|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: утренняя пробежка или 911 Добавлено: 02 май 2015, 14:30 |
|
|
Учительница писал(а): Поэтому народ бегает в джимах , а в парках бегает непуганный народ, но все когда то происходит в первый раз. Вам же не 15 лет, чтоб не задумацца об этом до пробежки. Гулять в парках можно только с овчарками, и то нет гарантии что не подстрелят. Сколько тут больных, ужоснах, и все в парк норовят погулять. А хде нам гулять  конешно, в парк прёмся. А вообще, девы правильно пишут, АК-47, или перцовочку - что у вас в штате разрешено.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: утренняя пробежка или 911 Добавлено: 02 май 2015, 14:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а): Поэтому народ бегает в джимах , а в парках бегает непуганный народ, но все когда то происходит в первый раз. Вам же не 15 лет, чтоб не задумацца об этом до пробежки. Гулять в парках можно только с овчарками, и то нет гарантии что не подстрелят. Сколько тут больных, ужоснах, и все в парк норовят погулять. А хде нам гулять  конешно, в парк прёмся. А вообще, девы правильно пишут, АК-47, или перцовочку - что у вас в штате разрешено. а где ее купить можно? и нужно ли разрешение?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: утренняя пробежка или 911 Добавлено: 02 май 2015, 14:37 |
|
|
http://thearmystore.com/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: утренняя пробежка или 911 Добавлено: 02 май 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Бронежилетку если надеть в ансамбле к акм-47 и шляпку-каску, то тада еще боль-мень безопасна бегать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: утренняя пробежка или 911 Добавлено: 02 май 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а если маньяк тоже с перцовкой и тизером знакомицца полезет? Тада нуна еще протовогаз и курсы самообороны всех уровней….
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: утренняя пробежка или 911 Добавлено: 02 май 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
zebcircalo писал(а): Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ в таком случае?. А что спрашивать что делать, сделала же уже-убежала-вот и ответ. Не надо общаться совсем или отшучиваться-никакого контакта, дебилы непредсказуемы. Не надо никаких спреев-чем докажете потом что нападал, а во-вторых с какой стороны по ветру распылите-а то себе же припылит. Собаку с собой, но не пуделя желательно. Пистолетик маленький на крайний случай. И спринт осваивать надо как ни крути! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: утренняя пробежка или 911 Добавлено: 02 май 2015, 15:09 |
|
|
Nata_5 писал(а): И спринт осваивать надо как ни крути! Ну чё такое, мы Зебрика уже на биатлон подписываем, спринт - неактуально 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: утренняя пробежка или 911 Добавлено: 02 май 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Автор можно я в вашей теме спрошу? Не про пробежку, но про 911. Вчера возвращалась из другого города после обеда, ехала по крайней левой полосе со скоростью потока. Впереди справа от меня ехал трак ( не огромный) и он както телепался, вроде на мою полосу собирается, а потом не едет. Когда перестроился, у него еще долго поворотник мигал и ехал он как бы виляя, я так поняла водитель или на телефоне или болтал с кем то. Я решила не ехать взади него ( тем более выезжать с фривея надо было скоро). Когда я перестроился на соседнюю правую из этого трака из пассажирского окошка вылетает пустая металическая банка из под соды и ударяет в мой передний бампер.  я достала телефон и сфоткала его номер. Когда приехала домой, то забыла о происшедшем, дети меня ждали, пошли с ними купаться. Вот вспомнила только сейчас. Сходила посмотрела, на бампере царапина большая. Позвонила в хайвей патрол, у них первый вопрос, почему я сразу в 911 не звонила? А я и не знала, что в таких случаях звонят, да и домой хотелось побыстрей я и так 2 часа в траффике проторчала. Сказали мне файлить репорт в понедельник. Блин, и так времени нет, а там проторчишь у них. Я не сколько изза царапины, а то, что могло и хуже закончится, еслиб банка в стекло попало. Что бы вы сделали? Забить или всеже репортнуть его? Я еще думаю, будут ли полицейские прикапываться, что я только в понедельник сообщу?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: утренняя пробежка или 911 Добавлено: 02 май 2015, 16:36 |
|
|
La_Mer писал(а): не надо никого никуда посылать, это Америка, надо жаловаться в соответственные органы власти
сейчас девы подскажут какие органы власти тут "соответственные"
может в местное отделение полиции надо было позвонить? В первом ответе от Larissa есть ссылки. Рекомендую всем позаписывать в телефоны (по штатам) - дай Бог, чтоб не понадобилось.. MirRijihMisley, очень экстремально Вы бегаете, но! Подумаю. Спасибо Kalambyr1 ни разу не видела таких групп - только велосипедные, а бегают по одному, очень редко по двое. fatcat писал(а): Я не бегаю, но гуляю с собакой по разным паркам, всегда с собой Smith&Wesson bodyguard 380, concealed carry.  Спасибо, попытаюсь найти. а что МУЖУ сказать?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: утренняя пробежка или 911 Добавлено: 02 май 2015, 16:39 |
|
|
Nata_5 писал(а): zebcircalo писал(а): Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ в таком случае?. А что спрашивать что делать, сделала же уже- убежала-вот и ответ. Не надо общаться совсем или отшучиваться-никакого контакта, дебилы непредсказуемы. Не надо никаких спреев-чем докажете потом что нападал, а во-вторых с какой стороны по ветру распылите-а то себе же припылит. Собаку с собой, но не пуделя желательно. Пистолетик маленький на крайний случай. И спринт осваивать надо как ни крути!  Так сомнения мучали. Коллективный разум - наше ВСЁ!!! спасибо. Незабудка писал(а): Автор можно я в вашей теме спрошу? Не про пробежку, но про 911. ........ конечно можно. Информация полезная никому не помешает.
|
|
 |
|
 |
|