Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга(
 Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 06:41 
Богиня
Богиня

Норма, я прочла предыдущую вашу тему тоже. Извините, я все-таки выскажу свою точку зрения, хотя никогда в подобные темы не вступаю: похоже, у вас Америка- некий фетиш. Вы, кажется, практически "туристом" там были? простите за банальность, но жизнь на регулярной основе- совсем другое. Могу сильно ошибаться, но ощущение, что именно у вас с вашей детской влюбленностью в страну будет самое жесткое "приземление". Честно говоря, с вашим образованием и амбициями, после академической среды и при большой любви к большим городам вам будет ну очень трудно со среднестатистическим американцем из небольшого городка- тот кадр, что приезжал к вам и так поразил- это далеко не худший вариант. Вам было бы неплохо, скорее всего, в университетских городах- типа Беркли, Бостона, где высок процент образованных людей.
Если бы не ваша нелюбовь к Европе, я бы советовала в качестве иммиграционной цели именно ее, я вижу здесь огромное количество плюсов по сравнению с Америкой- прежде всего медицина, более высокий уровень общей образованности и качественное бесплатное образование- последнее очень важно для ребенка. Кстати)) для меня вопрос религии тоже немаловажен- я бы с религиозным человеком не ужилась 100%- обратила внимание, что большое количество европейцев на сайте знакомства заявляли себя атеистами. Но ваше право, конечно, следовать мечте детства, извините, если мои комментарии неуместны

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия, пожалуйста не удаляйте Ваш комментарий и не редактируйте, если можно.
Надеюсь, что многие прочитают и, возможно, кто-то сделает выводы. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Лилия, ваш комментарий очень уместный. Норма думает что большой российский город и большой американский- это одно и тоже. Американские большие города- это высотки в центре а вокруг таже деревня- частные дома и хайвэи, торговые центры с огромными парковками. Нужна машина, потому что точно также придется добираться на машине везде как если ездить на работу из пригорода. По ее запросам, Европа ей подошла бы лучше.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 07:06 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Лилия, пожалуйста не удаляйте Ваш комментарий и не редактируйте, если можно.
Надеюсь, что многие прочитают и, возможно, кто-то сделает выводы. Спасибо.

Я не удаляю свои комментарии , даже если кажется, что глупость написала- что нередко бывает :a_plain
Просто могу порассуждать в общем, никогда не берусь незнакомым людям что-то советовать, но тут уже вторая тема, какая-то одержимость Америкой просматривается, особенно в первой теме, сейчас все больше по теме дейтинга автор пишет...такое ощущение, что вот стоит только приехать, и серая полоса жизни закончится и начнется вечный праздник, тут-то все таланты, которые в России никто не ценит, найдут применение- что, кстати, не исключено совершенно))

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
Норма, я прочла предыдущую вашу тему тоже. Извините, я все-таки выскажу свою точку зрения, хотя никогда в подобные темы не вступаю: похоже, у вас Америка- некий фетиш.

А для кого Америка не фетиш? Америка для всех нас была фетиш, поэтому и рвались сюда.(а то мужей в бСССР не найти было? Чепуха! Все искали мужьЕВ, из-за фетиша, чтобы попасть в Америку).
Прописная истина.

Другое дело, времена поменялись, и сейчас Америка и не такая(изнутри. Подгнили мужичьки. Американки все изрезались пластикой и все с ДД титищами, с кот. трудно конкурировать. Все фейк(unnatural) здесь цветет пышным цветом, так что у человека с нормальной психикой реально может поехать крыша и с криком "ааааааа...... " - хочется спрятаться где-то в монастыре..

А так, да, красивейшая крутая страна. ВАУ! Поломает только человека -из другой среды(более чистой и правильной)- на раз.

В Америке Норма не разочаруется никогда. Но- разочаруется "в себе , будучи в Америке".

Ок. Иду в церковь. Закругляюсь.
Да! Европа! Очень наслышана ,что мужчины там другие(качество близко к нашему), и- все другое- в сторону человечности.

Мне даже мой клиент дедушка, гениальный мужчина, говорит: "Уезжай".
"Если бы у тебя было навалом денег- тут жить нормально. С заработками как у тебя- ЕВРОПА".
Но он меня посылает в Россию вообще-то, ... когда-нибудь чтобы.

Я тут загорелась кондо покупать, инкам ,работаю, налоги... 8 тыс. заплатила за прошлый год. (окосела)
Мой клиент в ауте от этой моей активности. Говорит, что " если моргидж- не хер делать тогда, мол, забудь про покупки жильев". Моргидж- ноу,ноу.

Вот снова думаю..чо далать?

