|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:50 |
|
|
Цитата: Главное, найти свою страну, если уж вообще иммигрировать.  Подскажи как найти свою страну чтобы иммигрровать. Автостопом? если денег никто не насыпал? Заработать, многие от чека до чека живут.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Лилия писал(а): Zenat писал(а): росс. иммигрант мужского пола, кто не хает Америку, большое исключение. По меньшей мере странно делать выводы о стране из таких мнений. Расскажите о моргиджах в Европах, плиз. В западных, не в Болгарии. И прочих ценах на жизнь. О занятости. И потом.. кто там поклонницы ночных волков и проч., вас низкая семейная ориентация, цветущая педофилия, гомосексуализм, которого в европе больше вроде, узаконенный инцест  и проч. ужасы, о которых вы любите распинаться в антиевропейских темах на форуме, не очень уже беспокоят?  Zenat, что с вами, у вас что-то случилось? По поводу Волков- видимо, ко мне обращались? У меня "высочайшая семейная ориентация"  про прочее вообще без комментариев- простите, но вы написали неприятную глупость((( Могу сказать только о Германии- моргидж сейчас самый низкий за последние годы- примерно 2.5%, начиная с 1.1%, безработица также на самом низком уровне- примерно 5%, смотреть точные данные лень, но однозначно ниже чем в Америке. А недостатки есть в любой стране, Германия не исключение а что со мной случилось,  ? Мне, собственно, дела нет до высоты вашей персональной семейной ориентации, я пишу о мнении насчет европейских ценносей, кот. культивируются сейчас в росс. обществе, и были многократно тут на форуме обсуждаемы и охаяны как раз в приведенном мною выше ключе.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:54 |
|
|
Zenat писал(а): La_Mer писал(а): как это узаконенный инцест? вы наверно пропустили. Тут неоднократно открывались темы об ужасах в отношении детей, особенно усыновленных из России детей и детей из смешанных или иммигрантских росс. семей в Скандинавских странах, в частности, в Норвегии. Да и про аморальное половое воспитание детей в Германии здесь воплей было достаточно. Впрочем, все "первоисточники" - в росоСМи, все вопросы туда  я такое не читаю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Цитата: Главное, найти свою страну, если уж вообще иммигрировать.  Подскажи как найти свою страну чтобы иммигрровать. Автостопом? если денег никто не насыпал? Заработать, многие от чека до чека живут. Не знаю... я в Америку с юности хотела. Когда начала дейтиться, товарищей из Европы, Австралии и т.д. автоматически отсеивала, даже мыслей не было попробовать, посмотреть, дать шанс. Мне почему-то Европа представляется как красивый утонченный старый пруд, с лилиями, облачно, и тишина... А Америка - океан, солнце и ветер! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 09:56 |
|
|
Лилия, вы очень интересно пишете о Европе, если будет желание откройте свою тему. Я б с огромным удовольствием почитала о Европе, знаю что мое место там, но не судьба наверное.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лилия писал(а): Норма, я прочла предыдущую вашу тему тоже. Извините, я все-таки выскажу свою точку зрения, хотя никогда в подобные темы не вступаю: похоже, у вас Америка- некий фетиш. Вы, кажется, практически "туристом" там были? простите за банальность, но жизнь на регулярной основе- совсем другое. Могу сильно ошибаться, но ощущение, что именно у вас с вашей детской влюбленностью в страну будет самое жесткое "приземление". Честно говоря, с вашим образованием и амбициями, после академической среды и при большой любви к большим городам вам будет ну очень трудно со среднестатистическим американцем из небольшого городка- тот кадр, что приезжал к вам и так поразил- это далеко не худший вариант. Вам было бы неплохо, скорее всего, в университетских городах- типа Беркли, Бостона, где высок процент образованных людей. Если бы не ваша нелюбовь к Европе, я бы советовала в качестве иммиграционной цели именно ее, я вижу здесь огромное количество плюсов по сравнению с Америкой- прежде всего медицина, более высокий уровень общей образованности и качественное бесплатное образование- последнее очень важно для ребенка. Кстати)) для меня вопрос религии тоже немаловажен- я бы с религиозным человеком не ужилась 100%- обратила внимание, что большое количество европейцев на сайте знакомства заявляли себя атеистами. Но ваше право, конечно, следовать мечте детства, извините, если мои комментарии неуместны Спасибо огромное! Да, фетиш, так я и не скрываю с первой буквы) Нет, туристом я в штатах не была. Была в составе исследовательской группы по научно-социальному гранту как консультант узкого профиля)) Там в получении визы была 100% гарантия, так как моя ниша была расписана на год вперед и предполагался большой отчет в виде книги))(Ну книгу мы в резалте запороли групповыми усилиями, получился куцый отчет малым тиражом - ну не суть) Понравилось мне в штатах до умопомрачения. Просто до щенячьего визга. Просьба не глумиться!!!(предвижу циничные комменты  ) И все детские картинки и сны совпали 1:1 с увиденным Франция, Германия, ..... эт все категорически не мое. В Великобритании не была и навряд ли попаду (там визовые требования пожесче, чем в штатах) В Австралии олноклассница осела давно - всю жизнь мечтает вернуться (муж-русский) В Германии - лучшая подруга детства, мы постоянно общаемся. Не хочу, не интересно, хоть убейте.... и все эти Бельгии, Австрии и иже с ними Швеции... так, максимум на недельку можно перетерпеть. Стерильно и одинаково. А Америку я бы всю исколесила, это было б высший кайф)) А жить хочется поближе к солнцу и океану)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
La_Mer писал(а): Лилия, вы молодец Вот так взять и подумать, а что мне эта Америка? Мир большой! И взять и выйти замуж в Европу!
