|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 19:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мэйфлаур или пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 19:24 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Эльзо помоги с названием ляп мои Зайди в свой первый пост в править и исправь сама. Пыталась, не работает А кто исправил тогда?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 19:41 |
|
|
Вода файл сегодня не посмотрим , только за $100 А билеты на ринг $10000
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mash писал(а): Вода файл сегодня не посмотрим , только за $100 А билеты на ринг $10000 я нашла прямая трансляц 1 канал kaban.tv
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 20:20 |
|
|
voda писал(а): Mash писал(а): Вода файл сегодня не посмотрим , только за $100 А билеты на ринг $10000 я нашла прямая трансляц 1 канал kaban.tv  Первый показывает аж 3 раза.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 20:23 |
|
|
А что это за кабан тв
Платно?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mash писал(а): А что это за кабан тв
Платно? Бесплатно
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 20:50 |
|
|
Пакьяо Склоняюсь больше к тому что победит Он
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 май 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 20:52 |
|
|
Я на работе и сайт не открывается, блок
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Город сошел с ума, стока людей, селебрятей, пробки... мы сейчас на Стрипе, в одном из отелей, столько хорошо одетых людей к этому файту, особенно женщин, аж глаз радуется Тоже не пойму почему это файт типа каких не было за последних 50 лет, ?так пресса позиционирует. я пока не знаю за кого болеть, я их обоих не видела на ринге до этого
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 21:04 |
|
|
Я думаю потому что это конец карьеры для обоих возможно
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ааааа, ну тогда понятно 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 22:16 |
|
|
PolinaAme писал(а): Город сошел с ума, стока людей, селебрятей, пробки... мы сейчас на Стрипе, в одном из отелей, столько хорошо одетых людей к этому файту, особенно женщин, аж глаз радуется Тоже не пойму почему это файт типа каких не было за последних 50 лет, ?так пресса позиционирует. я пока не знаю за кого болеть, я их обоих не видела на ринге до этого Аэропорт Лас Вегаса забит частными самолетами..... кто там миллионеров ищет? В Лас Вегас надо было ехать на эти выходные 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rachel писал(а): PolinaAme писал(а): Город сошел с ума, стока людей, селебрятей, пробки... мы сейчас на Стрипе, в одном из отелей, столько хорошо одетых людей к этому файту, особенно женщин, аж глаз радуется Тоже не пойму почему это файт типа каких не было за последних 50 лет, ?так пресса позиционирует. я пока не знаю за кого болеть, я их обоих не видела на ринге до этого Аэропорт Лас Вегаса забит частными самолетами..... кто там миллионеров ищет? В Лас Вегас надо было ехать на эти выходные  только если 105тыс на билетик есть, посидеть рядом с ними )) иначе какой смысл ))
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Mayweather и пакиау? Ставки, господа Добавлено: 02 май 2015, 22:41 |
|
|
PolinaAme писал(а): Город сошел с ума, стока людей, селебрятей, пробки... мы сейчас на Стрипе, в одном из отелей, столько хорошо одетых людей к этому файту, особенно женщин, аж глаз радуется Тоже не пойму почему это файт типа каких не было за последних 50 лет, ?так пресса позиционирует. я пока не знаю за кого болеть, я их обоих не видела на ринге до этого Наверное потому что победитель получит больше 100 миллионов $$$ 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|