|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 06:36 |
|
|
wisa писал(а): А почему в Сочи должно быть не как в России? В каждой стране есть своя специфика. Мне очень нравится как вымостили улочки и площади в городах, фонари, скамейки- красота погулять по городу. Этого так не хватает в Америке. И фото фвтор выставила красивые, жизненные. Именно хочется видеть как и чем живут люди. я вообще обожаю такие фото -НЕ постановочные, а реальные, такие как есть. Плохай погода - серое все и серость. Это в рекламе софитами все поосвещают - горит и сверкает - красота прям невозможная. Амалия, спасибо за фото! Я чувствую атмосферу, какая там. ставь ещё :) pS я была маленькой с родителями в Сочи. мало что помню, но помню, что понравилось :)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 07:52 |
|
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): Ла Мер, а вы были в Сочи? нет, когда в России жила хотелось мир посмотреть и поэтому все больше в Европах, ну и обязательные Турция, Египет-куда без них но по рассказам родителей Сочи это такое классное место, я думала как Ницца или любой европейский городок у моря, а там какое-то все как и везде в России, видно что ты в России я в России могу быть в Москве пару дней, и дней 5 в своем городе-и это раз в 2-3 года, больше не могу В Ниццу второй раз уже не Хочу. А вот в Сочи- Крым у меня Наоборот, большое желание поехать. В Сочи была давно, на фотках все по- другому. Видно, как все чисто и красиво. Там пещеры классные. в горах очень тоже красиво. Россию и ценю именно за то, что там Эта самая русскость - русский - российский неповторимый мир .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 07:55 |
|
|
Amalia писал(а): Девы сегодня погода супер! Солнышко и тепло . Где то +20  Отлично! Желаю хорошо отдохнуть. Ждем еще фоток, спасибо!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 08:28 |
|
|
Doll писал(а): La_Mer писал(а): Doll писал(а): Ла Мер, а вы были в Сочи? нет, когда в России жила хотелось мир посмотреть и поэтому все больше в Европах, ну и обязательные Турция, Египет-куда без них но по рассказам родителей Сочи это такое классное место, я думала как Ницца или любой европейский городок у моря, а там какое-то все как и везде в России, видно что ты в России Обязательно откажитесь, раз в Сочи видно, что ты в России. Вы што, как можно! Это ж так позорно- поехать в Россию и чувствовать, что ты в России. это надо любить, чтобы наслаждаться таким отдыхом, а ехать и мучится, зачем? много других аспектов тоже, и просто думаю стоит ли это трех недель или нет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 08:43 |
|
|
С интересом слежу за темой. Спасибо, Амалия, за идею и возможность глянуть на Сочи после апгрейда. Только искренне удивляюсь, если это после , то как там было ДО?  В Сочи никогда не была, поэтому сравнить до и после нет возможности.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 09:14 |
|
|
La_Mer писал(а): это надо любить, чтобы наслаждаться таким отдыхом, а ехать и мучится, зачем?
много других аспектов тоже, и просто думаю стоит ли это трех недель или нет А как можно мучиться в Сочи? Море, красиво, горы, Парусники смотрю появились там Опять же на своем родном русском вокруг говорят, Своя вкусная еда, по которой скучаем. Шо за бред вы пишите? Шо курили? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 09:40 |
|
|
Ежики? Doll писал(а): Очень забавно: заявиться в тему и накатать посты, что им фотки не нравятся. Ну не смотрите, че надрываться писать об этом! Позитивные вы наши 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 09:41 |
|
|
Цитата: Это ж так позорно- поехать в Россию и чувствовать, что ты в России. это надо любить, чтобы наслаждаться таким отдыхом, а ехать и мучится, зачем?
много других аспектов тоже, и просто думаю стоит ли это трех недель или нет Автор туда же не только на отдых поехала. Квартиру ремонт делать. Родственники возможно есть там тоже. Стоит и больше трех недель.. если цель не только отдых а встреча с родственниками. Не думаю, что это прям мучения. Сделал все дела и обратно.. вы же понимаете , что уедите обратно.. можно ко всему что не нравится с юмором отнестись. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 09:43 |
|
|
+1 Амалия, и если можна, пляж сфотайте пажаласта! :-) Doll писал(а): Ахренеть! Еще фотки гони
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 09:46 |
|
|
Ни разу не видела янтарь изумрудного цвета........ Хстати, абажаю янтарь! :-) чебуреки тоже Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): выглядит изумительно вкусно, но изумрудного ничего в нем не вижу может быть янтарный, Валерия? вот-вот янтарный ну подумаешь изумруд с янтарем перепутала  Кста... вспомнила украшения из изумрудного цвета янтаря 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да человек специально купил квартиру в Сочи, чтоб там жить (ХЗ что автор думает на этот счет), а не едет мучаться  она, чтоб делать ремонт. Не зря же есть поговорка- знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Амалия прикуп знает)))) А насчет "советской культуры-архитектуры", там ваще-т там главное - море и горы. Не надо ехать, нам больше кислорода будет. Я б жила там, но дети в Краснодаре.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): А почему в Сочи должно быть не как в России? В каждой стране есть своя специфика. Мне очень нравится как вымостили улочки и площади в городах, фонари, скамейки- красота погулять по городу. Этого так не хватает в Америке. И фото фвтор выставила красивые, жизненные. Именно хочется видеть как и чем живут люди. В Сочи есть где погулять и не увидеть ни одной бамажки Город очень чистый, особенно в Центре, где парки и скверы и все гуляют. Там и урны через 10 метров стоят. Очень красиво и чисто ... Конечно к вечеру могут валяться шкурки от банан, но это редко, т.к. опять же у каждой лавочки есть урна для мусора.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну хоть с чебуреками разобрались, а то я мучилась сколько дней- снились зеленые чебуреки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Ни разу не видела янтарь изумрудного цвета........ Хстати, абажаю янтарь! :-) чебуреки тоже [/quote] Блэйк, пожалуйста, посмотрите на эту красоту Продавцы говорят, что это янтарь такого цвета, но я сама не уверена, но приходится придерживаться их версии - зеленый янтарь. Его я вижу редко, но вот в дюти фри тоже продают и не дешево. еще в Сочи, есть фотки, надо поискать... https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D ... d=0CDYQsAQ
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 03 май 2015, 09:57 |
|
|
Svetlaya писал(а): Amalia писал(а): Девы сегодня погода супер! Солнышко и тепло . Где то +20  Отлично! Желаю хорошо отдохнуть. Ждем еще фоток, спасибо! +1 
|
|
 |
|
 |
|