|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 02 май 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я и не знала кого рожу я очень несерьезно отнеслась к родам. не знала как себя вести. как дышать. что и как не знала и что так больно я тоже не знала... и все боялась что вот вот рожу... измоталась вся ... не знала. что будут потуги.... я в шоке от родов самих (боль) была. приехали в роддом к 23-00. а родила после обеда . в 15-30 вроде. долго рожала. но воды вышли перед родами...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 02 май 2015, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): Чет бебик такой страшко на папашу похожа...сын, когда родился и сейчас такое мило комбо, симпатяшко. Не повезет деффке, если в папу и деда...блин. новорожденные младенцы чаще всего синеватые, красноватые, сморщенные, затекшие, сплющенные или вытянутые етс, и гораздо реже они выглядят лучше этого. На всех 3-4 появившихся фотках новорожденной принцессы она выглядит как раз очень неплохо и кьют. Ами, не позорься, это мелко - твой вшивый комменарий. Если тебя так задевает тема детей, просто иди дальше. Ты, кстати, и на новорожденного Джорджа бочку катила, забыла что ли  ? искать неохота...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 02 май 2015, 22:55 |
|
|
Ami писал(а): Чет бебик такой страшко на папашу похожа...сын, когда родился и сейчас такое мило комбо, симпатяшко. Не повезет деффке, если в папу и деда...блин. Та ну,Ами,)) дите очень хорошенькое для новорожденной и они оба на папика похожи. Не нагуляла.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 02 май 2015, 23:02 |
|
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): а у сына при родах асфиксия была  Хорошо, что спасли. Плохо что кесарево вместо этого не сделали а заставили рожать почти 24 часа и потом еще асфиксия
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 02 май 2015, 23:03 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): а у сына при родах асфиксия была  Хорошо, что спасли. Плохо что допустили +1 козлы
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 02 май 2015, 23:16 |
|
|
Mash писал(а): Пудик писал(а): Татиана_1 писал(а): Ужас для тех кто тут рожал Никакого ужаса. Обезболивающее перед родами, наркоз, когда зашивали. Лежат с врезавшимся корытом в одиночестве... Писдец Да не врезалось оно никуда, господи Просто ассоциируется у Валерии с неприятными воспоминаниями. И откуда миф об одиночестве? Там столько народу вокруг прыгало, еще мама моя несколько раз звонила, чтобы узнать, как дела 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 02 май 2015, 23:44 |
|
|
Пудик писал(а): Да не врезалось оно никуда, господи Просто ассоциируется у Валерии с неприятными воспоминаниями. И откуда миф об одиночестве? Там столько народу вокруг прыгало, еще мама моя несколько раз звонила, чтобы узнать, как дела  Я в Одинцовском роддоме рожала, в 2004, вот ужас, никогда не забуду... Опустив подробности вернусь к корыту. Положили меня на каталку с этим злополучным корытом, оно видно, никого не минуло.  29 февраля, високосный год.... Холод в больнице собачий, вот холодно до одури просто. И ты лежишь в ночнушке и мне сказали "стекай". Я умоляла проходящих медсестер укрыть меня хоть чем то. Где то через полчаса кто то накинул одеяло только на грудь, и добавил, ты не вздумай на ноги тянуть, а то кровью испачкаешь, так сама, коза, стирать будешь, поняла? Я приду проверю. Дай бог всем там здоровья и долгих лет жизни, век не забуду их доброту. Принцесса - лапушка.  Как можно назвать тaкое чудо страшко мне трудно понять в принципе. Ами - зависть? Это плохо, реально, для кармы... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 02 май 2015, 23:51 |
|
|
Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Да не врезалось оно никуда, господи Просто ассоциируется у Валерии с неприятными воспоминаниями. И откуда миф об одиночестве? Там столько народу вокруг прыгало, еще мама моя несколько раз звонила, чтобы узнать, как дела  Я в Одинцовском роддоме рожала, в 2004, вот ужас, никогда не забуду... Опустив подробности вернусь к корыту. Положили меня на каталку с этим злополучным корытом, оно видно, никого не минуло.  29 февраля, високосный год.... Холод в больнице собачий, вот холодно до одури просто. И ты лежишь в ночнушке и мне сказали "стекай". Я умоляла проходящих медсестер укрыть меня хоть чем то. Где то через полчаса кто то накинул одеяло только на грудь, и добавил, ты не вздумай на ноги тянуть, а то кровью испачкаешь, так сама, коза, стирать будешь, поняла? Я приду проверю. Дай бог всем там здоровья и долгих лет жизни, век не забуду их доброту. Принцесса - лапушка.  Как можно назвать тaкое чудо страшко мне трудно понять в принципе. Ами - зависть? Это плохо, реально, для кармы...  Щас тебе придут скажут что все не так ты говоришь, нечего тут ныть, хорошо что дите спасли  а не угробили 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 02 май 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Родился новый Человек! самое главное, чтобы девочка была здорова и счастлива. все остальное не имеет никакого значения.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну я не знаю-оценивать красоту ребенка, рожденного несколько часов назад...дай Бог к 3 месяцам что-то проявится человеческое, не раньше
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочка новорожденная хорошенькая, мальчик куда страшнее был, в папу наверное. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 01:54 |
|
|
Ami писал(а): Чет бебик такой страшко на папашу похожа...сын, когда родился и сейчас такое мило комбо, симпатяшко. Не повезет деффке, если в папу и деда...блин. Ами, ты маленьких деток что ли никогда на руки не брала? Моя родилась то же помидорчиком со щечками. Ничего не понятно в первые недели. Зато сейчас моя малышка даст фору любой супер модели а ля из вики сикрет, они там все как на подбор красавицы))) я гордый мамань, а она красавица такая, что ух ... серьездно ... Но когда была новорожденной был скуксеный толстощекий бебик, как все. В первые три года вообще внешность ребенка может от папы к маме перевернуться. Или другим разным родственникам. Правда ... ты как новорожденных никогда не видела, ну.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 02:08 |
|
|
Кстати Вильям очень мать любил и с бабкой Лизой постоянно на этой почве конфликтовал. Может он захочет дочку в честь мамы Дианой назвать. (но бабка Лиза может взбунтоватся, мол карма судьба и ваще не по понятиям)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 03 май 2015, 02:21 |
|
|
Qwesta писал(а): Кстати Вильям очень мать любил и с бабкой Лизой постоянно на этой почве конфликтовал. Может он захочет дочку в честь мамы Дианой назвать. (но бабка Лиза может взбунтоватся, мол карма судьба и ваще не по понятиям)  Не думаю, что назовут Дианой. И не в бабке дело.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|