Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 01 май 2015, 16:17 |
|
|
Я покупала с купоном: spring30.  Не работает((((( Попробовала уже.. Сорри
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 01 май 2015, 19:44 |
|
|
The Cranberries писал(а): Blake писал(а): Cranberries, а какой Рефой Вы лицо "катаете"? у меня два , рогатка для лица ReFa Carat , для тела ReFa for Body . Еще я мешочки для них навязала , что бы сол. батарейки не грохнуть об что то . http://shot.qip.ru/00Hz3C-6YLAzZGzH/ утащу в Beaty tools, а сколько пользуетесь для лица по времени?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 01 май 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Купите ланкома корзину и будет вам счастье, лицо сияет, от ухода и макияжа. Комплиментов море ре  Я много лет пользуюсь Lancome и Estee Lauder. Супер. Благодаря этой продукции я до сих пор не нуждаюсь в косметологах, ботоксах и прочих процедурах. Для моей кожи достаточно очищение+увлажнение.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 02 май 2015, 08:57 |
|
|
Второе утро без головной боли! Во как амитриптилин работает! И стоит $1.66 за 90 таблеток. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 02 май 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой , а мне что-то надо от моего плеча... алиив не действует. че-то меня сильно с ним скрючило:-( вообще на ровном месте такая зараза:-( 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 02 май 2015, 12:02 |
|
|
[quote="openbook2"]Света , а где получше скидку взять? 20 проц вроде вижу, а ты говорила 30 можно где то? или подождать может через несколько дней и-майл пришлют со скидкой?
Проверила, нет пока 30off. Наверно после маминого дня или перед самым днем будет. Только на 20%.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 02 май 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалка, Я два дня , точнее два вечера попользовалась своими иголками , крутила меньше минуты, но хрустело, так теперь у меня лоб болит:)) и мне кажется прыщ вскакивает. Че то мне кажется мне не катит эта каталка:( а у вас тоже кожа хрустит под ней?
Света, я подожду немного, может и правда 30 будет. А большого пока у них в наличии нет. Только карат.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 02 май 2015, 18:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Фиалка, Я два дня , точнее два вечера попользовалась своими иголками , крутила меньше минуты, но хрустело, так теперь у меня лоб болит:)) и мне кажется прыщ вскакивает. Че то мне кажется мне не катит эта каталка:( а у вас тоже кожа хрустит под ней? у меня не хрустит.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 02 май 2015, 18:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): Купите ланкома корзину и будет вам счастье, лицо сияет, от ухода и макияжа. Комплиментов море ре  Я много лет пользуюсь Lancome и Estee Lauder. Супер. Благодаря этой продукции я до сих пор не нуждаюсь в косметологах, ботоксах и прочих процедурах. Для моей кожи достаточно очищение+увлажнение. Я последние 3 года Клэранс пользуюсь. Все нравится. Дабл серам вообще супер. Крема. Умывалки красота. Закуплено их еще года на 2.  После них вообще ни очем думать не хочется. Но, чувствую кожа привыкает. буду искать что-то новое. По мне, ланком уступает клэранс, для моей кожи. От Клиника нраится крем для глаз, не помню какой серии, прямо бархатно под глазами от него. Не знаю, убирает ли морщины. Я еще ферминг кремами не пользуюсь и от морщин тоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 02 май 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Кошмар, мне ящики покаВать надо, а я Кентаки Дерби смотрю, только что начала смотреть чемпионат мира по боксу дома смотрю, одно украинца только что показали ...только что сняла на экране
Последний раз редактировалось Panna 02 май 2015, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 02 май 2015, 19:22 |
|
|
Панна, апсайдаун, и слишком большая. Ужас!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 02 май 2015, 19:34 |
|
|
fatcat писал(а): Завтра полнолуние вроде бы. Это поэтому такой психоз на форуме - все бокс смотрят? Бокс? Сириосли?  Блин до ужаса все растянутое из-за Паниной картинки.  Пост о одну строчку. зато смайлики все вместе. Точно помешались все на боксе. И тут еще завели, отдельно для психов. Пойду спрошу где смотреть. Может что-то важное пропущу.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 02 май 2015, 19:36 |
|
|
Панна, ты сама та видишь, что за...ерачила по всем диагоналям! Будь другом, уменьши, а?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 02 май 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вот поэтому я всегда вставляю через радикал. который бдит размер 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 02 май 2015, 19:43 |
|
|
Теперь уж точно никакой бокс смотреть не буду... Настроение все безнадежно испорчено растянутой картинкой...(((( 
|
|
 |
|
 |
|