а мне тоже уже Америка родная
Ох, вам бы книгу написать, такая интересная жизнь! Расскажите пожалуйста, а вам удалось найти работу в Европе? Или вы не работаете?
Как мне нравится что никто не спрашивает откуда ты, где вырос, как давно приехал и почему приехал. Нет, я вернулась в Москву сначала, и была уверена на 100%, что до конца своих дней...наивная))))))) А книгу писать придется, наверное,- это все только небольшая часть моей истории, при том, что я страшный домосед-интраверт с (мне понравилось как кто-то тут написал) высокой "сеймейной ориентацией" Работу пока не нашла. Если честно, начала искать недавно, каюсь, ленива стала с годами, но что-нибудь найду непременно- хотя бы на парт тайм- для социализации, да и денег побольше хочется Еще раз приношу свои извинения Норме, просто вопрос сейчас заметила
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Мне почему-то Европа представляется как красивый утонченный старый пруд, с лилиями, облачно, и тишина... А Америка - океан, солнце и ветер!  хоть кто-то не издевается, а понимает)) Европа вся-какая-то открыточная, что ли.... У меня впечатления от Берлина-Гамбурга и Вены какие-то НИКАКИЕ остались. И вспомнить нечего. И кислород там не тот. И света, и красок как-то не хватает Ну аккуратно-чисто-как в аптеке Людей как-то негусто на улицах даже на (казалось бы) центральных Не знаю, как вербализовать ощущения на тонком плане(( Вот НЕ МОЕ - и все. Мне из Италии и Германии много мужиков неплохих писали. Что-то в лом развивать отношения. Даже если супер-мега-успешный и образованный попадется. Есть ощущение, что начнется у меня самосаботаж внутренний, и я в конце-концов не соглашусь жить в Европе. Так зачем начинать?? Фины попадались классные, шведы... а вот не хочу и все тут(( Свет клином сошелся: подайте мне лицо W.A.S.P., и все)) Без религиозных закидонов
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 10:12 |
|
|
norma75 писал(а): Спасибо огромное! Да, фетиш, так я и не скрываю с первой буквы) ........ В Австралии олноклассница осела давно - всю жизнь мечтает вернуться (муж-русский) В Германии - лучшая подруга детства, мы постоянно общаемся. Не хочу, не интересно, хоть убейте.... и все эти Бельгии, Австрии и иже с ними Швеции... так, максимум на недельку можно перетерпеть. Стерильно и одинаково. А Америку я бы всю исколесила, это было б высший кайф)) А жить хочется поближе к солнцу и океану) тогда да -америка. Творите, дерзайте и побеждайте! (с)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Kalambyr1 писал(а): Лилия, вы очень интересно пишете о Европе, если будет желание откройте свою тему. Я б с огромным удовольствием почитала о Европе, знаю что мое место там, но не судьба наверное. Kalambyr, если бы кто-то создал такую тему- я бы с удовольствием поддержала, а сама....стесняюсь я))) Все люди разные- вот для Нормы вся Европа одинаковая и бесцветная, для меня- пестрый водоворот истории, культур, языков...Безумно интересно все, вот в выходные открыли крепость 10 века в хорошей сохранности- не музей, туристы в такие места не ездят- пустынно и можно лазать на свой страх и риск- какая это мощь и красота, чувствуешь эту древнюю историю кожей... Фото постить не буду, и так уже неудобно. А люди как вы, которые душой в Европе, могут купить недорогую недвижимость там и на пенсии переехать, возможно?
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 03 май 2015, 10:31 |
|
|
norma75 писал(а): Спасибо огромное! Да, фетиш, так я и не скрываю с первой буквы) Нет, туристом я в штатах не была. Была в составе исследовательской группы по научно-социальному гранту как консультант узкого профиля)) Там в получении визы была 100% гарантия, так как моя ниша была расписана на год вперед и предполагался большой отчет в виде книги))(Ну книгу мы в резалте запороли групповыми усилиями, получился куцый отчет малым тиражом - ну не суть) Понравилось мне в штатах до умопомрачения. Просто до щенячьего визга. Просьба не глумиться!!!(предвижу циничные комменты  ) И все детские картинки и сны совпали 1:1 с увиденным Франция, Германия, ..... эт все категорически не мое. В Великобритании не была и навряд ли попаду (там визовые требования пожесче, чем в штатах) В Австралии олноклассница осела давно - всю жизнь мечтает вернуться (муж-русский) В Германии - лучшая подруга детства, мы постоянно общаемся. Не хочу, не интересно, хоть убейте.... и все эти Бельгии, Австрии и иже с ними Швеции... так, максимум на недельку можно перетерпеть. Стерильно и одинаково. А Америку я бы всю исколесила, это было б высший кайф)) А жить хочется поближе к солнцу и океану) Никто не глумится, это прекрасно- иметь мечту. Просто вы не исключаете, что у вас несколько искаженное представление именно в свете детских мечтаний? Я тоже ездила в Европу многократно на научные конференции, у меня были совсем другие впечатления от стран по сравнению с тем, как сейчас я езжу с мужем. Сейчас меня подвергнут остракизму, но я все-таки скажу- когда я была свежеприлетевшая на американскую землю, мой муж сказал- запомни, здесь большАя часть населения умеют только хорошо читать и особенно считать, на этом их образование практически заканчивается. И это я была в крупнейшем американском городе. Думаю, вам в Америке предстоит много открытий)) Собственно, если ваше- то стремитесь, желаю искренне удачи
|
|
 |
|
 |
|