|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Почему закрыли "МариВанна" в Лос Анжелесе Добавлено: 02 май 2015, 12:32 |
|
|
Девы, кто из Южной Калифорнии, так интересно, почему же они "МариВанну" закрыли, так мне там нравилось
форум место анонимное, напишите какими слухами земля полнится
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли "МариВанна" в Лос Анжелесе Добавлено: 02 май 2015, 12:34 |
|
|
Кто такая марьванна?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли "МариВанна" в Лос Анжелесе Добавлено: 02 май 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А зачем она там нужна, Вы уж меня простите. Цены сумасшедшие, еда так себе. В ЛА много хороших русских ресторанов, а Марьванна, ИМХО, очень посредственное место. По топику, не знаю, почему ее закрыли.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли "МариВанна" в Лос Анжелесе Добавлено: 02 май 2015, 12:45 |
|
|
mamamia писал(а): Кто такая марьванна? http://www.marivanna.ru/la/ ресторан русский с очень милым интерьером, удовольствие было туда приходить мне только борщ там не нравился, а все остальное очень вкусное если сидишь вечером на улице, так классно, огоньки, музыка, ощущение что ты у кого-то в гостях на очень хорошей даче. На Масленицу блины с красной икрой были такие вкусные! И вообще приятно там, хорошо. Жаль что закрыли, очень хочется надеяться что не навсегда
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли "МариВанна" в Лос Анжелесе Добавлено: 02 май 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я думала про марихуану речь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли "МариВанна" в Лос Анжелесе Добавлено: 02 май 2015, 13:10 |
|
|
Artemida писал(а): Я думала про марихуану речь.  А американцы так и запоминают название 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли "МариВанна" в Лос Анжелесе Добавлено: 02 май 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все туда собиралась, но так и не собралась... Жалко!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли "МариВанна" в Лос Анжелесе Добавлено: 02 май 2015, 13:26 |
|
|
sofia07 писал(а): А зачем она там нужна, Вы уж меня простите. Цены сумасшедшие, еда так себе. В ЛА много хороших русских ресторанов, а Марьванна, ИМХО, очень посредственное место. По топику, не знаю, почему ее закрыли. а какие еще хорошие русские рестораны? мне только в МариВанна нравилось, ну и еще борщ в "Трактире" если просто поесть, не атмосфера мне кажется остальные все как из советского союза рестораны, с тетками
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли "МариВанна" в Лос Анжелесе Добавлено: 02 май 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Жаль, что закрыли. Я когда прилетала, всегда на обед туда выбирались. Мне нравилось, еда была вкусная, борщи-солянки (я их дома не готовлю), цены вполне нормальные, обычные для ресторана. тоже интересно почему?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему закрыли "МариВанна" в Лос Анжелесе Добавлено: 02 май 2015, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
La_Mer писал(а): Девы, кто из Южной Калифорнии, так интересно, почему же они "МариВанну" закрыли, так мне там нравилось
форум место анонимное, напишите какими слухами земля полнится Я говорила уже где то в топиках, что нашли там что то, типа антисанитарии. Раньше находили влосы в еде. Но я не думаю, что это причина, скорее всего что то было нелегальное, как все рестораны, может торговля чем то не тем, что б держаться на плаву и иметь прибыль на одно еде не продержишься. Все рестораны занимаются чем то нелегальным. Кто то пожаловался в соотсвест службы вот и завкрыли. Я надеюсь что открют, уж очень вкусно у них было поесть, пельмешки, супчики, салатики- объеденье! А хлеб вообще нечто!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]