он урезал деньги на космические программы. Ему воевать больше нравится, Наверное. И был создан только грузовой корабль. А астронавты летают только на российских Союзах 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): Zenat писал(а): Svetlaya, again: можно уточнить, плиз, которого из Алексеев Толстых читал ваш муж?  еще раз, хочется потроллить, не ко мне Шо надо? Разозлило вас так, что американские астронавты сами не в состоянии летать на космическую станцию? Так не на чем уже очень давно. Ну так спросите Обаму, почему он урезал деньги на космические программы. Ему воевать больше нравится, Наверное. И был создан только грузовой корабль. А астронавты летают только на российских Союзах   (робко) да не.. я про писателей вообще-то... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:40 |
|
|
про заек
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:43 |
|
|
меня , чисто как потребителя, интересует вопрос: когда же они наконец, научатся стричь. и за что они платят деньги, когда учатся на парикмаХеров? хотя выяснили щас, что писать и отвечать правильно на тесты они научились: из пяти правильных ответов выбрать один самый правильный 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:44 |
|
|
Rachel писал(а): Coming Dream писал(а): Да американцы не тупые, просто под другое мозги заточенны чем у нас. Они вон типы и скидки в уме считают на раз два, и налог с продажи к ценам прибавляют в уме тоже, а мы мучаемся с калькуляторами. Или например любой ред нек тебе тайскую кухню от мексиканской скажет 10 отличий, а средний русский вряд ли даже пробовал и то и это. Мы культуру меряем знанием истории и классики. Американцы свои всякие фильмы и комиксы и музыку хорошо все знают. Ну это их культура такая - фильмы и комиксы уже стали классикой у них. Мы в этом не сечем совсем, только Пушкина все знаем зато. Ну и свою гражданскую войну они тоже все тут хорошо знают.  А про спортивные команды и игроков, тренеров все расскажут. Кучу денег потратят чтобы на трибуне посидеть и пожевать джанк.  По спорту, наверное, самая знающая страна с кучей болельщиков. Самое интересное, мои русские друзья - муж и жена,- подсели на это дело. Болеют за свою команду по баскетболу от своего штата. И еще обижаются, что я не смотрела главную там какую то игру. Где они выиграли. Так сейчас стараюсь быть в курсе накакнуне очредного общения. Совсем они обамериканились 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:48 |
|
|
[quote="Zenat" я про писателей вообще-то... [/quote] Да узбагойтесь ужо.
Спецом для вас и поправила пост.Хотя и так было все понятно. 
Последний раз редактировалось Svetlaya 03 май 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:48 |
|
|
Zenat писал(а): звездная, сори за каламбур, эра российской космонавтики давно закончилась. Увы Эпоха орбитальных станций, начавшаяся в 1971 году, уйдет в прошлое. Эксперты не видят практической целесообразности ни в поддержании МКС после 2020 года, ни в создании альтернативной станции со схожим функционалом: "Научная и практическая отдача от российского сегмента МКС существенно ниже, чем от орбитальных комплексов «Салют-7» и «Мир». Научные организации не заинтересованы в повторении уже сделанного. Журнал «Эксперт» 2015 год Проекты Роскосмос Российская перспективная пилотируемая транспортная система (не ранее 2021 г.) NASA «Орион» — ротация экипажей МКС (с 2016 г.) а также пилотируемые полеты на Луну и Марс. По программам НАСА идёт разработка коммерческих пилотируемых проектов CST-100 — многоразовый пилотируемый 10-полётный аппарат, способный выводить на орбиту до 7 космонавтов (пилотируемый с 2017); Dragon V2 — многоразовый пилотируемый аппарат, способный выводить на орбиту до 7 космонавтов (пилотируемый с 2016). Dream Chaser — многоразовый пилотируемый аппарат, способный выводить на орбиту до 7 космонавтов (пилотируемый с 2017).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mash писал(а): У наших образование- только так просто зачетки подписанные. И пальцы веером  Вот и я удивляюсь как тут тебя к работе допустили с твоим мутным образованием. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:51 |
|
|
да фик с ним, с космосом. вы зайдите в тему " Айболит", почитайте. Девы ведь в России лечатся, здесь же лечить не умеют. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zenat писал(а): Svetlaya писал(а): У меня муж любит Набокова.
Читал много книг наших.
Достоевского знает хорошо, Льва Толстого,
и Алексея Толстого и не только, но и других
авторов российских
Музыку российскую классическую любит.
так, а которого из Алексеев Толстых-то?  Прошу прощения за назойливость, но правда, интересно. Не, не как далеко распространился кругозор избранных американцев, а какие недалекие и незнакомые с родной русской классикой росотетки бывают Вот прилепилась...... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|