Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): I wish  Не, это че-то жирно и пережарено. Или масло горелое. Масло надо чаще менять! А рядом какая пакость лежит! Это типа пицца?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 11:15 |
|
|
Artemida писал(а): Не, это че-то жирно и пережарено. Или масло горелое. Масло надо чаще менять! фотка из тырнета
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 11:16 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): I wish  у них чебурек в два раза больше пиццы (рядом) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ахренеть! Еще фотки гони
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво и живо , люди ходят пешком по тротуарам 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
сфоткано просто ужасно  спасибо, конечно, и на этом, все равно приятно посмотреть, то что удается разглядеть - нравится, и погодка супер, и вообще красиво, живенько все так, но если открывается тема "ждите фоток", то как-то ожидаешь нормальных фоток. Мусорник вот на последней посреди кадра - зачем?  Но еще раз - спасибо и на этом, все равно интересно!
Последний раз редактировалось Yu 02 май 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 12:28 |
|
|
Офигенно круто и неожиданно! Я помню еще старый Сочи Никакие Европы не нужны!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 12:58 |
|
|
Классно сфоткано. Телефон - не камера с фиши стеклышком. Я в Сочи совсем мелкой была, так что помню только рaкушки ... и почему то ... умершего дельфина у скалы. Думала в Сочи кaк в Кали ... все такое ... солнечное, домики крыши черепичные. А так ... как в Минске ... обычно, как в союзе. Короче губу зaкатала назад.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 13:00 |
|
|
Но всеравно красиво. Как дома просто. У нас там то же все тротуары так выложены, тоже везде цветуечки и высотки.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yu писал(а): сфоткано просто ужасно  спасибо, конечно, и на этом, все равно приятно посмотреть, то что удается разглядеть - нравится, и погодка супер, и вообще красиво, живенько все так, но если открывается тема "ждите фоток", то как-то ожидаешь нормальных фоток. Мусорник вот на последней посреди кадра - зачем?  Но еще раз - спасибо и на этом, все равно интересно! А мне нравятся именно такие фото. Не вылизанные. Реальные, живые. А "нормальные" в журналах и каталогах смотрите. там и помойку как хрустальную вазу снимут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне тоже именно такие фотки нравятся. Амалия, терь фатерку ДО сфоткай.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 13:54 |
|
|
Vishnya писал(а): mamamia писал(а): Я пельмешек хочу...никто не ел пельмени с редькой? У меня родственники на урале, так там Эт вери популар диш....ямми У меня отец любит. Постоянно просил маму приготовить ему пельмени с редькой. Я не любила их, мне не казалось вкусным. Но он обожал. А как ето - пельмени с редькой? Ф смысле - редька фместа мяса?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 13:56 |
|
|
Амалия, пасиба за фотки, очень интересно! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 14:02 |
|
|
А мне не интересно созерцать на какие то безымянные фотки . Я не умею гадать что на них изображено и где это находиться . Вопрос был задан мною вам Амалия ,но вы так и не ответили на него .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 14:10 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Черную икру не ели, не выдумывай. Только красную  Я кстати красную икру каждый день ела на завтрак. Бутерброд и чашка кофе. Еще прошлым летом россияне приезжали в Крым и удивлялись ценам (в рублях) как все дешево. Сейчас сравнялось. В прошлом году квартирантка моей соседки на моих глазах сообщила, что увозит в Москву чемодан дорогих сыров из сырного бутика, потому что в Москве в три раза дороже. А мне казалось дорого. Потому что сыр вообще-то был 30-50 долларов за кг. Я сама его по 100-200 грамм покупала. Там даже цены за 100 грамм стояли.  Ну он конечно в долларах может так и остался, но в рублях его местным жителям уже не поднять. Какой сыр стоил в Москве 150 долларов за кг? Из птичьего молока? Сколько надо жрать чтоб любую еду чемоданами возить 
|
|
 |
|
 |
|