Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 02 май 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
только не ржите  и не то, чтоб других проблем нет. Но мне подкинули ссылку на веб-камеру, она где-то на Вест кост, может в Кали, там гнездо орлов с маленьким орленком, совсем кроха без перьев, в пуху еще. Короче, мы теперь часто смотрим, если дома, но еще ни разу не видели второго орла-родителя (папы). Вот уже второй день никто не прилетает с едой, ну по крайней мере в то время что комп у нас был открыт никого не было, один родитель все время стережет мелкого, а второго нет. И вчера то же самое было. Мы прям переживаем теперь, где их папа и кто их кормит. Если кто увидит второго родителя там, ну вдруг - дайте знать  "Орлы 1" по ссылке снизу, но она сразу и откроется. А там внизу если покликать - еще много вебок, можно открывать по несколько на экран, если поставить галочку в "режим мультикамер". Но многие камеры в Европе, не все с освещением, то есть ночью их не видно. Но вот Аисты, например, и ночью видны, у них там тоже скоро птенчик будет. Многие птицы пока только высиживают, но некоторые уже с птенцами, в общем кому интересно - посмотрите все камеры, особенно когда в Европе день. Ссылка: http://birds.umiks.su/#cam13
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 02 май 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот еще камеры. Я каждый год в середине июля наблюдаю как медведи лосось ловят. Переживаю за них. :) Там много камер по всему миру, панды есть с китайского зоопарка http://explore.org/live-cams/player/bro ... ooks-falls
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 02 май 2015, 19:44 |
|
|
Докладаю - только что прилетел папаша, жрать не принёс, но с деловым видом занялся ремонтом гнезда
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 02 май 2015, 19:54 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Докладаю - только что прилетел папаша, жрать не принёс, но с деловым видом занялся ремонтом гнезда Вот порхатый, пожрал уже где то сам а о детях не думает
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 02 май 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Larissa1067 писал(а): Докладаю - только что прилетел папаша, жрать не принёс, но с деловым видом занялся ремонтом гнезда оо, вот спасибище! а то мы тут с дочкой уж испереживались, сейчас проверили снова - уж темно, а они все так и сидят одни. Ну все, теперь мы знаем, что там все-таки есть папаша, может завтра еду принесет 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 02 май 2015, 21:27 |
|
|
Natulik писал(а): Вот еще камеры. Я каждый год в середине июля наблюдаю как медведи лосось ловят. Переживаю за них. :) Там много камер по всему миру, панды есть с китайского зоопарка http://explore.org/live-cams/player/bro ... ooks-falls интересно, медведЕй еще не видели, посмотрим, спасибо! Будем переживать вместе 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 03 май 2015, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки, спасибо зв ссылки! Я вчера и за совами, и за медведями, и за орлами подглядывала 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 03 май 2015, 15:15 |
|
|
Yu, ссылка открылась со списком, а больше ничего не кликается. Хочу совушек смотреть
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 03 май 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а птенцы как, орут? даже не хочу начинать смотреть, своих проблем хватает (гнездо прям на дому :) кто знает, как у орлов заведено... кто кого кормит, как часто и чем. надо по птенцам ориентироваться. не дохнут, значит все ОК :)
например, крольчат мама кормит раз или два в день только. Остальное время она наоборот рядом не тусуется чтоб внимание не привлекать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 03 май 2015, 16:01 |
|
|
Какая прелесть. Кормит птенца сейчас. Спасибо за ссылку!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 03 май 2015, 16:18 |
|
|
У миня тоже тока список аткрылся (с телефона)........ Может, там Флэш нужен? Абажаю орлов! У нас тут часта летают - голову задеру ввeрх и наблюдаю.......... Размах крыльефф у них, канешна, впечатляет!!!!!!!! Kisa-79 писал(а): Yu, ссылка открылась со списком, а больше ничего не кликается. Хочу совушек смотреть
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 03 май 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Сов я смотрю по второй ссылке explore.org Там есть несколько семейств сов. Long eared owl гнездо так кажется недалеко от фермы, слышно собаки гавкают, а совы сидят только глаза жмурят 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 03 май 2015, 16:50 |
|
|
Прилетел папаша с большой рыбиной, кормит бэбика, так мило  Маманя улетела  по делам
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 03 май 2015, 16:50 |
|
|
Совы, па-моему, ваще пафихисты.......... Anchuta писал(а): Сов я смотрю по второй ссылке explore.org Там есть несколько семейств сов. Long eared owl гнездо так кажется недалеко от фермы, слышно собаки гавкают, а совы сидят только глаза жмурят 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: наблюдение за орленком (веб-камера) Добавлено: 03 май 2015, 16:52 |
|
|
Ну воть, а мне не видать ничево........ Larissa1067 писал(а): Прилетел папаша с большой рыбиной, кормит бэбика, так мило  Маманя улетела  по делам
|
|
 |
|
 |
|