|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): Ни разу не видела янтарь изумрудного цвета........ Хстати, абажаю янтарь! :-) чебуреки тоже Блэйк, пожалуйста, посмотрите на эту красоту Продавцы говорят, что это янтарь такого цвета, но я сама не уверена, но приходится придерживаться их версии - зеленый янтарь. Его я вижу редко, но вот в дюти фри тоже продают и не дешево. еще в Сочи, есть фотки, надо поискать... https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D ... d=0CDYQsAQ Вас обманули!, - воскликнул Остап. Это шанхайский барс! Смотрите как отливает изумрудом! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:02 |
|
|
Валерия, спасибо, очень красиво! я никада раньше не видела зеленого янтаря Интересна, как ето вазможна? Ведь янтарь ето, па сути, застыфшая смола........ Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): Ни разу не видела янтарь изумрудного цвета........ Хстати, абажаю янтарь! :-) чебуреки тоже Блэйк, пожалуйста, посмотрите на эту красоту Продавцы говорят, что это янтарь такого цвета, но я сама не уверена, но приходится придерживаться их версии - зеленый янтарь. Его я вижу редко, но вот в дюти фри тоже продают и не дешево. еще в Сочи, есть фотки, надо поискать... https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D ... d=0CDYQsAQ
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:05 |
|
|
Хде там наши шапачки из фольги? Doll писал(а): user[f] писал(а): Doll писал(а): Очень забавно: заявиться в тему и накатать посты, что им фотки не нравятся. Ну не смотрите, че надрываться писать об этом! Позитивные вы наши  Это сигналы прямые в мозг!  В наш 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:10 |
|
|
Мне бы очен хателос што-нибудь из зеленого янтаря........ :-) у миня есть нескалька украшений из янтаря, ф часнасти, шикарное колье (но оно тоже было pricey) Vishnya писал(а): Я еще в школе училась, ездила в Калининград. Там впервые в музее янтаря увидела янтарь разного цвета, от белого до черного. Каких только оттенков не было! Желтый/оранжевый (я плоха по цветам) - как раз самый ходовой и недорогой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): а в Сочи действительно все так как на фотках?
а что все тогда "ах, Сочи" ? Вы судите о Сочи по 10 фоткам в дождливую погоду ? Почему так защищаетесь и не верите даже ощущениям соб. родителей ? Сочи красив  я как и Амалия гуляю по Сочи каждый день и мне не надоедает вообще, хожу до 20 км. в день. В этом году снизила планку и ходила меньше, что-то левая ножка хандрит немножко Я не знаю, что для вас , как Ницца ? это что? совокупность архитектуры, растений, формата, гор, моря, закаты ... иностранная речь, вечерние платья на променаде, уютные кафе ... и конечно все это в гармонии находится и вы в той гармонии:s_thumbup В Сочи я эту всю гармонию получаю ВНЕ сезона... там тихо и мало людей... и нет жары в городе. Сейчас Амалия находится тоже в этот период, пока народу не понаехало Никто конечно ни кого не пытается заставить любить НАШЕ Сочи... это в человека в самом в нем должна быть ценность горного прозрачного воздуха, прекрасные закаты, к видам моря и гор... желание и эффективность от пеших многокилометровых прогулок.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:11 |
|
|
Doll писал(а): La_Mer писал(а): Doll писал(а): Ла Мер, а вы были в Сочи? нет, когда в России жила хотелось мир посмотреть и поэтому все больше в Европах, ну и обязательные Турция, Египет-куда без них но по рассказам родителей Сочи это такое классное место, я думала как Ницца или любой европейский городок у моря, а там какое-то все как и везде в России, видно что ты в России Родители едут в санаторий Русь и меня звали, я пока думаю Обязательно откажитесь, раз в Сочи видно, что ты в России. Вы што, как можно! Это ж так позорно- поехать в Россию и чувствовать, что ты в России. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Мне бы очен хателос што-нибудь из зеленого янтаря........ :-) у миня есть нескалька украшений из янтаря, ф часнасти, шикарное колье (но оно тоже было pricey) Vishnya писал(а): Я еще в школе училась, ездила в Калининград. Там впервые в музее янтаря увидела янтарь разного цвета, от белого до черного. Каких только оттенков не было! Желтый/оранжевый (я плоха по цветам) - как раз самый ходовой и недорогой. по ссылке не очень интересные изделия из зеленого, в реальности много очень красивых украшений. Я только пока смотрю, т.к. такие украшения считаю не для меня , я пока в уносексе формате нахожусь 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): В Сочи была давно, на фотках все по- другому. Видно, как все чисто и красиво.
Там пещеры классные.
в горах очень тоже красиво.
Россию и ценю именно за то, что там
Эта самая русскость - русский - российский неповторимый мир . В Сочи много водопадов ... Я в этом году так и не доехала до них, дожди и холодно, поэтому не поехала. Все водопады доступны транспортом городским. ДОМЕНЫ еще одна ценность в Сочи. В каких-то темах я много ставила фотки Сочи и Большого Сочи. Око-3, Весенняя, и т.д.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): и ? собирается приехать .  Амалия, я вот так доскидывалась фоток, что он сам потом приехал на Олимпиаду и теперь он хочет жить в Сочи 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:20 |
|
|
Интересна, а в Москве прадаецца зеленый янтарь? И если да - то хде? Или он-лайн........... Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): Мне бы очен хателос што-нибудь из зеленого янтаря........ :-) у миня есть нескалька украшений из янтаря, ф часнасти, шикарное колье (но оно тоже было pricey) Vishnya писал(а): Я еще в школе училась, ездила в Калининград. Там впервые в музее янтаря увидела янтарь разного цвета, от белого до черного. Каких только оттенков не было! Желтый/оранжевый (я плоха по цветам) - как раз самый ходовой и недорогой. по ссылке не очень интересные изделия из зеленого, в реальности много очень красивых украшений. Я только пока смотрю, т.к. такие украшения считаю не для меня , я пока в уносексе формате нахожусь 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:23 |
|
|
С огромным удавольствием съездила бы ф Сочи! тем более ф санаторий Svetlaya писал(а): La_Mer писал(а): это надо любить, чтобы наслаждаться таким отдыхом, а ехать и мучится, зачем?
много других аспектов тоже, и просто думаю стоит ли это трех недель или нет А как можно мучиться в Сочи? Море, красиво, горы, Парусники смотрю появились там Опять же на своем родном русском вокруг говорят, Своя вкусная еда, по которой скучаем. Шо за бред вы пишите? Шо курили? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Когда в Сочи была война? Сколько нового узнаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:35 |
|
|
Валерия, паищите фотки, пажаласта! мне была бы очен интересна взхлянуть можна ф личку а я вам свае колье маху показать (если Vam интересна, канешна)  Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): зеленый янтарь. Его я вижу редко, но вот в дюти фри тоже продают и не дешево. еще в Сочи, есть фотки, надо поискать
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Amalia писал(а): и ? собирается приехать .  Амалия, я вот так доскидывалась фоток, что он сам потом приехал на Олимпиаду и теперь он хочет жить в Сочи  
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Valeria2015 писал(а): ДОМЕНЫ еще одна ценность в Сочи. Валерия, дольмены наверное 
|
|
 |
|
 |
|