|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 19:30 |
|
|
А я картошки запеченой в мундире, с гадостю в банке а ля крем-суп куриный. Вот сижу и думаю, и что это было . Прорвало нa всякую дребедень. Нужно выйти пройтись теперь с километриков пару, что бы куда то этот ужас сжогся. А на улице жарень, что аж голова раскалывается. Сижу в кондишине когда все нормальные люди кондишн еще не пользуют. Экономят.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): [ В Крым. Она кстати жаловалась, что намедни возвращалась вечером, вызвала такси, час ждала и разбиралась, куда подъехал. Оказался неместный. Краснодарский.  Такси дешевое. 130 рублей. Она дала 150, рассыпался в благодарностях, хотя она уточнила, что это на карту города.  Но вот че он из Краснодара в Крым рванул на лучшие заработки? От дешевой жизни в Краснодаре? А кто пишет про "дешевую жизнь в Краснодаре"? Тут вопли стоят про невыносимую жизнь в Росси после санкций и ужасные цены, потому привели цены СРЕДНЕГО нестоличного города. Цены сопоставимы с американскими, зарплаты нет, но структура расходов другая. Крым? Просто интересуюсь- 10 тыщ чего? Получается гривен. Гривна почем была? 6- 7 долларов? Когда рубль 25? Ну считаем тогда. Таксист рванул по личным причинам, скорее всего, хочет заработать в курортный сезон. Конкуренция в том же Краснодаре очень большая (такси).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): [ В Крым. Она кстати жаловалась, что намедни возвращалась вечером, вызвала такси, час ждала и разбиралась, куда подъехал. Оказался неместный. Краснодарский.  Такси дешевое. 130 рублей. Она дала 150, рассыпался в благодарностях, хотя она уточнила, что это на карту города.  Но вот че он из Краснодара в Крым рванул на лучшие заработки? От дешевой жизни в Краснодаре? А кто пишет про "дешевую жизнь в Краснодаре"? Тут вопли стоят про невыносимую жизнь в Росси после санкций и ужасные цены, потому привели цены СРЕДНЕГО нестоличного города. Цены сопоставимы с американскими, зарплаты нет, но структура расходов другая. Крым? Просто интересуюсь- 10 тыщ чего? Получается гривен. Гривна почем была? 6- 7 долларов? Когда рубль 25? Ну считаем тогда. Таксист рванул по личным причинам, скорее всего, хочет заработать в курортный сезон. Конкуренция в том же Краснодаре очень большая (такси). Мать, там гривен нет с июня 2014-го, май 2015-го на дворе. Проснись.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 23:37 |
|
|
Я знаю, но ты пишешь про какие-то давние времена, нет? Да все знают прекрасно, что жизнь хуже стала. И в той же Украине тем более, хотя санкций к ней не применяли. Еще раз- я не про "дешевую жизнь " пишу, а просто привела реальные цены.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Я знаю, но ты пишешь про какие-то давние времена, нет? Да все знают прекрасно, что жизнь хуже стала. И в той же Украине тем более, хотя санкций к ней не применяли. Еще раз- я не про "дешевую жизнь " пишу, а просто привела реальные цены. Все, у меня уже никакого терпежа нет. Я уже который раз тебе вдалбливаю - нынешние времена. 30 апреля 2015-го года. А ты как попугай про какие-то времена. Все, гуляй.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 01 май 2015, 23:44 |
|
|
Не хруби, теперь поняла я. В писятый раз- никто не пишет про дешевую жизнь в России.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 07:53 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Я знаю, но ты пишешь про какие-то давние времена, нет? Да все знают прекрасно, что жизнь хуже стала. И в той же Украине тем более, хотя санкций к ней не применяли. Еще раз- я не про "дешевую жизнь " пишу, а просто привела реальные цены. Все, у меня уже никакого терпежа нет. Я уже который раз тебе вдалбливаю - нынешние времена. 30 апреля 2015-го года. А ты как попугай про какие-то времена. Все, гуляй. Artemida, несоответствие в том, что и год назад на 10 тыщ нельзя было себе позволить каждый день есть черную икру и пить дорогое шампанское, или чем там она угощала. Как одноразовая акция - вполне возможно. У меня год назад за месяц ушло 30 тыщ, причем я даже мясо себе не покупала. Сейчас, понятно, что еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 07:59 |
|
|
Пудик, ща и вас пошлют. Я точно знаю расход на продукты на одного, двух, трех и четырех человек, так как именно в таком составе полностью покупала продукты не раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 09:59 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Ууууууууууууууууууу...................  Вспомнила, как в прошлом году с подружкой один чебурек на двоих делили в "Генацвале" на Остоженке  Дружба дружбой а чебуреки врозь! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 10:14 |
|
|
Amalia писал(а): Свежие фотки Это ледовый дворец айсберг вчера http://s018.radikal.ru/i504/1505/b1/80d0f889307d.jpg 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 10:17 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Вспомнила, как в прошлом году с подружкой один чебурек на двоих делили в "Генацвале" на Остоженке  Дружба дружбой а чебуреки врозь!  Так мы еще и хачапури поделили, слишком большие порции. Да и дорого там :(
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 10:28 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Я знаю, но ты пишешь про какие-то давние времена, нет? Да все знают прекрасно, что жизнь хуже стала. И в той же Украине тем более, хотя санкций к ней не применяли. Еще раз- я не про "дешевую жизнь " пишу, а просто привела реальные цены. Все, у меня уже никакого терпежа нет. Я уже который раз тебе вдалбливаю - нынешние времена. 30 апреля 2015-го года. А ты как попугай про какие-то времена. Все, гуляй. Artemida, несоответствие в том, что и год назад на 10 тыщ нельзя было себе позволить каждый день есть черную икру и пить дорогое шампанское, или чем там она угощала. Как одноразовая акция - вполне возможно. У меня год назад за месяц ушло 30 тыщ, причем я даже мясо себе не покупала. Сейчас, понятно, что еще хуже. Черную икру не ели, не выдумывай. Только красную  Я кстати красную икру каждый день ела на завтрак. Бутерброд и чашка кофе. Еще прошлым летом россияне приезжали в Крым и удивлялись ценам (в рублях) как все дешево. Сейчас сравнялось. В прошлом году квартирантка моей соседки на моих глазах сообщила, что увозит в Москву чемодан дорогих сыров из сырного бутика, потому что в Москве в три раза дороже. А мне казалось дорого. Потому что сыр вообще-то был 30-50 долларов за кг. Я сама его по 100-200 грамм покупала. Там даже цены за 100 грамм стояли.  Ну он конечно в долларах может так и остался, но в рублях его местным жителям уже не поднять.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Ууууууууууууууууууу...................  Да-да, примерное такое произведение искусства Мои просто были ещё больше и прозрачнее, т.е. цвет нежнее желтого... Но ваш на картинке тоже хрустально-изумрудный 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
выглядит изумительно вкусно, но изумрудного ничего в нем не вижу может быть янтарный, Валерия?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 02 май 2015, 10:35 |
|
|
Natavita писал(а): выглядит изумительно вкусно, но изумрудного ничего в нем не вижу может быть янтарный, Валерия? Цыганщина. Изумрудный мой, яхонтовый! 
|
|
 |
|
 |
|