Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Человеческой жестокости нет предела.
 Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
она как -нибудь обьяснила свой поступок? может не она их убила то?

Посмотрите последние комментарии. Я только в 1й день смотрела - суть была в том, что её вина - она их ЗАКРЫЛА!!! и ушла. всё. А дальше кто их убил, сгрыз и т.п. уже неважно. Своими руками закрыла и ушла. Навсегда.

я читала коментарии и если честно не поняла ничего из них. она признает, что закрыла и ушла или это догадки?

А для чего она это сделала? из мести МЧ?

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
.......... она признает, что закрыла и ушла или это догадки?

Мотивы я не поняла.
она жива-здорова, жила в том доме с доберманами. Вопрос: кто закрыл дом с живыми ещё тогда доберманами и почему типо-их-хозяйка не забрала доберманов, если просто поменяла место жительства?

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
.......... она признает, что закрыла и ушла или это догадки?

Мотивы я не поняла.
она жива-здорова, жила в том доме с доберманами. Вопрос: кто закрыл дом с живыми ещё тогда доберманами и почему типо-их-хозяйка не забрала доберманов, если просто поменяла место жительства?

я так понимаю не известно. она их закрыла или не она. она ж с МЧ жила и разбежалась?...

просто ситуации разные. Мне, например, бывший дарил шенка, а потом с этим щенком закончил на кинолога и работал с "моей собакой", паёк на него получал, все дела. Я, когда, от него уходила, кота забрала, а собаку нет. ну как я заберу собаку, когда он (бывший) с ней (собакой) ходит на службу?

прошел год, (мы с бывшим виделись по разным делам раз в неделю примерно... и каждый раз про собаку он мне говорил: "прекрасно поживает, передает тебе привет!"), а потом я повстречала на рынке жену его сослуживца, та мне сказала, что мой бывщий собаку несколько месяцев тому назад "по пьяне профукал", они бухали где то за городом, как они это делают обычно, когда проспались, собаки не было искали -искали - не нашли. Типа кто то украл… а мне он говорил все это время, что с собакой все прекрасно, она мне приветы шлет... Спросила его, зачем врал, ответил, не хотел расстраивать. Ага.
еще через года 2 сказал мне, что пес нашелся, с ним все шоколадно, и рассказал слезливую историю. но нашелся он на самом деле или нет, я не знаю, меня уже не было в стране...
Так вот... я к чему это все пишу. Кто то, кто знал эту собаку как мою, если видел ее мотающейся на окраине города одну, мог тоже не выяснив деталей, предположить, что я, де, от мужа ушла и собаку выбросила. Он же ее воспитал и выдрессировал! а я не при делах вообще.
и в этой ситуации: мутно. не известно оставила ли она их одних или они были оставлены с кем то... Насколько я поняла из коментов, ее МЧ занимался собаками. Так может она их оставила на него?
Она вообще комментирует ситуацию?

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
............
Она вообще комментирует ситуацию?

я после 1го прочтения уже не смогла вернуться потом..Может кто-нибудь ещё почитает и разьяснит.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Дальше пишу про человеческую жестокость. НЕТ ей предела. она бескрайняя какая то

https://www.facebook.com/dobrota.ua/pos ... 0394702963

поставлю скрин-шоты для тех, у кого нет ФБ
Суть - такая собака НЕ ВЫЖИВЕТ в приюте!!! SOS

Изображение
Изображение

Я знаю той терьеров очень хорошо, опыт огромен. Они, особенно мальчики явные ADHD. Сколько мой с машины в открытое окно выпрыгивал за каким нибудь догом типа напасть, лапы ломал... На нас подали в суд за нападение на человека ( кто знает тоек, тому смешно), жизни закончил под колесами. У них характер хайпер. Я уверена его никто не выкидывал. Люди имеющей тоек не могут это сделать потому что помимо всех минусов это сабаки однолюбы, они за вас умрут и хозяева их обожают. Он просто убежал.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
............ Он просто убежал.

Может быть и так.
я дважды в украине видела, как собак выбрасывали из машины рано утром и машина на скорости уезжала. "Прибьётся куда-нибудь"
один из таких бедолаг был кокер спаниель. бежал за машиной, пока мог, потом замедлился и побрёл неизвестно куда. Вишнёвое -очень густонаселённое место. Обычно люди видят такие "моменты". Но спорить не буду. Лично я не видела.
Да и разве Вы не остановились, когда собака выпрыгнула через окно?
Может те люди не заметили? тоже возможно.
В случаях. что я сама видела - просто открывалась дверь и собака выкидывалась из машины. Первый раз я не поверила, подумала "тренируют что ли?". Но машина уехала на скорости.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 16:05 
Богиня
Богиня

Слушайте но тут в США тоже ужастиков хватает. Здесь вообще мода среди определенных слоев держать в клетках собах для боев-питбулей, и охотники держатв маленьких клетках своих биглей и т.п. охотничьих собак, сколько тоже в шелторы попадает животины замученной, покалеченной. Единственное тут все таки это не законно как в Китае и шелторы есть куда животное можно пристроить, хотя многих там же и усыпляют.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно