|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): norma75 писал(а): Лэйдиз, я не знаю какие-такие-сякие толстые или неухоженные американки в жизни и реале, но то, что я вижу на дэйтинг-сайтах американских, .....  недоумеваю, как рядом с такими можно куда-то заглядываться Нарезала с okcupid: в 80 случаев из 100 американки шикарны Возрастные рамки от 43 до 50 (угадайте, кокой из них 49-50)? http://pixs.ru/showimage/amerikanka_8154017_17191371.jpg На последней фотографии русская? очень похоже
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Нюша11 писал(а): norma75 писал(а): Лэйдиз, я не знаю какие-такие-сякие толстые или неухоженные американки в жизни и реале, но то, что я вижу на дэйтинг-сайтах американских, .....  недоумеваю, как рядом с такими можно куда-то заглядываться Нарезала с okcupid: в 80 случаев из 100 американки шикарны Возрастные рамки от 43 до 50 (угадайте, кокой из них 49-50)? http://pixs.ru/showimage/amerikanka_8154017_17191371.jpg На последней фотографии русская? очень похоже нет, все- американки И имена, конечно, американские) последней - 49 лет Все фото с Okcupid
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:34 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я на месте в огромном городе не могу найти, тут пугаются от того, что замужем была... Общалась с мч (чуть больше 30 лет ему), вроде к встрече дело шло... Общались, ну и я обмолвилась что замужем была. Его следующее сообщение было Your story gets more and more interesting. I did not know you were married at one point. Any kids? я написала что нет. И все.
фрик какой то, может девственницу ищет
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Terpelivaya писал(а): Я на месте в огромном городе не могу найти, тут пугаются от того, что замужем была... Общалась с мч (чуть больше 30 лет ему), вроде к встрече дело шло... Общались, ну и я обмолвилась что замужем была. Его следующее сообщение было Your story gets more and more interesting. I did not know you were married at one point. Any kids? я написала что нет. И все.
фрик какой то, может девственницу ищет Уж точно придурок какой-то. Отвалился и хорошо, не тратила на него время.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я на месте в огромном городе не могу найти, тут пугаются от того, что замужем была... Общалась с мч (чуть больше 30 лет ему), вроде к встрече дело шло... Общались, ну и я обмолвилась что замужем была. Его следующее сообщение было Your story gets more and more interesting. I did not know you were married at one point. Any kids? я написала что нет. И все. Кому такое встечалось? Врать что ли про это или скрывать? Я сама (пока) без детей ищу но если мужчина разведенный для меня не имело бы большого значения. И что тут такого, что в разводе? Это ж супер: все честно: с опытом и свободна) Нас тут в России пугает как раз то, что все - женатики - каждый первый, и все хотят встретиться) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:37 |
|
|
Natavita писал(а): mamamia писал(а): А может есть у кого завалявщийся жених для автора? Нату же замуж выдали с помощью форума. Сколько Ната искала? А автор в поиске полгода Сколько искала не помню, но как познакомили до свадьбы всё очень быстро, год помоему Вон уже кто то мужа екснутого готов отдать безвозмездно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): эти нарезанные тоже не фермера с коровами ищут. не зря ж блондинка себе вон морду блюром замазала. вы их из каких городов нарезали? крупные: LA, NYC... Блондинка с ребенком, но она на всех фото секси блюра там мало Да они вообще все секси (из тех, что в поиске и в больших городах) - и в 49 секси, и в 58 секси....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ната искала всю жизнь!  ага и именно американца 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Natavita писал(а): mamamia писал(а): А может есть у кого завалявщийся жених для автора? Нату же замуж выдали с помощью форума. Сколько Ната искала? А автор в поиске полгода Сколько искала не помню, но как познакомили до свадьбы всё очень быстро, год помоему Вон уже кто то мужа екснутого готов отдать безвозмездно Ната вроде бы лет 10 искала, нет? Не сдавалась, молодец У меня был знакомая, она искала тоже лет 10. Объездила всю Европу. Чтото не клеилось у нее, хотя мужчин много было. Вся ее жизнь была сплошной дейтинг в то время. Жила тоже, кажись за счет мужчин, толком нигде не работала. Но это давно было. В итоге вышла за американца в 40 лет, ему было 50
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поправочка - Ната искала всю жизнь. ))) Придет Ната и расскажет, если захочет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:47 |
|
|
norma75 писал(а): SantaMonica писал(а): эти нарезанные тоже не фермера с коровами ищут. не зря ж блондинка себе вон морду блюром замазала. вы их из каких городов нарезали? крупные: LA, NYC... Блондинка с ребенком, но она на всех фото секси блюра там мало Да они вообще все секси (из тех, что в поиске и в больших городах) - и в 49 секси, и в 58 секси.... помнится, когда я на баду "жила" в нью-йорке, мне там писал только полуиндус, который готов был покатать меня в случае приезда и возмущался, что отдаться в машине ему не хочу. и еще один красавец - 6 кубиков на животе и квартира красивая. а когда дал пароль от других фото, так его енк на пол экрана торчал а из la писали один латиносы. вот и эти красивые заблюренные в больших городах, как и вы, сидят и маются.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Alina75 писал(а): wisa писал(а): Terpelivaya писал(а): Я на месте в огромном городе не могу найти, тут пугаются от того, что замужем была... Общалась с мч (чуть больше 30 лет ему), вроде к встрече дело шло... Общались, ну и я обмолвилась что замужем была. Его следующее сообщение было Your story gets more and more interesting. I did not know you were married at one point. Any kids? я написала что нет. И все.
фрик какой то, может девственницу ищет Уж точно придурок какой-то. Отвалился и хорошо, не тратила на него время. Да нет, на том же сайте (pof) пишешь про longest relationships. Но точка зрения что он придурок мне все равно нравится 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
SantaMonica писал(а): norma75 писал(а): SantaMonica писал(а): эти нарезанные тоже не фермера с коровами ищут. не зря ж блондинка себе вон морду блюром замазала. вы их из каких городов нарезали? крупные: LA, NYC... Блондинка с ребенком, но она на всех фото секси блюра там мало Да они вообще все секси (из тех, что в поиске и в больших городах) - и в 49 секси, и в 58 секси.... помнится, когда я на баду "жила" в нью-йорке, мне там писал только полуиндус, который готов был покатать меня в случае приезда и возмущался, что отдаться в машине ему не хочу. и еще один красавец - 6 кубиков на животе и квартира красивая. а когда дал пароль от других фото, так его енк на пол экрана торчал а из la писали один латиносы. вот и эти красивые заблюренные в больших городах, как и вы, сидят и маются. А что это?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Да нет, на том же сайте (pof) пишешь про longest relationships. Но точка зрения что он придурок мне все равно нравится  можно подумать, что все правду о себе пишут на сайтах. Вы молодая, в большом городе. Сами себя содержите. Все у вас нормально. Найдёте вы мужчину, не сомневайтесь. Может и в реале познакомитесь.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:51 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А что это? кхм... ну как бы то, что торчать должно, но не прилюдно
|
|
 |
|
 |
|