Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Millaa14 писал(а): Выбирается город, заходит жених на местные сайты знакомств (в последнее время они прочесывают одноклассники, вконтакте и мамбу), набивает список дев и назначает свидания. Кто по два в день, некоторые ухитряются с 5 встречаться, потом идет отсев кандидаток. А что, почему нет?  конечно, мне бы сразу к троим на свиданки слетать, но тут вот в чем трабл: если рассчитывать на покупку билета онлайн туда-обратно самим американцем, то он (один из них) купит перелет Москва - (например)- LA- Москва А как я обьясню, что обратно мне надо "сбегать" еще в Новый Орлеан (на недельку) и еще куда-то (дней на 5) и уже оттуда - в Мск Билеты я сама покупать не буду Своим ходом - только до Мск и обратно Получается, что скрыть три свиданки не выйдет - или только к одному, или все за свой счет (а так рисковать я не буду) - вдруг ни один не будет делать визу невесты? Покупаете за свой счет. Всем говорите, что лечу к своей подруге и к тебе на немного могу заскочить. Заскакиваете к каждому по очереди. Пока сидите у одного, остальные думают, что вы у подруги.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 10:35 |
|
|
Алин так также можно их троих сюда пригласить Экономичнее и безопаснее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алин так также можно их троих сюда пригласить Экономичнее и безопаснее Ну да, конечно, так лучше. Но ей и страну посмотреть надо. Посмотрела бы разные места, пока по туристической. И никому ничем не обязанна. Вообще, когда тётке сильно за 40 надо денег на билет давать...., ну какой нормальный мужик на такое клюнет? Собственно и не клюёт никто.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 10:47 |
|
|
А может есть у кого завалявщийся жених для автора? Нату же замуж выдали с помощью форума.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:05 |
|
|
mamamia писал(а): А может есть у кого завалявщийся жених для автора? Нату же замуж выдали с помощью форума. Я могу экса отдать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:09 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А может есть у кого завалявщийся жених для автора? Нату же замуж выдали с помощью форума. Я могу экса отдать. Поставь фото , может автор впечатлится Всё возможно На сайтах до скончания века можно просидеть и ничего не выловить
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Лэйдиз, я не знаю какие-такие-сякие толстые или неухоженные американки в жизни и реале, но то, что я вижу на дэйтинг-сайтах американских, .....  недоумеваю, как рядом с такими можно куда-то заглядываться Вот и делайте выводы о тех, кто "куда-то заглядывается"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:20 |
|
|
norma75 писал(а): ............ такие, что фермера отпугнут: ясно, что не буду с маникюром и укладкой корову доить и мыть( (а я не буду пА-любому)
.......... Вы не читаете внимательно свою же тему. Фермер американский ищет столичную красавицу в платье на каблуках и при маникюрах. и тоже, с изюминкой. По поводу возраста - многие именно в возрасте "под 40" уехали. Вам правильно пишут - чтото не так с фото. norma75 писал(а): а я денег и не просила пока Да и не собираюсь Ясно, что сразу пошлют Билеты предлагают купить только двое Какая у мч гарантия, что я на эти деньги билет куплю, а не смартфон новый? Или пару платьев?? Не знаю, не знаю Если б я была мч, я бы тоже САМА билет покупала на паспортные данные пассии Деньги - ни-ни и ни при каких симпатиях!
абсолютно согласна!!! Недавно китаец переслал знакомой деньги на билет - она всё абсолютно растратила - платья, каблуки. сумки и просит опять. Но то - КИТАЕЦ - не так уж много с ним желающих "пообщаться" При наличии отсутствия женихов как таковых, ни в коему случае НЕ просите денег. mamamia писал(а): .......... Семое лучшее пусть они к вам сначала приедут, а потом если сростётся то и вы к ним можете поехать А то может на фото ален делон, а в жизни фрикнутый крокодил всем своим знакомым об этом говорю..Мало кто слущает почему то ((((
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Вы не читаете внимательно свою же тему. Фермер американский ищет столичную красавицу в платье на каблуках и при маникюрах. и тоже, с изюминкой. ( зачем маникюр и каблуки на ранчо? Кобылам хвосты крутить? На грядке копаться когтями?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А может есть у кого завалявщийся жених для автора? Нату же замуж выдали с помощью форума. Сколько Ната искала? А автор в поиске полгода
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:26 |
|
|
norma75 писал(а): Лэйдиз, я не знаю какие-такие-сякие толстые или неухоженные американки в жизни и реале, но то, что я вижу на дэйтинг-сайтах американских, .....  недоумеваю, как рядом с такими можно куда-то заглядываться Нарезала с okcupid: в 80 случаев из 100 американки шикарны Возрастные рамки от 43 до 50 (угадайте, кокой из них 49-50)? http://pixs.ru/showimage/amerikanka_8154017_17191371.jpg эти нарезанные тоже не фермера с коровами ищут. не зря ж блондинка себе вон морду блюром замазала. вы их из каких городов нарезали?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:27 |
|
|
norma75 писал(а):
зачем маникюр и каблуки на ранчо? Кобылам хвосты крутить? На грядке копаться когтями?
кроме этого они ж ещё и в аут ходят, ресторан по пятницам. Ну и многочисленной родне похватстаться - а как без этого? У всех же за плечами экс жены, дети повзрослевшие. НЕ ЦЕНИЛИ!!! а вот тут красавица - а??
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:29 |
|
|
norma75 писал(а): зачем маникюр и каблуки на ранчо? Кобылам хвосты крутить? На грядке копаться когтями?
на юге больше педикюр популярен- возьмите на заметку- сделать яркий педикюр когда поедете
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:29 |
|
|
norma75 писал(а): Лэйдиз, я не знаю какие-такие-сякие толстые или неухоженные американки в жизни и реале, но то, что я вижу на дэйтинг-сайтах американских, .....  недоумеваю, как рядом с такими можно куда-то заглядываться Нарезала с okcupid: в 80 случаев из 100 американки шикарны Возрастные рамки от 43 до 50 (угадайте, кокой из них 49-50)? http://pixs.ru/showimage/amerikanka_8154017_17191371.jpg На последней фотографии русская?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 02 май 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я на месте в огромном городе не могу найти, тут пугаются от того, что замужем была... Общалась с мч (чуть больше 30 лет ему), вроде к встрече дело шло... Общались, ну и я обмолвилась что замужем была. Его следующее сообщение было Your story gets more and more interesting. I did not know you were married at one point. Any kids? я написала что нет. И все. Кому такое встечалось? Врать что ли про это или скрывать? Я сама (пока) без детей ищу но если мужчина разведенный для меня не имело бы большого значения.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
|