А Норме- да. Искать в России, Европе серьезно. Америка- так, несерьезно, а между прочим... Да? Да.
Нет?- Ну и пофик. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 07:14 
Богиня
Богиня

Goodly1, не стоит делать заявления от лица всех, это, на мой взгляд, позволительно только для тинейджеров. Для меня не была, более того, не очень хотела- муж нашел меня на русском сайте знакомств, он тоже бывший москвич. Все мои опасения оправдались- Америка оказалась не моей страной, могу жить только в Европе(куда я и Россию включаю)

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
........... какая-то одержимость Америкой просматривается, особенно в первой теме, сейчас все больше по теме дейтинга автор пишет...такое ощущение, что вот стоит только приехать, и серая полоса жизни закончится и начнется вечный праздник, тут-то все таланты, которые в России никто не ценит, найдут применение- что, кстати, не исключено совершенно))

Моя самая близкая подруга, моя "почти что младшая сестра", которая меня многому обучила, благодаря ей я имею своих собак и "раскрыла свои таланты". Очень симпатичная, с изюминкой девушка 26 лет, после моих рассказов об Америке изменила свое мнение. готовится иммигрировать в Европу. Вот так то. Причем я не сгущала краски. Общаемся с ней каждый день.
Причем я считаю, что мне повезло. Повезло во многом. но реальность именно такая, что нашим девушкам, женщинам лучше в Европе. я хотела уехать в Европу - но как то мне писали, что "возраст уже не тот".. что меня очень огорчало. На тот момент хватало в своей стране "отношения к возрасту". А вот американец мне написал : ты такая ещё молодая..У тебя вся жизь впереди (разница в возрасте 7 лет у меня с ним). Вот так упало зерно на благодатную почву. ну и ограничения по возрасту я ставила. В свои 38 ставила ДО 49. Это, кстати, тоже понравилось моему будущему мужу.
Делайте выводы.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 07:44 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Моя самая близкая подруга, моя "почти что младшая сестра", которая меня многому обучила, благодаря ей я имею своих собак и "раскрыла свои таланты". Очень симпатичная, с изюминкой девушка 26 лет, после моих рассказов об Америке изменила свое мнение. готовится иммигрировать в Европу. Вот так то. Причем я не сгущала краски. Общаемся с ней каждый день.
Причем я считаю, что мне повезло. Повезло во многом. но реальность именно такая, что нашим девушкам, женщинам лучше в Европе. я хотела уехать в Европу - но как то мне писали, что "возраст уже не тот".. что меня очень огорчало. На тот момент хватало в своей стране "отношения к возрасту". А вот американец мне написал : ты такая ещё молодая..У тебя вся жизь впереди (разница в возрасте 7 лет у меня с ним). Вот так упало зерно на благодатную почву. ну и ограничения по возрасту я ставила. В свои 38 ставила ДО 49. Это, кстати, тоже понравилось моему будущему мужу.
Делайте выводы.

Божеееее, 38 лет, кто мог вам написать такое, ужасный идиот(((( Я завела профайл на европейском сайте в 46 лет, и видно на фото, что я далеко не красавица- ну похудее чем сейчас была ...провисела только 4 месяца(после 4х лет "висения" на русском сайте), муж на 6 лет старше- для меня это очень много, все мои мужья))) моложе или ровесники были. Но при этом человек очень близкий мне о культуре и уровню, а также взглядам практически на все...вот сейчас рядом строчит пост в защиту Ночных Волков в Европе, типа в Нормандии грандиозное празднество устраивается, а страна, понесшая больше жертв чем все прочие союзники вместе взятые, не может мотопробег по местам славы организовать((

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 07:53 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):

Кстати, недавно моя бывшая сотрудница интересовалась моим "экспертным" мнением- ее дети, в виду закрытия Гугла в Москве должны были выбрать место из двух- Силиконовая долина или Мюнхен. Я из кожи вон старалась быть объективной, если что-то говорила об Америке критично, так это как сугубо личное мнение, постаралась обо всех плюсах и минусах, которые мне известны, и мое резюме было, что для молодых- около 30 лет- Америка на таких стартовых условиях предпочтительнее, возможно- я примерно в курсе в условиях работы в Гугле, но лично я выбрала бы Европу. И я была очень удивлена, что дети выбрали все-таки Мюнхен и уже вовсю учат немецкий...рада за них :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
zebcircalo писал(а):

Кстати, недавно моя бывшая сотрудница интересовалась моим "экспертным" мнением- ее дети, в виду закрытия Гугла в Москве должны были выбрать место из двух- Силиконовая долина или Мюнхен. Я из кожи вон старалась быть объективной, если что-то говорила об Америке критично, так это как сугубо личное мнение, постаралась обо всех плюсах и минусах, которые мне известны, и мое резюме было, что для молодых- около 30 лет- Америка на таких стартовых условиях предпочтительнее, возможно- я примерно в курсе в условиях работы в Гугле, но лично я выбрала бы Европу. И я была очень удивлена, что дети выбрали все-таки Мюнхен и уже вовсю учат немецкий...рада за них :a_plain

А как вас немцы воспринимают?
у меня приятельницей переехала в Германию по визе беженки, говорит что русских там не любят
Но она в Восточной Германии живет((((

