|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 03:02 |
|
|
Zenat писал(а): .. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): москва - 25 р\д. 20 августа 1986 год. за магазином Москва , тот что на Ленинском пр-те. Я как вспомню это корыто . так это пытка была при СССР  Почему-то так и подумала. Я тоже в 25-м Очень хороший был роддом. Принимайте в свой клуб "за магазином "Москва"))) 30 апереля 1992.... Самый разгар "благословенной" перестройки. Судя по воспоминаниям Пудика и моей старшей сестры, в этом заведении все-таки в советское время было прилично. Мои роды оплачивались моей компанией- очень недешево это было, единственный плюс- лежала в палате с одной девочкой...про сам процес вспоминать не хочется, хотя есть много чего, сейчас уже почти смешного... И, в чем был главный ужас- постоянное чувство голода- каши, выданной на завтрак, не хватало до обеда, чая тоже было не допроситься- и это кормящим мамочкам(((( Мои родственники были в шоке после посещения- они думали, что за такие деньги хотя бы накормить можно. Но это я просто такое "удачное" время выбрала- самый бардак был в стране, забеременела во время путча...вот легкомысленность молодости))))) Сорри за оффтоп Zenat, фотография ужасная  Неужели это не фотошоп??????
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 07:48 |
|
|
мясники Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Татиана_1 писал(а): Ужас для тех кто тут рожал Никакого ужаса. Обезболивающее перед родами, наркоз, когда зашивали. Все удовольствие 100 рублей. мне наркоз не дали. т.к. я не знала что надо давать деньги. молодая была.... а никто не подсказал даже.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 07:49 |
|
|
Ой, да какая разница хорошенькая или нет? Родилась принцессой, с первых минут жизни все у ее ног. Если верить в карму, как надо жить, что б в следующей жизни родиться принцессой, ну или принцем? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 08:18 |
|
|
А по-моему малышка лапочка, как раз очень хорошенькая для новорожденной :) прямо пупсичка такая :) бывают страшненькие младенчики конечно, но эта принцесса как раз очень хорошенькая . Платье у кем странное, как мешок из под картошки, но часа она тоже очень хороша .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): а у сына при родах асфиксия была  Хорошо, что спасли. Плохо что кесарево вместо этого не сделали а заставили рожать почти 24 часа и потом еще асфиксия Маша, кесарево это вооще пипец для меня был бы. Лучше пусть так... Воды то отошли перед родами, за час-два, схватки были долгими с 23-00 до 15-00 этого дня, примерно = 16 часов, а не 24 часа. Шрам во весь живот не хочу ... У кесареных детишек - дизартрия прогрессирует. Как дизартрик, так почти всегда роды кесарево. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 12:08 |
|
|
Дело не в твоем шраме а в ребенке с ас фикцией. И никаких дизартрий по крайней мере здесь в цивилизации, кесарево часто делают и шов в складке а не во весь живот. Ну там конечно не тут, там похоже и щас как в хлеву рожают. Обезболивание не предлагают, вон даже, просить надо И то как лежат и истекают кровью я знаю, студентов водят смотреть роды. Я студенткой ходила. И тогда решила что рожать не буду. Нах такое счастье 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 12:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Принцесса очень и очень симпатичная  Когда уже имя обьявят, сколько можно народ томить 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Дело не в твоем шраме а в ребенке с ас фикцией. И никаких дизартрий по крайней мере здесь в цивилизации, кесарево часто делают и шов в складке а не во весь живот. Ну там конечно не тут, там похоже и щас как в хлеву рожают. Обезболивание не предлагают, вон даже, просить надо И то как лежат и истекают кровью я знаю, студентов водят смотреть роды. Я студенткой ходила. И тогда решила что рожать не буду. Нах такое счастье  Маша, а почему ты смеешься там, где надо плакать ??? 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 21:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Дело не в твоем шраме а в ребенке с ас фикцией. И никаких дизартрий по крайней мере здесь в цивилизации, кесарево часто делают и шов в складке а не во весь живот. Ну там конечно не тут, там похоже и щас как в хлеву рожают. Обезболивание не предлагают, вон даже, просить надо И то как лежат и истекают кровью я знаю, студентов водят смотреть роды. Я студенткой ходила. И тогда решила что рожать не буду. Нах такое счастье  Маша, а почему ты смеешься там, где надо плакать ???  +1 А отчего так похоже? А, ну да, ТАМ все плохо, а ЗДЕСЬ все цивилизованно.  Боже мой, как же хорошо, что Вы оттуда уехали.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 21:18 |
|
|
chuchundra писал(а): А, ну да, ТАМ все плохо, а ЗДЕСЬ все цивилизованно.  Боже мой, как же хорошо, что Вы оттуда уехали. Да, Чучундр, это счастье. Я рожала первого там, а второго здесь. И это как "два мира - две судьбы". Уж поверь....И дочке твоей там не надо рожать, ни за какие деньги, пусть здесь рожает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 21:28 |
|
|
Уже как я люблю родину, тяк не придратся. Но ... я тоже рожала там и тут . Небо и земля. И старшего рожала не так давно сравнительно , по сравнению с примерами из этой темы. Ничо не меняется там. Не знаю, здесь все таки рожать это отдых ... так сказать. Поетому Кейт и вскочила. Я то же после часа после родов, побрызгать тут дали такую штуку (пардоn, на промежность) и никакой боли, никакой "тяги" этой, когда больно давит все внутри). Моя свекровь с завистю прокоментировала, что я скачу как коза, а положено лежать, распрыгалась тут по душy, по палате, панимаиш. )))) И на следущий день я уже пошла в калледж апплаится, разговаривать в офисе там .. по делу. Все знакомые в ужасе останавливались и была немая сцена т.к. еще вчера я с пузом впереди себя ходила. А сегодня в миниюбке на каблуках топаю и вообще очего нет нигде. Боялись спросить чего случилось.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 22:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Маша, кесарево это вооще пипец для меня был бы. Лучше пусть так... Воды то отошли перед родами, за час-два, схватки были долгими с 23-00 до 15-00 этого дня, примерно = 16 часов, а не 24 часа. Шрам во весь живот не хочу ... У кесареных детишек - дизартрия прогрессирует. Как дизартрик, так почти всегда роды кесарево.  наверное в 1986 делали шрамы с ссср, у нашей соседки вертикальный шев, она рожала в конце 80х. Расскажу про шев в 2010 ( только потому что тут все девочки, такие интимные подробности  ) про швы уже слышала неоднократно, люди просто не в курсе что такое шев от кесарева в 21веке. короче шев там где у вас волосы растут волосы сбривают перед операцией и там шевчик сантиметров 5 находиться где то на сантимерт ниже линии волос. если вы бреитесь полностью, то ничего не видно, тк волосами зарастет. и вообще он белая полоска, если клеиный. тут нужно просить что бы заклеили. если скобами то еще рубцы от скоб, но они тоже говорят просто точечки. короче ничего не видно. Можете потом даже ни кому не говорить. у меня мать не в курсе что я кесарелась. (я не говорила тк она истерит по поводу и без повода) хотя в купалькике на пляже и в трусах меня видела. так что в 21 веке так кесарят что родная мать не узнает где там у вас шев.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 22:36 |
|
|
Я не о том, Уралочка. Меня покоробило вот это. Mash писал(а): Ну там конечно не тут, там похоже и щас как в хлеву рожают. И то как лежат и истекают кровью я знаю, студентов водят смотреть роды. Я студенткой ходила. И тогда решила что рожать не буду. Нах такое счастье 
|
|
 |
|
 |
|