|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Американцы в общей массе страшно ограниченные люди. страшно!!! Никуда дальше инструкций и дирекшенов не смотрят. Пошивилить извилиной не могут практически. Общего образования у нет нет. Кругозор вообще отсутствует. Страшно что эта страна считается первой  Не правда !!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): [ У меня круг очень приличных американцев. Профессора универов ( химики, физики, и так далее) . Могу спросить. Но думаю они обидятся. И молодежь американская меня умная окружает так что не по адресу вопрос будет. Мы только вернулись с фестиваля науки и техники для школьников и детей. (каждый год ездим ). Тупых школьников там не наблюдала.  Carmen, такие посты как у Риты или Амалии про тупых американцев всегда смешно читать, потому что люди судят по своему окружению, и сразу видно, кто в каких кругах общается (о существовании других слоев общества они не имеют понятия). Забавно, правда! 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Matryoshka писал(а): Carmen22 писал(а): Половина российских школьников, сдававших в 2014 году ЕГЭ по истории, не смогли правильно ответить на ключевые вопросы экзамена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Сергея Кравцова. По словам чиновника, 50% выпускников не отнесли бои за Мамаев курган к Сталинградской битве, а 52% не смогли правильно назвать место знаменитой высадки войск союзников в июне 1944 года — по их мнению, Великобритания и США высадились «в Скандинавии или на Балканах». Как заявил Кравцов, 64% школьников считают, что в результате реформ Столыпина у русских крестьян появилось гражданство, 24% считают, что действующую Конституцию приняло правительство России, а 22% — что первые советские ракеты сконструировал биолог Николай Вавилов. http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 7941.shtml Вы спросите американцев, кто сконструировал первые американские ракеты. У меня круг очень приличных американцев. Профессора универов ( химики, физики, и так далее) . Могу спросить. Но думаю они обидятся. И молодежь американская меня умная окружает так что не по адресу вопрос будет. Мы только вернулись с фестиваля науки и техники для школьников и детей. (каждый год ездим ). Тупых школьников там не наблюдала.  так вы не профессоров спрашивайте, а обычных школьников, как в статье. И не тех, кто с фестиваля науки и техники.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): " муж сказал" Самый окредетованной источник информации " невест" Стыдно товарищи! Держите хоть марку, раз у вас образование типа лучше. У наших образование- только так просто зачетки подписанные. И пальцы веером 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:14 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): [ У меня круг очень приличных американцев. Профессора универов ( химики, физики, и так далее) . Могу спросить. Но думаю они обидятся. И молодежь американская меня умная окружает так что не по адресу вопрос будет. Мы только вернулись с фестиваля науки и техники для школьников и детей. (каждый год ездим ). Тупых школьников там не наблюдала.  Carmen, такие посты как у Риты или Амалии про тупых американцев всегда смешно читать, потому что люди судят по своему окружению, и сразу видно, кто в каких кругах общается (о существовании других слоев общества они не имеют понятия). Забавно, правда!  Те слои, о которых я говорила-это вполне состоятельные люди, с ролексами на запястьях, которые могут себе позволить отдых на довольно дорогом курорте, не поломойки и не кассиры из Волмарта.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:15 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): " муж сказал" Самый окредетованной источник информации " невест" Стыдно товарищи! Держите хоть марку, раз у вас образование типа лучше. У наших образование- только так просто зачетки подписанные. И пальцы веером  Mash, не судим по себе 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen, такие посты как у Риты или Амалии про тупых американцев всегда смешно читать, потому что люди судят по своему окружению, и сразу видно, кто в каких кругах общается (о существовании других слоев общества они не имеют понятия). Забавно, правда!  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:17 |
|
|
Tea писал(а): Carmen22 писал(а): Половина российских школьников, сдававших в 2014 году ЕГЭ по истории, не смогли правильно ответить на ключевые вопросы экзамена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу У моей маманьки в близлежащ. мед учреждении не прошли переаттестацию терапевт и анестизиолог. Вот где беда! И институты позаканчивали, и вопросы профессиональные,....по династиям китайской цивилизации никто не гонял Боятся как огня переаттестации
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:18 |
|
|
Ну да, американцы - неучи, а мы самые образованные, вот например nyk2009 писал(а): окредетованной источник в одном слове 4 ошибки.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:19 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash писал(а): nyk2009 писал(а): " муж сказал" Самый окредетованной источник информации " невест" Стыдно товарищи! Держите хоть марку, раз у вас образование типа лучше. У наших образование- только так просто зачетки подписанные. И пальцы веером  Mash, не судим по себе  Почему я по вас сужу. Вы вон даже матрешкой назвались . Все ясно  пусто внутри
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Matryoshka писал(а): Те слои, о которых я говорила-это вполне состоятельные люди, с ролексами на запястьях, которые могут себе позволить отдых на довольно дорогом курорте, не поломойки и не кассиры из Волмарта. Состоятельные и образованные - это часто разные слои населения. Мы же про образование говорим.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:22 |
|
|
Matryoshka писал(а): Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): [ У меня круг очень приличных американцев. Профессора универов ( химики, физики, и так далее) . Могу спросить. Но думаю они обидятся. И молодежь американская меня умная окружает так что не по адресу вопрос будет. Мы только вернулись с фестиваля науки и техники для школьников и детей. (каждый год ездим ). Тупых школьников там не наблюдала.  Carmen, такие посты как у Риты или Амалии про тупых американцев всегда смешно читать, потому что люди судят по своему окружению, и сразу видно, кто в каких кругах общается (о существовании других слоев общества они не имеют понятия). Забавно, правда!  Те слои, о которых я говорила-это вполне состоятельные люди, с ролексами на запястьях, которые могут себе позволить отдых на довольно дорогом курорте, не поломойки и не кассиры из Волмарта. А ролексыо чем то дают представление кроме денег?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:24 |
|
|
Helenni писал(а): Matryoshka писал(а): Те слои, о которых я говорила-это вполне состоятельные люди, с ролексами на запястьях, которые могут себе позволить отдых на довольно дорогом курорте, не поломойки и не кассиры из Волмарта. Состоятельные и образованные - это часто разные слои населения. Мы же про образование говорим. Хорошо, Вы считаете, что подавляющее большинство американцев-это профессора университетов с PhD?! Я думала мы о срезе общества говорим. Ну хорошо, давайте тогда брать выпускников МГУ и Бауманки тогда и приписывать результаты их ответов всем русским.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:25 |
|
|
Да американцы не тупые, просто под другое мозги заточенны чем у нас. Они вон типы и скидки в уме считают на раз два, и налог с продажи к ценам прибавляют в уме тоже, а мы мучаемся с калькуляторами. Или например любой ред нек тебе тайскую кухню от мексиканской скажет 10 отличий, а средний русский вряд ли даже пробовал и то и это. Мы культуру меряем знанием истории и классики. Американцы свои всякие фильмы и комиксы и музыку хорошо все знают. Ну это их культура такая - фильмы и комиксы уже стали классикой у них. Мы в этом не сечем совсем, только Пушкина все знаем зато. Ну и свою гражданскую войну они тоже все тут хорошо знают.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 12:25 |
|
|
Амалия зачем тогда мужа искать в этой стране? С режиссерским образованием столы вытирать в поисках?
|
|
 |
|
 |
|