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
[

Божеееее, 38 лет, кто мог вам написать такое, ужасный идиот(((( Я завела профайл на европейском сайте в 46 лет, и видно на фото, что я далеко не красавица- ну похудее чем сейчас была ...провисела только 4 месяца(после 4х лет "висения" на русском сайте), муж на 6 лет старше- для меня это очень много, все мои мужья))) моложе или ровесники были. Но при этом человек очень близкий мне о культуре и уровню, а также взглядам практически на все...вот сейчас рядом строчит пост в защиту Ночных Волков в Европе, типа в Нормандии грандиозное празднество устраивается, а страна, понесшая больше жертв чем все прочие союзники вместе взятые, не может мотопробег по местам славы организовать((

я думаю, что просто не судьба. И не поверите - не один. а несколько писали. Страны: германия, норвегия.
Респект мужу - я тоже за Ночных Волков :)
Видите, а вот здесь сложилось. Но очень часто посещает мысль - вот из Европы 1.4-2 часа и 300-350 долл раунд трип и уже с родственниками. Можно просто на выходные полететь.
а здесь...уже по фининсам могу позволить, но бизнес!!! всё..уже не могу. Ностальгии не было, но вот эта мысль иногда прямо разрывает...А даже на работе? 1-2 недели отпуска?
эх...
Вот ещё момент - кстати, я всех русских иммигрантов в европе отбрасывала. может в этом суть? я так поняла, что ваш муж русский?

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
[
у меня приятельницей переехала в Германию по визе беженки, говорит что русских там не любят
Но она в Восточной Германии живет((((

По-моему это о евреях? да - не особо их любят там. Бьют стекла в машинах - такое тоже встречается. Вот про русских не слышала ни разу. Многие знакомые там - никто не жаловался. Евреи - да.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 08:19 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Лилия писал(а):
Норма, я прочла предыдущую вашу тему тоже. Извините, я все-таки выскажу свою точку зрения, хотя никогда в подобные темы не вступаю: похоже, у вас Америка- некий фетиш.

А для кого Америка не фетиш? Америка для всех нас была фетиш, поэтому и рвались сюда.(а то мужей в бСССР не найти было? Чепуха! Все искали мужьЕВ, из-за фетиша, чтобы попасть в Америку).
Прописная истина.

Другое дело, времена поменялись, и сейчас Америка и не такая(изнутри. Подгнили мужичьки. Американки все изрезались пластикой и все с ДД титищами, с кот. трудно конкурировать. Все фейк(unnatural) здесь цветет пышным цветом, так что у человека с нормальной психикой реально может поехать крыша и с криком "ааааааа...... " - хочется спрятаться где-то в монастыре..

А так, да, красивейшая крутая страна. ВАУ! Поломает только человека -из другой среды(более чистой и правильной)- на раз.

В Америке Норма не разочаруется никогда. Но- разочаруется "в себе , будучи в Америке".

Ок. Иду в церковь. Закругляюсь.
Да! Европа! Очень наслышана ,что мужчины там другие(качество близко к нашему), и- все другое- в сторону человечности.

Мне даже мой клиент дедушка, гениальный мужчина, говорит: "Уезжай".
"Если бы у тебя было навалом денег- тут жить нормально. С заработками как у тебя- ЕВРОПА".
Но он меня посылает в Россию вообще-то, ... когда-нибудь чтобы.

Я тут загорелась кондо покупать, инкам ,работаю, налоги... 8 тыс. заплатила за прошлый год. (окосела)
Мой клиент в ауте от этой моей активности. Говорит, что " если моргидж- не хер делать тогда, мол, забудь про покупки жильев". Моргидж- ноу,ноу.

Вот снова думаю..чо далать?

А Норме- да. Искать в России, Европе серьезно. Америка- так, несерьезно, а между прочим... Да? Да.
Нет?- Ну и пофик. :m_yes

Бред сивой кобылы....по этому вопросу

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
Goodly1, не стоит делать заявления от лица всех, это, на мой взгляд, позволительно только для тинейджеров. Для меня не была, более того, не очень хотела- муж нашел меня на русском сайте знакомств, он тоже бывший москвич. Все мои опасения оправдались- Америка оказалась не моей страной, могу жить только в Европе(куда я и Россию включаю)

Надо же как, у вас в профиле СФ написано, там почти Европа мне кажется и даже там не понравилось
Значит действительно Америка не ваша страна

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

росс. иммигрант мужского пола, кто не хает Америку, большое исключение. По меньшей мере странно делать выводы о стране из таких мнений. Расскажите о моргиджах в Европах, плиз. В западных, не в Болгарии. И прочих ценах на жизнь. О занятости.
И потом.. кто там поклонницы ночных волков и проч., вас низкая семейная ориентация, цветущая педофилия, гомосексуализм, которого в европе больше вроде, узаконенный инцест :c_laugh и проч. ужасы, о которых вы любите распинаться в антиевропейских темах на форуме, не очень уже беспокоят? :c_laugh

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно