Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 12:20 |
|
|
Ждем новых фоток и фпечатлений! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 12:26 |
|
|
Blake писал(а): Ждем новых фоток и фпечатлений!  хм..я почему то прочитала "ОБОЛЬЩЕНИЙ". Удачи во всём :)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 12:41 |
|
|
Прилетела, квартиру сняла, фото строений и природы сфоткала , цены озвучила. О чем еще говорить? Интересно. Стараюсь угадать- О чем?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): Прилетела, квартиру сняла, фото строений и природы сфоткала , цены озвучила. О чем еще говорить? Интересно. Стараюсь угадать- О чем? Она писала в сабже первой темы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 12:45 |
|
|
чукча не читатель Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Прилетела, квартиру сняла, фото строений и природы сфоткала , цены озвучила. О чем еще говорить? Интересно. Стараюсь угадать- О чем? Она писала в сабже первой темы.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 12:54 |
|
|
Читаю и как дома побывала... еххх .... хочу в Сочи ... Амалия заразила ..
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 12:59 |
|
|
Amalia писал(а): zebcircalo писал(а): Blake писал(а): Ждем новых фоток и фпечатлений!  хм..я почему то прочитала "ОБОЛЬЩЕНИЙ". Удачи во всём :) Обольщений тоже.  
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, здорово все таки жить на две страны. Молодая, свободная как ветер. Подзаработала денег и рванула путешествовать на целых 4 мес.  Потом вернулась и опять поработала. Квартира в России , да еще в таком замечательном месте - хорошая подстраховка
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Квартира в России , да еще в таком замечательном месте - хорошая подстраховка Подстраховка на случай чего? Если планируете вернуться в Россию, то, возможно. Только где ей работать после режиссерских курсов в возрасте 40+ (надеюсь, она не планирует вернуться прямо сейчас)?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Квартира в России , да еще в таком замечательном месте - хорошая подстраховка Подстраховка на случай чего? Если планируете вернуться в Россию, то, возможно. Только где ей работать после режиссерских курсов в возрасте 40+ (надеюсь, она не планирует вернуться прямо сейчас)? У меня не режиссерские курсы . У меня диплом. И? Какие перспективы с режиссерским дипломом в России в возрасте 40+?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:26 |
|
|
Amalia писал(а): Qwesta писал(а): Читаю и как дома побывала... еххх .... хочу в Сочи ... Амалия заразила .. приезжай Да хоть завтра. Было бы на кого все хозяйство оставить, так бы и рванула. И сразу бы в море залезла.  Потом бы вкуснючей еды всякой , и не полезной, и от которой толстеешь, кааак обьелась бы ... а потом бы ... занялась твоим туалетом  , ниодна мыш бы не проскочила у этих ремонтников... Продать мою хатку в Мински и купить сибе в Сочи , правда я ж не гражданка России, фик всякии медицины и прочее там мне б светили .... но зато кайф. Жалко у меня не дvе жизни.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:31 |
|
|
Амалия красавица, обалденная девушка и жених у нее ................. mmmmm )))))) (мечта Гудли, да еще молодой). Не переживайте за Амалию. Как говорится ..... кто не работает, тот удачно вышла замуж. )))))
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Квартира в России , да еще в таком замечательном месте - хорошая подстраховка Подстраховка на случай чего? Если планируете вернуться в Россию, то, возможно. Только где ей работать после режиссерских курсов в возрасте 40+ (надеюсь, она не планирует вернуться прямо сейчас)? Найдет, где работать, у меня ни одного знакомого вынужденно безработного в России нет. Если и сидят дома, то либо в декрете, либо на пенсии. Кстати, с режиссерским вполне можно основать агенство по организации праздников.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я нигде не писала что возвращаюсь в Россию .
В этой теме каждый о своем. Это вас Натавита уже в Россию на старости лет сплавила. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:37 |
|
|
Амалия. Отдыхай. Наслаждайся. И не оправдывайся. Таких девyшек как ты еще поискать. Я за тебя держу кулачки. Фотай на телефон всякие интересности. Море. Привезешь мне какую ракушку от туда (хотя говорят нельзя дома ракушки держать, тут у нас на форуме кстати прочла), но я б хотела свое, родное, морем пахнет.
|
|
 |
|
 |
|