|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я всегда на поезде въезжала в последние годы, ДА ТОЛЬКО ПАСПОРТ и ВСЁ!!!! Кто переходит ногами границу, также ТОЛЬКО ПАСПОРТ. Позже вернусь и напишу, как по-дешевле потратится на дорогу в Абхазию, трансфер опишу самый дешевый. Пошла на пешую прогулку, хоть и не в Сочи, но привычка дело такое 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: [img]http://i.imgur.com/RgdcvYE.jpg[/img] в России . Добавлено: 03 май 2015, 11:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ? Понастроили много высоток в центре , в том числе и мой будущий дом на Светлане  [/quote] о-да ;( мне тоже не нравится Amalia -супер! очень понравилось описание всего положительного ;)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 12:01 |
|
|
Амалия, а Вы с какой целью квартиру отделываете: сдавать или возвращаться насовсем планируете?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 12:07 |
|
|
Doll писал(а): Валерия, а граждане России как въезжают в Абхазию? Просто паспорт нужен или еще что? Паспорт нужен,  сын ходил в Абхазию пешком.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 03 май 2015, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 12:09 |
|
|
Vishnya писал(а): Если жить в таких местах как Сочи, то Америка нафик не нужна. Я тоже не понимаю как народ может уезжать из таких мест, как Крым, Сочи, Петербург. Еще понимаю из городков мелких грязных едет, где алкаш на алкаше, работы нет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 12:12 |
|
|
Ааааааааах! У миня прям слюнки патекли............ Валерия, а хде можна ети фотки пасматреть? Valeria2015 писал(а): Амалия, это фотки с Красной поляны, виды гор и неба с высоты полета катания на канатке Это водопады, это город, его парки и скверы ... это Порт в Сочи... Но вот все фотки в солнечную погоду я делала, т.к. солнце тогда светило. Это закаты на море ... или восходы.. Это видео с ю-туба о джипенге горном.. это Храмы и Монастырь женский Это АБХАЗИЯ тоже... особенно Новый Афон и Сухуми. Иногда я отправляла не свои фотки , а фотки с дорогих фотиков, где обзор супер , где ночной Сочи весь прекрасно получался у них. Потом еще конкретнее по городу напишу... где виды красивые получаются. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 12:12 |
|
|
Amalia писал(а): Еще момент , по всюду русские флаги , как в Сша американские. Так приятно . Многие в свои дома их втыкают . На улицах много русских флагов!  Ну наличию флагов не стоит умиляться - их много потому что праздники. В остальное время нельзя вывешивать российский флаг на домах и негосударственных учреждениях, это противоречит закону "О гос.флаге РФ", будет штраф, если это сделать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 12:13 |
|
|
Амалия, пара новую тему-прадалжение аткрывать! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|